MamaTaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 На 18 неделе беременности обнаружили инфекцию в водах и отставание в развитии на неделю. Я пролечилась антибиотиками, но на следующем УЗИ отставание было уже 10 дней. Меня успокаивал, что это растёт не крупный ребёнок, и чтобы я не волновалась. В 37 нед мой малыш вырос на 33-34 недели и грязные воды. Врачи сказали, что уже ничего не поделать и через 1-2 недели ехать в роддом, а раньше не надо. Дома я пролетела 2 суток, ночью собрала сумку и в 7 утра дернула в роддом. Там врач повторил УЗИ, дополнил, что очень старая и толстая Плацента. Решили покормить малыша. Неделю мне кололо антибиотики от инфекции, и Капали по 2 капельницы с глюкозой и ещё чем то. В итоге на контрольном УЗИ малыш не поправился ни на грамм. Все это время КТГ было монотонно и малыш мало шевелился. После УЗИ врач провел какой то тест, ребёнок стал сильно двигаться, и через два часа меня экстренно прокесарили. С малышом все в порядке, Слава Богу и спасибо моему врачу, который меня вёл и оперировал. Но сейчас я наткнулась на информацию, что при гипоксии прививки до года не ставятся. У нас есть только роддомовские, а потом на каждый вызов попадало, что мы Болели. У невропатологу были, в у мес плохо держал голову +кривошея+Тонус ног. Назначили массаж и магний. Про медотвод речи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 После асфиксии в родах прививки начали ставить после 6 лет. До этого писала отказы. Но у нас в родах была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Гтпоксия в родах, обвитие тугое, реанимация. Прививка 1 в 1.5 мес бцж, потом из-за ковида пандемии график еще более сбился. В год догнали все прививки, но ревакцинация не много сместилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 У меня дети были маловесные и уже только по этой причине я отказалась от прививок даже в роддоме. Первую поставила БЦЖ в 3 месяца детей. И дальше уже не спеша. АКДС ближе к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Дочь родилась со звур в 38 недель весом 2 525. Звур поставили в 21 неделю, инфекции не было, кровотоки плохие. Прививок не ставила и пока не планирую. 6 лет человеку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @~Марина~ мой тоже маловесный был, в рд все поставила, потом по своему графику шли, так как затяжная желтушка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @~Марина~ мой тоже маловесный был, в рд все поставила, потом по своему графику шли, так как затяжная желтушка была Затяжную желтушку вероятнее всего спровоцировала прививка гепатита. У моих тоже желтушка была, но прошла полностью за 6 дней. Выписались уже розовые с нормальным билирубином. На 4 день началась, на 10 выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @~Марина~ нас выписали на 4 сутки после рождения, желтушку месяца 4 лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Marisha☆ тоже желтушка была затяжная, 2 месяца Болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 16.06.2021 в 22:23, Татьяна8993 сказал(а): У нас есть только роддомовские, 51 минуту назад, Татьяна8993 сказал(а): @Marisha☆ тоже желтушка была затяжная, 2 месяца Болели Ну вот, вы тоже в роддоме ставили гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
righik 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Извечный спор сторонников и противников прививок🙃. Вам для начала нужно определиться, вы чьих будете))). По теме: у меня парень недоношенный, по НСГ на 2-й день после родов - гипокс-ишем.поражение ЦНС + кровоизлияние, потом соответственно расширение желудочков ГМ стояло. Ни один врач (невролог, нейрохирург, педиатр, как платные, так и бесплатные) не давал м/о от прививок, вообще ни один. Наоборот, все настоятельно рекомендовали проставить календарные прививки+ по возможности те, что вне календаря. Я врачам доверяю, особенно сторонникам доказательной медицины, но перепроверяю😁, поэтому перелопатила кучу всего по прививочной теме, причем с обеих сторон за/против. Я решила ставить, ставила все по графику, если не болел, конечно, с учетом этого и доп.прививок график получился индивидуальным, но до года стояло все + доп., ревакцинация только несколько уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт