Перейти к публикации

Наступила на ржавые гвозди

Полезные сообщения

Дня 4 назад, 3 прокола. Плохо да?Ранка одна немного пульсирует в пятку, а так хожу нормально, даже не хромаю. Прививку поздно делать от столбняка? У меня, наверное только в школе была 

13 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Дня 4 назад, 3 прокола. Плохо да?Ранка одна немного пульсирует в пятку, а так хожу нормально, даже не хромаю. Прививку поздно делать от столбняка? У меня, наверное только в школе была 

Не поздно, в любом травмпункте поставят столбнячный анатоксин и сделают прививку.

• Нравится 2
16 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@lela new а сразу болеть начала или через какое то время? Вылечил?

Вылечил. Он был на рыбалке в выходные, потом прошло несколько дней, никому не говорил, а потом пришел поздно пьяненький, стал раздеваться, свекровь в голос заорала, увидев ногу. Мы аж все проснулись). Давно было, не помню как лечил. Ходил к хирургу, и соседка хирург помогала

Идите к врачу, много нехороших случаев. Лучше перестраховаться. 

То что болит, это ещё ладно, пройдет, главное инфекцию никакую не занести. 

Можно сдать на антитела . Меня когда кот подрал, то отправили сдавать на антитела . Они были и прививку ставить не стали , хотя пошло очень сильное нагноение. Руку просто словно накачали воздухом . 
правда мне было 22 года( видимо долго действовала вакцина ) После я ревакцинацию всех прививок сделала (в 24 года ) 

Я осенью так проколола палец через подошву кроссовка. Поехала в травмпункт. По базе смотрели -акдс 19 лет назад. Антител нет. Под лопатку сделали прививку.

Ржавым гвоздем

Пугать не хочу, но у нас так родственница умерла. Тоже поранила ногу в огороде, не обратили внимания. За помощью обратились только тогда,тогда она есть перестала, а врачи ещё и диагноз не могли долго поставить. Обследовали все что можно, а вот про столбняк почему-то не вспомнили, а потом оказалось поздно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...