Qwerty30 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Дня 4 назад, 3 прокола. Плохо да?Ранка одна немного пульсирует в пятку, а так хожу нормально, даже не хромаю. Прививку поздно делать от столбняка? У меня, наверное только в школе была Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Ой, плохо. У свекра так ногу разнесло, жесть. Он сразу не обработал, никому не сказал, а потом кошмар был Ссылка на это сообщение
Qwerty30 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @lela new а сразу болеть начала или через какое то время? Вылечил? Ссылка на это сообщение
Tomoko 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 13 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Дня 4 назад, 3 прокола. Плохо да?Ранка одна немного пульсирует в пятку, а так хожу нормально, даже не хромаю. Прививку поздно делать от столбняка? У меня, наверное только в школе была Не поздно, в любом травмпункте поставят столбнячный анатоксин и сделают прививку. 2 Ссылка на это сообщение
gusyona888 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Qwerty30 съездите лучше в травму...🙏 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 16 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @lela new а сразу болеть начала или через какое то время? Вылечил? Вылечил. Он был на рыбалке в выходные, потом прошло несколько дней, никому не говорил, а потом пришел поздно пьяненький, стал раздеваться, свекровь в голос заорала, увидев ногу. Мы аж все проснулись). Давно было, не помню как лечил. Ходил к хирургу, и соседка хирург помогала Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 я так во время беременности наступила. ттт обошлось. съездите в травму там и осмотрят и скажут можно, нет Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Лучше сделать прививку 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Идите к врачу, много нехороших случаев. Лучше перестраховаться. То что болит, это ещё ладно, пройдет, главное инфекцию никакую не занести. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Сделайте прививку. Не поздно. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Иммунитета от столбняка у вас нет, если не ревакцинировались. Лучше съездить в травмпункт. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Можно сдать на антитела . Меня когда кот подрал, то отправили сдавать на антитела . Они были и прививку ставить не стали , хотя пошло очень сильное нагноение. Руку просто словно накачали воздухом . правда мне было 22 года( видимо долго действовала вакцина ) После я ревакцинацию всех прививок сделала (в 24 года ) Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Я осенью так проколола палец через подошву кроссовка. Поехала в травмпункт. По базе смотрели -акдс 19 лет назад. Антител нет. Под лопатку сделали прививку. Ржавым гвоздем Ссылка на это сообщение
LеТо 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Пугать не хочу, но у нас так родственница умерла. Тоже поранила ногу в огороде, не обратили внимания. За помощью обратились только тогда,тогда она есть перестала, а врачи ещё и диагноз не могли долго поставить. Обследовали все что можно, а вот про столбняк почему-то не вспомнили, а потом оказалось поздно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт