Jasbi 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 В Стамбуле отличные современные клиники стоматологические! Идите и делайте зуб. Надеюсь я не на лыжах, комм не читала. 1 Ссылка на это сообщение
Valerie 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 @Jasbi я понимаю. Но я и денег с собой взяла совсем чуть-чуть. Во что мне это выльется?((( Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 минут назад, Valerie сказал(а): @Jasbi я понимаю. Но я и денег с собой взяла совсем чуть-чуть. Во что мне это выльется?((( Вы сходите к стоматологу и узнаете. В России такая услуга около 2500 рублей вместе с рентгеном (выдернуть простую 8-ку) Ссылка на это сообщение
Олькааааа 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Зачем пломбировали его раньше? Мне все стоматологи говорили если что то 8- ку сразу удалять, он вам не нужен. Я недавно удаляла - 5600 р обошлось. Но мне над резали Десну и зашивали ( два шва ). Снимок вручу ещё нужен , это отдельно ещё платить. ( у меня был старый снимок). Ссылка на это сообщение
Valerie 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 @Олькааааа была беременная( 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Valerie а понятно. У меня два дня болел когда давила на не него и на горло потом пошла боль, сбоку Десна опухла и я носилась искала клинику чтоб вырвали сразу, там чистили ещё Десну немного, потом антибиотик пила. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Salviae folia гдеж такие цены прекрасные 🤗 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Salviae folia гдеж такие цены прекрасные 🤗 А у вас сколько стоит? Погуглила цены от 2000 тысяч у нас в городе. Мне удалили за 5 сек, глазом моргнуть не успела. И за что там платить больше? Снимок и анестезия - вот все доп.траты. остальное - уверенная рука хирурга. Это не часы реставрации с кучей материала Ссылка на это сообщение
Красный борщ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Salviae folia снимок, анастезия два года назад платила 5700, сестра в прошлом месяце отдавала 6800 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а): @Salviae folia снимок, анастезия два года назад платила 5700, сестра в прошлом месяце отдавала 6800 Это в Москве, наверное? Ну в сто баксов можно уложиться Ссылка на это сообщение
Красный борщ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Salviae folia в Ростове-на-Дону😉 Ссылка на это сообщение
Violetta 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 36 минут назад, Salviae folia сказал(а): А у вас сколько стоит? Погуглила цены от 2000 тысяч у нас в городе. Мне удалили за 5 сек, глазом моргнуть не успела. И за что там платить больше? Снимок и анестезия - вот все доп.траты. остальное - уверенная рука хирурга. Это не часы реставрации с кучей материала У вас зуб лёгкий. Мне и резали, и высверливали, и шили. Жесть короче на 2 часа 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 12 минут назад, Юлия 06 сказал(а): @Salviae folia в Ростове-на-Дону😉 Фигасе. А то говорят, дешёвый город) 11 минут назад, Violetta сказал(а): У вас зуб лёгкий. Мне и резали, и высверливали, и шили. Жесть короче на 2 часа Сложные случаи тоже бывает, но понятно будет только после снимка Может цена будет сопоставима с ценами в России. Тогда неважно, где выдергивать. На обезболивающие больше потратить. По ОМС я не пошла бы дергать Ссылка на это сообщение
Красный борщ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Salviae folia кто такое говорит, в городе явно не жил🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Salviae folia кто такое говорит, в городе явно не жил🤦♀️ На днях кучу страниц обсуждали, что на 20 тыщ зарплату норм там живут люди. Девушка одна на ПМЖ в Ростов хочет Ссылка на это сообщение
Красный борщ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Salviae folia я ей сразу написала что на 20тыс никто у нас не живет. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Потерпите до дома и удалите.Мне 4 зуба мудрости удалили(здоровые)они не нужны. Ссылка на это сообщение
Valerie 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 Если бы просто потерпеть. Я боюсь осложнений Ссылка на это сообщение
Jasbi 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Зачем пломбировали его раньше? Мне все стоматологи говорили если что то 8- ку сразу удалять, он вам не нужен. У меня 4 восьмерки стоят на местах и не мешают никому.чего их просто так дергать 11 минут назад, Хайдарова сказал(а): Потерпите до дома и удалите.Мне 4 зуба мудрости удалили(здоровые)они не нужны. Ну Как не нужны то. Бред какой-то Удалите тогда заранее апендецит, аденоиды, миндалины, что там ещё. Желчный можно вроде. 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Salviae folia сказал(а): По ОМС я не пошла бы дергать почему? я два раза удаляла в своей стоматологии по прописке, все нормально прошло и быстро. чем в платной лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 11 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): почему? я два раза удаляла в своей стоматологии по прописке, все нормально прошло и быстро. чем в платной лучше? Фиг его знает, я даже не знаю, где она есть) Последний раз обращалась к стоматологу по ОМС в студенчестве 20 лет назад Ссылка на это сообщение
Олькааааа 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Jasbi кто вам сказал что я предлагаю заранее их вырвать? Речь идет если начинает беспокоить, тогда их и вырвать. Они были нужны больше первобытным по идее для жесткой пищи, а сейчас они потихоньку исчезают, может вырасти не 4 а три зуба и тд и тп. 2 Ссылка на это сообщение
Jasbi 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Jasbi кто вам сказал что я предлагаю заранее их вырвать? Речь идет если начинает беспокоить, тогда их и вырвать. Они были нужны больше первобытным по идее для жесткой пищи, а сейчас они потихоньку исчезают, может вырасти не 4 а три зуба и тд и тп. Вы не предлагаете, Хайдарова предлагает Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 6 часов назад, Юлия 06 сказал(а): @Salviae folia я ей сразу написала что на 20тыс никто у нас не живет. Просто фолиа из Казани. Там гораздо дороже жить, чем в рнд Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Просто фолиа из Казани. Там гораздо дороже жить, чем в рнд Однако, зубы дергать дешевле) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт