Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

меня от одной мысли о курице, омлете тошнить начинает, а вот кашки нормально..мне кажется что, есть нужно только то что организм принимает..тогда тошнотиков меньше будет..

• 3 недели спустя...
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня 7 акушерских недель. Токсикоз ужасный. Еле хожу на работу. Теряла сознание пару раз. Выделений никаких необычных нет.

Девочки, у кого есть токсикоз, может, эта информация окажется вам полезной. Я недавно заходила в аптеку 120на80 и увидела вот такой фиточай. А еще сбоку на коробочке сайт написан

Ссылки скрыты.

. Я не пробовала этот чай, так как токсикоз у меня прошел. Держитесь, девочки ;)

http://2f589cec79cd.jpg

Девочки можно попить "Эубикор", там даже в инструкции написано при раннем токсикозе беременных, это пребиотик он и для микрофлоры хорошо. У меня невестке помогло, а так она кроме зеленых бананов и воды ничего употреблять не могла.

Девчонки привет, у меня тоже токсикоз с утра не могу встать, постоянно мутит, тошнит, а с работы прихожу обязательно поспать надо :yawn: , и ночью сплю хорошо :yawn: , на выходных тоже сплю :yawn: . Ужас какой то, муж уже просто офигевает надо мной :lol: Такая ленивая стала.

• 2 недели спустя...

Девочки, а мне от таксикоза помог энтеросгель, и прошла молочница ;)

Сколько раз убеждалась, что Энтеросгель - это чудо какое-то...Даже здесь помогает!

• 2 недели спустя...

Помоему и у меня начался токсикоз :sick: . Вырвало утром. Как это неприятно :this: и что кушать даже не представляю. К вечеру правда прошло, а есть все равно страшно. И чувство в желудке странное :beee:

Девочки, уже не знаю как мозги себе вправить.. меня тошнить постоянно, и утром и днем и вечером и даже ночью.. постоянно комок в горле, даже не могу свитера носить с горлышком.. вся еда вызывает отвращение, думать не могу о ней, и готовить тоже.. вроде пока что-то жую нормально, но потом тошнит еще сильнее, даже от воды.. :worried: чистить зубы тоже не могу, сразу начинаются позывы к рвоте,но пока не рвет..

знаю что это состояние распространенное при Б, и все советы есть поменьше и почаще знаю.. но все равно таааак плохо мне.. пока еще не рвет, но постоянно хожу "зеленая" от тошноты.. :sick: что делать?

Девочки, а мне от таксикоза помог энтеросгель, и прошла молочница ;)

Да!!!! Энтеросгель-супер!!!Он у меня от всего... :grin: Лучше лекарства я не встречала!!!Я 1,6 года им пользуюсь - су-пер!

*Катёна*, я сначала спасалась чаем с лимоном.....потом на него тошно стало смотреть, потом перешла на мандаринки.......потом просто чай с сахором....еще спасали сухарики из черного хлеба...

Пробуй, ищи продукты которые могут снять тошноту.

Ты комплексые надеюсь пока не пьешь?

Mercedes, нет, я не пью комплексные витамины.. только фольку, вит.Е и В12 (последний - эндокринолог выписал).. чай с лимоном не могу, от сухарей воротит.. у меня после еды как бы окисляется язык и этот вкус вызывает тошноту.. а окисляется он от любой еды: сухарики, мандарины, яблочный сок, чай...

*Катёна*, ну тогда рецепторам ни чего не поможет :scratch: если в них дело, только ждать....

Хотя большенство девочек все же находят продукты спасающие их или прибегают к помощи врачей.

Но раз рвоты нет, то это не осложненный токсикоз.

Mercedes, хоть это радует, что рвоты нет.. в четверг иду к Г, может она чего выпишет..

девочки, а этот энеросгель не вреден? Я вот врача спрашивала, что может помочь при токсикозе, она мне про этот рпепарат даже не заикнулась. Он новый? Никогда просто о нем не слышала!!!

Wella, мне сама врач про энтеросгель сказала. Там и в аннотации написано, что показан при токсикозах беременных.

Только я его еле в себя запихивала. И не помог он мне. Мне ничего не помогало, само стало сходить постепенно с 13 недель. Но попробовать стоит.

Девочки, уже не знаю как мозги себе вправить.. меня тошнить постоянно, и утром и днем и вечером и даже ночью.. постоянно комок в горле, даже не могу свитера носить с горлышком.. вся еда вызывает отвращение, думать не могу о ней, и готовить тоже.. вроде пока что-то жую нормально, но потом тошнит еще сильнее, даже от воды.. :worried: чистить зубы тоже не могу, сразу начинаются позывы к рвоте,но пока не рвет..

знаю что это состояние распространенное при Б, и все советы есть поменьше и почаще знаю.. но все равно таааак плохо мне.. пока еще не рвет, но постоянно хожу "зеленая" от тошноты.. :sick: что делать?

Мне свекровь посоветовала корень имбиря. Отрезаю ломтик и ныхаю. Говорят, можно жевать, но я не могу. А вот запах немного облегчает состояние, даже запах еды начинаю нормально переносить :)

Девочки, привет, у меня срок примерно 7 неделек, меня тошнит очень сильно, причем целый день, мне ничего не помогает, пару раз была рвота, теперь стараюсь удержаться, что придумать не знаю, как я буду ходить на работу (пока у меня отдых)?

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня токсикоз на работе часто очень беспокоит, а дома вроде не сильно :grin:

А еще, моя Г сказала, что по утрам нужно исключить горячее - чай и кофе, а выпить лучше сок и скушать фруктовый салатик, да и вообще сказала если бульончик, то только теплый и не в коем случае не горячий!!! И прописала ХОФИТОЛ - надо сказать, что он помогает!!! Появился даже у меня аппетит, вроде слюней меньше стало..до этого просто весь рот в слюнях был.

Милые мои девочки, честно сказать, я готова терпеть любой токсикоз, лишь бы с моими малышами все хорошо было!!! Они для нас такие долгожданные!!!

Здоровья вам всем и вашим малышам! Господь поможет, и все мы родим здоровеньких деточек!!!

девочки, у меня шестая неделя и токсикоз замучал!!!

от запахов тошнит. на вареное и жареное вообще смотреть не могу, спасаюсь сырими овощами, фруктами и йогуртом.

а как на улицу выйду все как рукой снимает!

так что гуляйте подольше!

Почитала про "хофитол", все хорошо отзываются об этом препарате! :D Мечтающая, тошнота вообще прошла?

Ссылки скрыты.

deda, я его принимаю с понедельника,т.е. 3 день! Советую брать в таблетках не в сиропе. Я посчитала, что в сиропе быстрее будет усваиваться организмом, купила сироп, пьется неприятно очень...До этого тошнота и днями и ночами была...кошмар просто, сейчас утихать стала...и даже стала есть нормальную еду, хотя, отвращение к некоторым продуктам, молочным, например, и всем специям еще осталось.

Врач сказала пить 2месяца....В принципе, я довольна действием хофитола!

А мне вот интересно, у меня тошноты и пр. признаков нет, 7-я неделя. Как вы думаете, токсикоз еще может начаться? А той мой гинеколог даже как то удивленно : Да, еще нет, ну-ну.

радуйся!!!! у меня жуткий токс и начался рано. у тебя может либо вообще не начаться, либо начаться поздно. балдей пока :D

меня с 6 недели начало тошнить, помогает долька лимона и чай с лимоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...