Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

А у меня нет токсикоза,это нормально? Или что то не так?

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тут спросила, как было у моей мамы....говорит, ее до 8 месяца рвало...вот черт :blackeye:

я думаю с токсикозом все индивидуально, в прочем как и во всем остальном. у моей маман его и в помине не было и она всю беременность носилась, а я вот уже как неделю в позе крокодайла прибываю :bad:

А у меня нет токсикоза,это нормально? Или что то не так?

У меня тоже нет пока.

Кажеться, что это состояние не пережить!!! Тошнит постоянно, рвет от всей еды. Уже неделю почти ничео не ела. Муж купил детского питания, сначала смеялась, а когда совсем от голода падать стала, попробовала.. Конечно, ни о какой готовке и речи уже нет, бедный муж. У него. кстати, от волнения за меня, тоже токсикоз начался на нервной почве, так что вместе токсикозим))) Утешает, что это не вечно и что игра стоит свеч)))

Знакомая картина))) Я после пары недель токса уже так привыкла к нему, что даже не представляла,что может НЕ тошнить. Мужа где-то на 10й неделе тоже начало тошнить - токсиозили вместе :friends: И когда в 13 недель токс за пару дней пропал, я не могла поверить, что может не тошнить и можно себя так хорошо чувствовать :lol:

Так что терпите, девчонки, это скоро пройдет ;)

крупьешка, все нормально, радоваться надо)))

А меня чего-то уже от любой еды мутит....как поем, так накрывает...Уже и ем по немногу, и в продуктах перебираюсь...А если не есть, от голода худо...

Стыдно сказать, но мне даже хочется, чтобы меня тошнило... :blush: чтобы хоть немного ощущать, что я Б и что всё "как у людей". А меня не тошнит...

Ludmilka, наверно, уже говорили об этом, но мне помогало следующее: масло имбиря (капаешь на салфетку и когда накатывает, нюхаешь), кисленькое, утром орешки не вставая с постели, не быть голодной (есть понемногу, но часто, даже если СОВСЕМ не хочется). Не могу сказать, что совсем проходит тошнота, но полегче становилось

у меня нет пока но и срок маленький

Стыдно сказать, но мне даже хочется, чтобы меня тошнило... :blush: чтобы хоть немного ощущать, что я Б и что всё "как у людей". А меня не тошнит...

Савушка ты бы поосторожнее в своих желаниях))) меня токс всего третий день мучит, а я уже жить не хочу. Это жуткое состояние и хотеть его чистое извращение. Я утром втать не могу так тошнит, до работы с пакетиком еду. Весь день страшно мутит, полегче только после того, как вырвет. Есть не хочется совершенно. Пить не могу сразу на рвоту. Вечером еще хуже. И чего здесь хорошего?

Вот и я присоединяюсь к вам,началась пятая неделя и по моему начинается токс,спасаюсь соком лимона.Что будет дальше боюсь представить :hmm:

Сонечка1978, а меня всю прошлую неделю просто мутило, а теперь утром общение с белым другом ежедневно....но во второй половине дня гораздо легче....Утренние мучения ничем не облегчить, и продукты разные перепробовала, и пробовала не завтракать (еще хуже), и в кровати есть не вставая пробовала, и Гевискон принимала...Все равно, в течении 3-4х часов после пробуждения к белому другу....Кстати вечером просто мутит от любой еды, фруктов, воды, а вчера поддавшись желанию вечером съела шаверму и так сразу хорошо стало, никаких тошнотиков)))

Вычитала в одном дневнике, что от токса помогает сухой зеленый чай, просто несколько листиков брать и рассасывать во рту.

Хоть на целый день от тошноты не избавляет, но убрать кислоту во рту и тошноту после приема пищи мне очень помогло :good:

А токсикоз вещь жуткая..в прошлую беременность меня на 6 недели начало мутить... а потом как понеслось... утром не поем - рву желчью (анализы нереально было сдавать), жидкости абсолютно никакие в рот не лезли (только крепкий сладкий черный чай), мучалась до 16 недели пока не положили в больницу и не прокапали капельницы, только потом вздохнула с облегчением

Так что желаю всем легкой беременности без токсикозов :give_heart:

А я не могу чистить зубы с пастой, как почищу - сразу рвет :bad: , не знаю что делать, ни от чего другого не рвет

а если пасту поменять на какую-то другую или на полоскалку?

от всех паст и полоскалки плохо :sorry:

Ну вот, только позавчера писала, что токсикоза нет, сегодня начался. Стояла сегодня с утра на кухне, никого не трогала, заваривала чай, резко голова закружилась и тошнота началась, пришлось с фарфоровым другом общаться :bad: Потом вроде прошло, на работу поехала, но там снова муторно стало, так что я отправила всех домой (на языковых курсах преподаю), завтра тоже отменила занятия. Но на следующей неделе надо как-то работать :unsure: Заказала мужу печенья и крекеров, сейчас сижу сушёные абрикосы жую.

Девочки, у меня тоже срок маленький и не тошнит совсем, а ем я с удовольствием. Врач мне сказала, токсикоза может и вообще особо не быть, не хочется что-то мне с булым другом обниматься!

Зубная паста-это просто кошма :spiteful: ,вспомнила всех святых пока утром умывалась,за то на на еду ни кокой реакции только в машине малость укачивает на этот случаи беру зеленое кислое,при кислое яблоко. Пока помогает.Зато вчера видела на узи нашу маленькую бусинку :yahoo: ,ради таких минут любой токс будешь переносить как герой :man_in_love: !

luna2, вполне может не быть токсикоза. Сейчас с беременной подругой общалась, у неё уже середина срока и токсикоза совсем не было.

А мне от токсикоза помогают Ессентуки-17 :grin: У меня все больше просто мутит и, пардон, отрыжка. А минералка помогает выводить лишие газики :yahoo:

Девочки всем привет! А у меня еще и срок то 6 недель, а тошнит оч часто, можно сказать слабая муть весь день..Но я принимаю утрожестан, и еще в анализах билирубин (печень) завышен, что приводит к домыслам о том, что меня тошнит из за плохой работы печени или поджелудочной..приходится не есть жареного, острого..Странно, а в первую беременность не разу не за тошнило, просто ни разу!

Кто нибудь пьет утрожестан, у кого похожий случай, думаю все дело в нем!

А чем спасаться даже и не знаю.

Лека*, а ты утрик пьешь или вагинально используешь? Если применять вагинально, действие на желудочно-кишечный тракт сводится к нулю. И в инструкции так написано. Его для поддержания беременности в основном вагинально и назначают. А врач чего про билирубин говорит? А для печени (от токсикоза) любят Хофитол назначать. Кому то помогает.

Юленька, в том то и дело, что врач ничего и не сказал про то, как снизить билирубин.. А утрожестан 100 я утром и вечером вставляю, а днем пью во внутрь. Думаю может на дюфастон перейти, у него нет в нотации побочных действий на печень..Вот врачи, а..Поеду к другому на следующей недели, но страшно оч за бебика..

у меня пока еще нет,надеюсь что и стараной обойдет этот токсикоз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...