Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

iriwadubna, а минералки нельзя много пить соли будут откладываться и будет мочекаменная болезнь.....

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

luna2, IDEYA, у меня в книжке по беременности написано, что сильнее токсикоз выражен у тех, у кого более высокий уровень ХГЧ.

Вот прочитала, и прямо как-то легче стало... Чтение этой темки тоже помогает при тошноте :Crazy:

А еще клубничка идет на ура, когда есть надоедает, нюхаю :Crazy: :dance:

А я заметила, что перестала есть правильную (не жирную не острую пищу), и стало легче..меньше тошнит, почему?

Привет девочки.......у меня тоже токсикоз уже вовсю начался.......первый раз сегодня вырвало........боюсь есть...........да и неохота.......

Девочки, всем легкой беременности и скорейшего избавления от токсикоза :giverose: ... а вы можете описать характер тошноты.... Она какая-то другая чем например при болях в желудке или отравлении? и когда чаще тошнит до еды или после?

Меня тошнит слабо противно - утром когда встаю с постели, после еды слабая муть.. На голодный желудок почему то легче, чем на сытый.. Параллельно с тошнотой отдает неприятными ощущениями где то по середине под ребрами (как тяжесть что ли). И на ночь если поем и ложусь в кровать, тоже тяжесть в печени..

Как сказала Лека, чувство тошноты проявляется именно в виде слабой мути. Причем у меня это может длиться целый день. Не знаю, с чем это может быть связано. Бывает, "слабая" муть усиливается, сьем что-нибудь, так сразу исчезает, но через минут 15-20 возобновляется. А еще в шее какие-то неприятные ощущения возникают (именно в шее, а не в горле), напряженность какая-то что-ли.

Сегодня первый раз стошнило, муть превзошла себя... После - моментальное облегчение... но лишь до того времени, как я выпила стаканчик воды... и тошники снова тут как тут :bye:

У нас 7я неделя. До этого все было супер. Разве что немного тянул живот.

Теперь началась вот эта "слабая муть". Сегодня целый день. Ощущение как будто съела с вечера ни того. Утром в печени тяжесть была какая-то. Пока вроде хлопот не доставляет. Но иногда грешным делом думаю "лучше бы вытошнило".

Посмотрим, что будет дальше... :hmm:

:cray: я так больше не могу........все время тошнит...и выворачивает из дома выйти не могу даже анализы сдать элементарные.... :cray: а вчера так желудок разболелся в больницу хотели везти...а самое главное сил нет двигаться.....вот как дальше быть?

Ссылки скрыты.

Deidra, аналогично... хофитол слабо помогает.

а еще прописали кучу таблеток, тк у меня отслойка - а пить их не могу, все обратно. что-то устала от этого состояния, а думала буду самой счастливой

Hadeжda, а я считаю что мы все равно самые счастливые не смотря на токсикоз!на 12 неделе все должно прекратиться....а я вот практически ничего не ем...хофитол тоже пью с ним конечно полегче стало....муж без слез смотреть на меня не может...надо держаться ради этого чуда которое внутри нас,я очень люблю своего масика!И ты держись :giverose:

Девочки, не обольщайтесь 12 неделями, нам завтра 13, а рвет так же. Хотя я уже неделю на больничном - постельный режим, отсутствие нервотрепок и вообще тепличные условия. Тошнит постоянно, рвет тоже, правда меньше раз - два в день, но все же. Кажется что это уже никогда не пройдет, ну ничего, максимум пол года осталось

Девочки, не обольщайтесь 12 неделями, нам завтра 13, а рвет так же. Хотя я уже неделю на больничном - постельный режим, отсутствие нервотрепок и вообще тепличные условия. Тошнит постоянно, рвет тоже, правда меньше раз - два в день, но все же. Кажется что это уже никогда не пройдет, ну ничего, максимум пол года осталось

оставь девочкам надежду.... ;) ...пусть думают, что в 12 недель этот кошмар закончится :pardon: ..

у меня он длился ровно 8 месяцев :grin: ...не умерла ;)

Hadeжda, Deidra, у меня таже фигня! Завтра анализы надо сдать, я вообще незнаю как это сделать, мне утром всегда плохо! Просыпаюсь, умываюсь и бегу в стану "Блювонию". :grin: В понедельник на прием к Г, может что-нибудь посоветует!

Сури, ну скорее всего даст тебе больничный если попросишь и пропишут хофитол или церукал...

IDEYA, ASwan, я думаю это вопрос спорный так как этот процесс чисто индивидуальный.....и то что после 12 недель это уже не токсикоз а гестоз.....надеюсь ни у кого его не будет...т.к. дает осложнения на внутренние органы ....

Привет! Прочитала всю тему и начинаю убеждаться что я Б. Тест еще не делала - очень рано. Приблизительно 1,5-2 нед. Тошнит ужасно, вот уже 1,5 нед. Стоит ком тошнотворный в горле, от некоторых запахов воротит, напр. от зуб. пасты (как тут уже не раз писали). До месячн. еще 1,5 нед. Как вы думаете, я Б?

Kisska1703, попробуй сделать тест.......вдруг покажет хоть бледненькую полосочку....или из вены кровь.....ну а так я думаю надо ждать.....или померей пару тройку дней БТ (базальная температура) ;)

не рискнула создавать новую темку. меня уже 4-й день тошнит. По БТ (базальная температура) 3-й ДПО. В мясной отдел сегодня зашла, аж в глазах потемнело. кушать ничего не могу, впихиваю в себя хлебушек и запиваю чаем. В воскресенье показалось, что болит желудок. :pardon: Но так все нормально ни болей, ни каких либо других симптомов. Может я себя накрутила? :dirol:

lisyon@, у меня тоже самое с рыбой.........хорошо хоть хлебушек идет...попробуй омлетик....а в чем себя накрутила?

ASwan, 8 месяцев :shock: и чем спасалась????

Девочки, а я вот заметила, а может и совпадение..когда я стала принимать Магний В6 2табл. 2 раза в день, меня стало гораздо меньше мутить.. Может дело в том, что в нас не хватает нужных витаминов??

Deidra, мне рано еще для токсикоза))) :pardon: а тошнота, наверное, психологическая..

Привет! Прочитала всю тему и начинаю убеждаться что я Б. Тест еще не делала - очень рано. Приблизительно 1,5-2 нед. Тошнит ужасно, вот уже 1,5 нед. Стоит ком тошнотворный в горле, от некоторых запахов воротит, напр. от зуб. пасты (как тут уже не раз писали). До месячн. еще 1,5 нед. Как вы думаете, я Б?

Если до месячных еще 1,5 недели,то у вас только два-три дня после овуляции...Получается,что тошнить стало чуть ли не сразу после месячных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...