Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Алёськ@,

Ссылки скрыты.

зайди туда там есть законодательства специально для беременных их охрана труда и прочее почитай...мы имеем ой как много прав.. :wave:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а горечь во рту кого-нибудь была, как спасались?

Девочки а кого-нибудь токс сопровождаеится головными болями..у меня жуть просто!

nadinka, Лапландка, горечь во рту это из за желчи.....просто ты каждый раз ротик полоскай или конфетки мятные кушай...должно помочь Лапландка, ....головные боли это тоже в принципе нормально из за напряжения сосудов ...ты после очередного приступа прикладывай холодную тряпочку должно после приступа помочь и обязательно лежи!

Deidra, Я бы с удовольствием, да на работе никак не выходит.

Лапландка, пойди к Г. и возьми больничный!!!

Девчонки, горечь во рту - енто скорей всего - печень дает о себе знать. А рвота и головная боль - давление низкое или гемоглобин.

У меня ттт токс на спад идет. Подташнивание появляется, если переем, а так - все пучком :good: Держитесь, в большинстве случаев к 4 месяцу проходит. Хотя сейчас как вспомню свои мучения :bad: - казалось конца и края этому не будет. А еще, мне кажется, Хофитол все-таки помогает :good:

lenchik75 спасибки! :friends: за поддержку. Тошнота тоже вроде пока прошла, бывает чуть -чуть совсем! Кстати на 6 ДПО очень сильно ныл правый бок. Может это была И.? Вот жду задержки. Завтра хочу сдать кровь. Не знаю пора или нет, но у меня безвыходная ситуация. Срочно нужно делать мед. книжку. А без флюрографии никак. Поэтому нужны результаты, я Б или нет.

Ага-ага хофитол от горечи помогает - испытано на себе. :) Сейчас уже у меня нет такой проблемы, а поначалу мучилась серьезно. И тошнотики закончились уже недельке на 11-ой. Жизнь прекрасна!!!!!!!! :yahoo:

Единственное - сегодня решила, что мне пора начинать пить витаминный комплекс, купила компливит Мама, так как до беременности периодически на компливите обычном сидела, и вполне довольна им. Скушала, вообщем я витаминку за тарелкой борща...но....трапеза была прервана, так внезапно меня еще никогда не рвало...а токсикоза то уже 2 недели нет.

Чета не хочу я больше комплексов беременных, всех этих экспериментов - я лучше фруктов куплю :hmm:

Девочки, уже пошел 4ый месяц беременности. В первые три тошнило немного, а сейчаспросто кошмар, постоянно тошнит, рвота...не знаю что делать :cray:

Это вобще нормально, что на моем сроке так тошнит? Подскажите, что делать! :cray:

Babochka, меня тошнило до 22-х недель :pardon:

Babochka, а врач что говорит? у меня когда токс до 16й недели был со рвотой, положили в бальницу и церукалом прокапали, все прошло сразу.. врач говорил, что если рвота больше 4х раз (как было у меня) в день это плохо

Hungry Annie, к врачу пойду после выходных. Но у меня все не так плохо, рвет один раз в день, через день, а тошнит почти постоянно :(

А у нас вроде бы тошнота и рвота прошла :yahoo:

Чудеса просто какие-то - как наш папа с командировки приехал, так в тот же день и все исчезло! :pardon:

Уже в утробе чувствуем, что такое "папа" :tease:

обычно, не факт, но обычно,.. токсикоз проходит с началом шевелюшек.

Kisska1703, тошнота была не внушенной ТТТТ!!!, тестики начала делать на 21ДЦ и только на 24ДЦ увидела призрак (но совсем призрачный), а потом я попросила масика повырабатывать ХГЧ поусерднее, мне тоже было очень необходимо установить факт Б, т.к. дюфастон заканчивался, а при Б его отменять нельзя, и масик меня услышал и на следующий день уже были бледненькие полосочки, а сегодня вообще хорошо видно, хотя и бледнее, чем контрольная (ярче всего показывают Evitest и Bee-Sure-S). Хотя задержки еще нет. Как у тебя дела? Кровь сдала?

Так что девочки, токсикоз через 3 дня после ПА - это уже точно реальность, а вестибюлярка начала шалить прям сразу.

А меня от дюфастона тошнило. Г. сказала, ели БТ (базальная температура) ниже 37,3 пить его через каждые 8часов. Стала пить и начало тошнить. Причем БТ и с ним не поднялась до 37,3, поэтому бросила его, не пью 2 день. Самочувствие прекрасное - даже шашлык вчера ела, а до этого про мясо даже думать тошно было.

Девочки, привет! У меня тонота с утра до вечера, вчера и сегодня утром рвало,НО ничего не выходило, кроме слюней....у кого-нибудь было такое???

lenchik75, у меня тоже самое! тошнить начало сразу!!!!!!!!!! а сегодня сделала тестик, а там вторая четкая полосочка!!!!!!!!!!!!! я спугнуть боялась, и раньше не делала!

Девочки, привет! У меня тонота с утра до вечера, вчера и сегодня утром рвало,НО ничего не выходило, кроме слюней....у кого-нибудь было такое???

У меня тоже никогда ничего не выходит... в смысле еды.

Один раз только съела вареное яйцо и тут же рвота началась. Тут понятно - слюна пришла не одна...

А так или еда быстро переваривается, или еще по каким-то причинам, но (слава Богу) только слюной и тошнит. Я этому даже радуюсь, хоть в горле нет горечи тогда. :unsure:

tiptiptip, конечно, это хорошо, что пища внутри остается, но иногда кажется, что если бы все вышло было бы гораздо легче :bad: а вообще эти слюни (простите :blush: ) очень достали, я и не думала что их может быть ТАК много :D

а у меня вроде токсикоз на спад пошел..хотя продолжаю уже 4 неделю сидеть на больничном......иногда с утра подташнивает..но рвоты как таковой нет...так что крепитесь девчонки!!! :wave:

lenchik75, у меня тоже самое! тошнить начало сразу!!!!!!!!!! а сегодня сделала тестик, а там вторая четкая полосочка!!!!!!!!!!!!! я спугнуть боялась, и раньше не делала!

Поздравляю от всей души со второй полосочкой :giverose:

А как тошнота держится? У меня поначалу сильно было, а теперь почти и нет ничего, может и мутит, но совсем слабо, зато тонус повышается, лучше бы уж тошнило.

Девченки, а у меня тошнота прошла. я бы не сказала, что она сильная было,но...как-то странно! не рано ли токсикоз прошел?

Шуршунчик, у меня тоже слюни идут во время рвоты... приходится помогать себе рукой по локоть :grin:

Lenusia79, ты смотри..у тебя такой срок мелкий.. еще может по второму кругу начатся :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...