Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

К тому же, говорят, что сейчас платят сколько-то процентов за раннюю диагностику.

Если встаешь на учет в ЖК до 12 недель платят 300 руб

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milen, мне раствор Муфасол капали (физраствор короче), кололи витамины В1 и В6 и эссенциале форте вводили внутревенно.Но вот я уже два дня как без капельниц и опять плохо(( ничего не ем, с запахами вообще попа самая настоящая, постоянная тошнота с утра до вечера и рвота раза 3-4...Молю Бога, чтобы это не всю беременность длилось и поскорее закончилось :beg:

Шуршунчик, как медик говорю: если начало беременности, то всю первую половину или (иногда) первый триместр. А если конец, то уж до родов бывает!

Шуршунчик,

значит эсенциале можно принимать?

Мне он раньше очень помогал, когда отравление какое было.

Только вот боюсь его пить, а вдруг нельзя?? Скажете наверное, что лучше с врачом проконсультироваться.. :) Понятно дело, только я не очень к ним хочу до 10-12 недельки. НО сегодня так накрыло, что думаю, мож сдаться... :unsure:

olemar, А почему не хочешь до 10 неделек к ним? а эссенциале внутревенно видимо можно раз всем девочкам у кого токсикоз был его вводили

Шуршунчик, ну тут на форуме девчонки как-то остерегаются.

тем более я собираюсь в ЖК, а там всем все равно. :pardon:

т.к. своего Г у меня нет.

Хотя если будет тошнить, то выхода не будет пойду.

Потерплю еще немного, а то может и вправду назначат что-нибудь и мне полегчает сразу. У меня руки тянутся к эценциале, знаю -помогает, вот только боязно.. :D

А ты уже встала на учет? В какую ЖК? Я вот к 40 отношусь. (хотя в этой темке наверное нельзя про ЖК :spiteful: )

olemar, я на учет еще не встала, хотя пришла сдаваться в 4 недельки к ним, но надеюсь что в эту пятницу уже поставят. Я наблюдаюсь в 34 ЖК на Петроградке

Ну вот! Снова нагрянули! Целых 1.5 недели не было! Ни тошников, ни рвотиков! Ела, ела, ела... Но сегодня опять мутит..., пытаюсь удержать съеденное в себе :bad: :cray:

Девульки, это капец!!! С самого начало на токс особо не жаловалась, так мутило периодически по чуть, но не больше....а тут конец 12 недели и ......я узнала что такое токсикоз :bad: мама дорогая :spiteful: Вчера вечером все что за полдня скушала ушло...а сегодня ни смотреть ни думать про еду не могу :( А я думала пронесло меня :bye:

Меня токсикоз мучает с 6 недели и конца края ему не видно. Врач прописала Хофитол и сказала держаться, осталось ещё не много. Но мне что-то не верится, что скоро я о нём забуду. И ничего от него не спасает, ни фрукты, ни сухарики, ни минеральная водичка. Пока не вырву легче не становится.

valiko, Бедняжка :friends: , да тебе еще круче :( . Ну терпи родненька, все же я думаю конец близок :drinks: А мне сегодня уже легче, вчера голодом себя поморила, дык к вечеру ужасно хавать захотела :) . С неделькой тебя и нас :giverose:

angelina, спасибо за поддержку. Вчера так было хорошо, даже не тошнило, думала ну вот он и конец мучениям. А сегодня с утра ели до работы доехала, тошнило всю дорогу. Как приехала сразу в туалет побежала, сразу легче стало. Правильно мне муж вчера говорил, не радуйся раньше времени.

valiko, Ты знаеш, а мне сегодня тоже чуть хуже чем вчера, но не сильно, просто тошнотики с самого утричка :pardon: Не знаю от чего так...вчера дык вообще жор напал-постоянно хавать хотела, а сегодня все наоборот, но Слава Богу, тока чуть мутит.

Везёт, а я после обеда сижу никакая. Чувствую, что скоро опять побегу в туалет. Как уже устала от этого.

Девочки, у кого-нибудь было подобное?

У меня уже токсики вроде бы 4 дня как нет. Вообще ничего. Затишье.

Вчера вечером съела ужин, сразу же запила 2 стаканами воды (знаю, что не советуют, но вчера прямо так захотелось :drinks: ) и даже без тошноты - просто моментально стало рвать! Пыталась сначала удержать всю еду в себе, но чувствовала какие-то ненормальные движения в желудке, он просто моментально сам по себе взбунтовал! :rant:

Вообщем, опорожнились. Стало легко. Тошников как и не было, нет. Снова поела тем же ужином (как-никак малышу надо питаться), водой на этот раз не запивала. Все нормально, все о.к. Желудок на этот раз все принял.

Вот теперь я думаю, это что это вчера у меня такое было? Это как-то с токсикозом связано или у меня проблема в желудке? Или это от воды? Хотя раньше я бывалочи тоже запивала... :scratch:

Вот читаю темку и благодарна Богу за то, что меня пронесло и я не знаю, что это такое! Правда на 9-ой неделе не выдержала и спросила своего врача, типа, а сколько мне его ещё ждать? Я всё жду, а он не приходит! Моя врач очень долго смеялась, а потом сказала: "Радуйтесь, девушка, токсикоз - это уже патология".

Правда у меня на первой неделе беременности черепок в верхней части раскалывался на части и сонливость была престрашенная.

Я сейчас вот чешусь, зудит тело: живот, ноги, руки - думаю, может это поздний токсикоз? Читала, что ещё есть зуд беременных, который проходит только с родами! Сказала врачу, наверное, у меня честока, а она говорит, типа, у чесотки абсолютно другие признаки, типа у вас аллергия на принятие какой-то пищи, последит за этим. Вот чешусь 4-ую неделю.... :pardon:

Сегодня на собственной шкуре испытала настоящую тошноту!!! Проснулась - всё прекрасно! А вот позже начало тошнить. Сухарей в доме не оказалось. Пыталась спастись минералкой - не помогло. Потом пожевала кураги. Вроде ничего, слегка отпустило.

Позавтракала более-менее, но через минут 5-10 практически всё вышло обратно. Стало заметно легче! Теперь и не знаю, что делать и как быть... От еды тошнит.

Меня стало тошнить где-то с 6-ти недель, сначала более-менее ничего, а потом могла только лежать :( Почти все продукты вызывали ужасную тошноту, причем странно как-то: захотела я, например, на ужин мяса (прямо очень захотела), приготовила, поужинала, а на следующий день видеть его не могу, не то что есть. И так почти со всеми продуктами. Стала есть одни фрукты и овощи, от тошноты немного помогал кусочек хлеба, потом и он перестал :sick: Хорошо, что я хоть не работаю! Не надо никуда ходить. Когда сходила в ЖК, гинеколог мне прописала хофитол, я его стала пить, намного легче! Сначала просто по-лучше стало, а теперь почти все прошло. Правда, отвращение к некоторым продуктам осталось (к мясу в том числе), но я хоть ожила :D Могу почти нормально кушать :grin:

Ester, хех, мы тоже мясу не любим. Иногда даже хотим, приготовим, поставим тарелку... как запах почувствую же, так начинаю его из еды выковыривать. :grin:

а ко мне токсик пока не пришел (надеюсь и не прийдет), хотя вот уже неделю почти не ем - ничего не лезит аж как-то не по себе,чтобы на малыше не сказался мой голод... съем кусочек хлеба а в желудке будто тарелку борща скушала :worried:

tiptiptip, да что там, я даже готовить его не могу :D иногда правда приходится :D

ru-ru, у меня так же - я намного меньше ем, чем раньше. Но кушать надо, для малыша ;)

А я третий день с ума схожу... Вчера была на рынке. Захотелось очень солёных огурцов. Всю дорогу до дома о них мечтала. Потом пришла домой, съела один огурчик и... Как отрезало! Через час уже тошнило на их запах.

Плов чуять не могу - не то что есть и видеть! От творога тошнить начинает. От колбасы тоже. Сыр ещё нормально но тоже, похоже, на грани...

Эту неделю решила посвятить перебору продуктов, которые более-менее нормально могу есть, без тошноты.

а мне вообще ни чего не помогает аж похудела на 6 кг надеюсь это скоро закончиться

Ссылки скрыты.

а у меня последний писк)))) - мутит от вида и запаха сарделек,сразу в туалет бегу :pardon:

видимо,масику не нравится этот продукт. да и вообще похоже ему нравиться только картошечка пюре. только ее могу есть и еще салат из капусты.

а меня тошнило с утра до вечера постояна,а сегодня слегка подтошнило и перестала.теперь переживаю,так резко тоже настараживает что не тошнит.у кого нибудь что подобное было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...