Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Vikuschka7, А у нас как раз так и получилось! Сходили мы вот к врачу, упомянули, что у нас тошники до сих пор огогоо... Он нам "должны уже прикратиться!", даже лицо такое страшное показал сделал, брови нахмурил :Crazy:... и на следующий день (а с того дня длится уже где-то недельку) ни-ни. Дядя врач сказал, что должно прекратиться, значит мы прекращаем! Сама поразилась! :lol:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vikuschka7, кстати, все также внезапно может и вернуться :grin: У меня на 7-8-9 недельках все так и было, то есть :bad: , то нет :yahoo: , то есть :bad: , то нет :yahoo:. Как внезапно уходило, так внезапно и возвращалось ;)

а меня потихоньку отпускает :D уже 3 дня нет никаких особых тошнотиков :dance:

Vikuschka7, А у нас как раз так и получилось! Сходили мы вот к врачу, упомянули, что у нас тошники до сих пор огогоо... Он нам "должны уже прикратиться!", даже лицо такое страшное показал сделал, брови нахмурил :Crazy:... и на следующий день (а с того дня длится уже где-то недельку) ни-ни. Дядя врач сказал, что должно прекратиться, значит мы прекращаем! Сама поразилась! :lol:

на 6 недели от зачатия прекратились тошнотики?а как грудь у тебя?у меня только ночью побаливает потом целый день никаких болей.ну может еще придут тошнотики,или по кразней мере чтоб без последствий!

Nadya,

не хочу пугать, но у меня в 11 недель тоже все прошло(думаю "ну все отмучмлась"),сейчас началось с новой силой

Vikuschka7, Почему же на 6 от зачатия? На восьмой неделе у меня только расцвет всего самого-самого был. На 11 от зачатия (на 13 неделе то бишь) все, можно сказать прекратилось, тьфу-тьфу-тьфу :grin: Грудь вообще перестала болеть, да, лежать на ней больно, но даже прикасаясь, не болит :pardon:, просто какая-то отяжелевшая.

Vikuschka7, Почему же на 6 от зачатия? На восьмой неделе у меня только расцвет всего самого-самого был. На 11 от зачатия (на 13 неделе то бишь) все, можно сказать прекратилось, тьфу-тьфу-тьфу :grin: Грудь вообще перестала болеть, да, лежать на ней больно, но даже прикасаясь, не болит :pardon:, просто какая-то отяжелевшая.

у меня сейчас 6 неделя,вчера уже пришли тошнотики!

А у меня тошнота где-то с 4-5 недели от зачатия началась. Тошнит весь день - состояние раздавленное: готовлю через силу и ем тоже.

А меня тошнить начало на 8ДПО и причем по вечерам...и на 10ДПО я не выдержала и сделала тест..и он мне показал слабую 2ю полосочку)))) Сейчас тошнотики маленькие тока по утрам, а так даже аппетит появился уже как 3й день)))Но готовить не очень могу, всякие эти запахи...

Меня тошнить начало с 4 недели беременности,вот уже 16 недель и все ни как не хочет нас покидать... :spiteful:

Вероника_A, Ну ничего себе, а ни чем бороться с тошнотой не помогает, там лимончики, например, или еще что-то?!

Я стала пить Хофитол, его беременным назначают при токсикозе, он помогает печени быстрей избавляться от токсинов, которые и вызывают тошноту. Еще подобный препарат Эссенциале. Хорошо помогает.

Я стала пить Хофитол, его беременным назначают при токсикозе.

Хофитол назначают при повышенных печеночных ферментах и сторого курсами по 2 недели

я за сегодня так устала от тошнотиков и :sick: :sick: ... :cray:

С самого утра, ничего съесть не могу, все назад убегает... :beee:

жду 14 неделек, когда точно вроде должно прекратиться. попытаемся завтра дотопать к тете доктору :blush:

У меня тоже началось...жесть..ваще ничего есть не могу..даже воду пить :bad: одно радует..пока еще не рвет..как с этим бороться????? :scratch: от голода теперь голова кружится :help: желудок все время режет..колит :worried: сил нет никаких.. :wacko: :swoon2:

Кто как боролся...подскажите пожалуйста :cry:

жду 14 неделек

у меня примерно в 12 все прекратилось :)

У меня тоже началось...жесть..ваще ничего есть не могу..даже воду пить одно радует..пока еще не рвет..как с этим бороться?????

Помогает есть очень небольшими порциями (иногда просто по одной ложке) но часто, готовьте все на пару: овощи, рыбку (лучше с минимальным содержанием специй). Мне нравилось есть детские пюрешки :) от утренней тошноты помогает съесть что-нибудь не вставая с постели и после немного полежать. удачи :) скоро пройдет!

Токсикозило с 5 по 10 недельку. Сейчас уже все отпустило. Бывает, чуть мутит по вечерам, но заметила, что только от определенной пищи. От приступов тошноты боролось кефирчиком и водичкой с лимоном. Еще по утрам старалась резко не вскакивать с постели, иначе 100% рвало.

я за сегодня так устала от тошнотиков и :sick: :sick: ... :cray:

С самого утра, ничего съесть не могу, все назад убегает... :beee:

жду 14 неделек, когда точно вроде должно прекратиться. попытаемся завтра дотопать к тете доктору :blush:

я дождалась 14 недель и что? почему до сих пор тошнит, вчера рвало. многие запахи не переношу.теперь чего ждать? устала я от этого. но готова терпеть столько сколько надо, лишь бы с масей все было хорошо

а я два дня ходила почти счастливая, не тошнило и не рвало, и вот если бы не эти поганые слюни то вообще все было бы зашибись!! А вчера опять ж..па ко мне вернулась - весь вечер тошнило и рвало :( А я то думала что все на убыль пошло...

Девочки, а кто-нибудь мучается со слюнями, так же как я???

У меня 7,5 акуш.недель. Тошнит третий день (сначала появился дискомфорт в желудке, я уж подумала, что это реакция на кучу витаминов и дексаметазон). Вчера к вечеру дискомфорт исчез, но появилась постоянная тошнота: вид мяса и сладостей типа печенья и трубочек вызывают стойкое отвращение :sick:Усилисось слюноотделение ,сотояние выматывает, но надеюсь, что скоро привыкну к нему. Рвоты, слава Богу, нет.

Ссылки скрыты.

Меня, слава Богу, токсик особо не мучает (тьфу! тьфу! тьфу!)...

Слюни - это действительно проблема! На запахи просто фантастическая реакция!!! В особенности - не могу терпеть запах плова, не говоря уже о том, чтобы его есть.

Если подташнивает, то спасаюсь либо апельсином, либо компотом (смородина+слива+вишня), либо апельсиновым соком. Кстати, появилась прям-таки страсть к апельсинам и апельсиновому соку!!!

я неделю лежала в дневном стационаре, капали капельницы с церукалом. стало полегче. и стационра закрылся- выписали домой! а в пятницу опять рвота и сегодня целый день. повысился уровень ацетона в моче до 2-х плюсов( я его с помощью тестов контролирую).Пытаюсь пить по-больше жидкости. вроде ацетона уже нет. утром завтра проверю.

не знаю что делать. малышонка жалко. он ведь этим ацетоном дышит. :cray: :cray: :cray:

пю церукал, эсенциале, витамин Е и фольку. сегодня начала магне-В6. рвота - точно не от витаминов. так как витамины принимала все время. и утром, а рвота началась вчера вечером...

Меня отпустило почти в 16 недель - кра-со-та!!!! Жизнь прекрасна, наконец-то поела мяса - первый раз за 1,5 месяца :yahoo:

Нас отпустило на 13-14 неделях. Но до сих пор, если утром я вдруг часик голодной похожу, начинаются тошники. Сразу же бегу что-нибудь перекусить и тут же все :good:

Я думаю, что и вообще бы не было б у меня токсикоза, если б не дюфастон и утрожестан. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...