Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Нам сегодня 16 неделек, а до сих пор рвет и ужасное слюнотечение продолжается!!!! Когда-нибудь интересно это закончится???

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шуршунчик.... хм... токсикоз мучает обычно в первом триместре... :scratch: видно организм такой. ДЕРЖИСЬ!!! :bad: :D рано лили поздно прекратится. А вот у меня токсикоза вообще нет... :)

baby girl...., обзавидовалась тебе белой завистью!!! :pardon: И слава Богу, что ты не мучаешься))) У мамы моего мужа токс до 20 неделек был - вот дмаю меня ее участь постигнет)))) Да по фиг, я уже привыкла если честно, главное чтобы масик рос и развивался, а я то уж потерплю))))) :Crazy:

Всем привет ! Меня ужасно мутит и рвет с 6-й недели. Сейчас пошла 9-я. Мне прописали хофитол и назначили электрофорез с витамином В1. Может кому-нибудь назначали электрофорез. Не подскажите есть эффект или не стоит тратить время и деньги???

Просто сил не хватает терпеть. Меня мутит целый день, как только встану с кровати, а как только попью или поем то обязательно рвет. Я так устала просто жуть.......... :lol:

Девочки, всем привет!

Подскажите пожалуйста, это нормально что меня почти каждый день начинает подташнивать во второй половине дня, после работы:) а не по утрам..срок у меня совсем маленький - 3 недельки от зачатия.

Ой девочки,прочитала статью длинную эту,меня аж замутило.Бррррр,жуть. Есть вообще перестала, мутит целый день,и самое странное,что целый день какая то отрыжка(извиняюсь))) Устала уже,не могу,всего 7-ая неделя, мамочки((( Завтра у врача спрошу что делать,наверное же есть какие то лекарства,прогресс же не стоит на месте. Нельзя же не кушать, а не могу :bad:

Sagita у меня тоже самое. Мне врач прописал хофитол. А также электрофорез. И вот уже после 3-го сеанса электрофореза я смогла первый раз за две с лишним недели нормально покушать. И самое главное ничего не вернуть "белому другу" :bad: .

Nadjusha, сегодня к врачу, может попрошу тоже электрофорез прописать?

мутит 4-й день... не рвало пока... но за сегодня съела только 2 крохотных яблочка и вот тока что кашу геркулесовую... только при мысле об этой каше не мутит... про мясо даже думать не могу... :bad:

Бедные вы мои :D попробуйте кого сильно тошнит и рвет по утрам, не вставая с постели что нибудь перекусить. Напимер сухарики. И если кто по утрам витамины пъет, попробуйте этого не делать. Меня только от них в первую Б по утрам и тошнило :bad:

Привет девченки!!! У меня 5 недель, токс или нет пока не знаю, ложусь и просыпаюсь с чуством толи тошноты толи изжоги, аппетита практически нет :pardon:

:bad: меня до обеда и после работы тошнит..и отрыжка с ижогой( Гевиксан купила..поела сегодня и бегом к унитазу..но кое как всё сдержалось внутри...и самое страшное,что я ещё ем чаще теперь :blink: муж говорит..сама же хотела)))да я и не против..но жутко от мысли,что енто ток начало :sick:

Olmus у меня токсикоз начался именно с 5 недели. Врач сказала, что это ранний токсикоз. Первую неделю только подташнивало, а потом рвало по 3-4 раза в день и мутило в промежутках. За две недели этой тошноты сбросила 2,5 кг. Потом пошла к врачу и мне лечение назначили. Сейчас конечно легче становится, но мутит все равно. :sick:

baby girl.... А мне вот совсем не помогает. Если я утром, чтонибудь пожевала, то все бегу сразу......... Меня спасает только леденец. Хожу и пол дня рассасываю фруктовую конфетку. :grin:

И еще кто-то здесь советовал пить томатный сок. Так вот мне тоже помогает. Но после того как выпила нужно обязательно минут 10 поваляться в кровати.

Мне тоже томатный сок помогает, когда есть реально не хочется, а в желудке такое чувство что охото именно ЖРАТЬ!! :D аж поташнивает. Немного сока или помедор и все как рукой снимает :D

Я тоже могу пить сейчас только сок томатный или слабенький чай с лимоном. Стараюсь по утрам съесть не вставая с постели пару крекеров,хотя сегодня вырвало чуть позже. Но после чая с лимоном легче становится. И почти ничего не ем,кроме апельсинов да нектаринов.За редким исключением печеную картошку вчера съела с квашеной капустой,аж с удовольствием))) Врач выписала хофитол,но знаете,он столько стоит,что я лучше народными средствами поспасаюсь. Помимо этого денег уходит на витамины мама родная!!!

Ссылки скрыты.

А я принимаю хофитол, препарат растительного происхождения, помогает справиться печени с детоксикацией. Чувствовать себя стала лучше.

Девочки я уже выхожу на финишную прямую. сегодня ровно 11 неделек. Хоть еще подташнивает и кисло во рту, но чувствую что все эти ощущения ослабевают постепенно. Начало тошнить с начала 6 недели, причем с самого утра и пока не лягу спать. Никакие таблетки не помогали, от них только хуже было, спасалась яблоками, хоть не намного, но облегчение наступало. Вспоминаю прошедшие 1,5 месяца с содроганием. Девочки желаю вам поскорей пережить этот самый неприятный период в беременности. Скоро наступят хорошие времена.

Девочки, у кого уже прошел токсикоз у вас он постепенно уходил? Нам 14 неделек вчера стало и до вчерашнего дня тошнило довольно сильно, а к вечеру как-то ослабло и сегодня немного подташнивает, но совсем мало...что-то занервничала, нормально ли то что так резко прекратилось, боюсь очень все ли там в порядке с малышом :beg:

а мне врач прописала метеонин , сказала есть лёжа и после обеда , а если не поможет то есть какие- то капельницы , 5 дней и всё как рукой снимет

а наш ребётенок ..по ходу уже вредничает)пошла в обед за едой..так подхожу к молочному и сразу..до рвоты ощущения,пошла к рыбе..тоже самое! :Crazy: думаю..ну давай овощи проверим))))и опа...тишина набрала свеклы,морковки,картошки вареной)) поели и водичкой запили. Папа нам уже соки покупает,а сегодня икру должен искать -прочитала,что она полезна для роста плаценты :grin:

только поели..кста часа 3 назад..и снова есть хочу :shock: :lol:

Капюшонок, а какая икра? красная?

Александра, ага!представляете мы на свадьбе были)))и я так её там поедала...кошмар!ещё удивилась,тогда..что это вдруг так хочется икры? пришла домой)))и позже подруга поведала секрет икры :D

Капюшонок, а я читала, что ее опасно есть, т.к. она не прошла термическую обработку :D но я все-равно ее ем ;)

а меня только этот форум спасает..читаю, отвлекаюсь.. :grin: а так постоянно тошнит...:-( на еду смотреть не могу..даже думать... вокруг столько запахов..и от всего тошнит.. :sick:

Привет, девчонки! :wave: Примите в свои ряды? :giverose: Нам 10 неделек :) В самом начале токсикоза вообще не было, чуть-чуть подташнивало и все. А вот с 6 недели началось :bad: К обычным утренним процедурам добавилась обязательная тошниловка в туалете. В течение дня тошнит, но не рвет. После еды надо посидеть или лучше полежать несколько минут, а то... Врач прописала Хофитол, понравился :good: ! Если его до еды пить минут за 5-10, то после еды, съеденное назад не просится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...