Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Девченки привет!!! А у меня сегодня началась 10 неделя и как-то с утра легче стало. Вчера целый день рвало, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу легче. Я понимаю, что так резко не бывает. А может мне помогает совет. На ночь я стала пить витамины для беременных и стараться после 6 вечера вообще не есть. :pardon:

Терпения нам девченки огромного. Ведь мы по сравнению с другими дождались беременности. А все остальное мелочи, хоть и порой ооооооооооочень неприятные.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня уже седьмая неделя пошла и ничего :pardon: , только всё воняет вокруг (витрины в супермаркете, люди посторонние). Хоть бы потошнило разок для интереса. Если в шесть недель токсикоза нет - значит уже не будет?

Ой девочки. У меня уже сил нет.Лежу с утра, и не могу с постели встать. Мутит так ,аж до тошнотиков. :bad: Не рвет,но я уже сама иду, два пальца в рот и вперед. Иначе будет мутить весь день. Ни на что смотреть не могу.Похудела на 2 кг, аж ляльку жалко стало,бедненький. Тяжко нам бедным обоим.Как еще вытерпеть,не представляю :swoon:

У меня уже седьмая неделя пошла и ничего :pardon: , только всё воняет вокруг (витрины в супермаркете, люди посторонние). Хоть бы потошнило разок для интереса. Если в шесть недель токсикоза нет - значит уже не будет?

у меня на седьмой неделе и началось все.. сначало просто мутило..а с сегодняшнего утра понеслась в туалет.. :bad:

мне капельница помогла маленько, а то тоже встать с постели не могла

Это как повезет. Токс может и позже начаться. У знакомой девочки только в 8 недель начался.

у меня на седьмой неделе и началось все.. сначало просто мутило..а с сегодняшнего утра понеслась в туалет.. :bad:

у меня в 10-11 недель токс начался... причем конкретный... даже в больнице лежала. капельницы ставили. закончился в 15. :pardon:

я думала мне плохо, а как почитала форум ! мама дорогая, как вам девочки плохо, сочувствую очень.

У меня 9-я неделя, от еды, запахов тошнит сильно, но не до рвоты. Особенно с утра, выйдешь на улицу... а таааам... кто в туалет в угл около дома сходил, то палатка с колбасой! бррр.

И веду раздельное питание маленькими порциями и ни чего жареного, и сладкого, это не моя прихоть, так легче справиться с подступающей тошнотой во время еды, и действительно не хочется кушать картошку с рыбой! отдельно картошку , а через два часа рыбу (печеную).

От запахов и тошноты спасают (иногда): сосальные конфеты, и простая не газированная вода.

Зато как муж радуется когда я ем не привычные мне - лук, чеснок, помидоры, он говорит что это "его ребеночек"- весь в папу :)

седьмая неделя... приступы тошноты сменяют приступы сонливости, хорошо, что пока дома сижу... живот побаливал и Г посадила дома, а как представлю что на след неделе на работу... :bad:

Г сказала надо есть больше белковую пищу:рыбу, мясо... пока заменила все это чечевицей... когда же это прекратиться... :shock:

Я тоже жду не дождусь когда это закончится :bad: Бедный мой муж, уже на голодном пайке сидит(в смысле секса), что мне его уже жалко. Но что я могу сделать если мне так плохо :cray:

у меня тошнота с 3 недель и по сей день не проходит,а последние дни вообще и днем и ночью и когда ето пройдет......

Бедненькие мы страдалицы беременнюшечки!

У меня токсикоз с каждым днем плотнее и плотнее, вот Sagita пишешь что рвоту ровоцируешь- реально помогает?

LULABARBIE, про запах истинная правда, вчера зашла в офисе к мужчинам нашим они там совещались сидели, такие приличные представительные все а запах стоял не очень, раньше на замечала))))))))))

Да Анюта25, помогает. После того как вырвет полегче становится,реально.

Я тоже жду не дождусь когда это закончится :bad: Бедный мой муж, уже на голодном пайке сидит(в смысле секса), что мне его уже жалко. Но что я могу сделать если мне так плохо :cray:

у меня во всех смыслах голодный сидит.. :grin: ни секса, ни еду приготовить не могу.. от одного вида тошнит.. :grin:

У меня 10тая неделя всё тагже мучиюсь ташнотиками уже с 6 недели . Недавно ездила на море и вот что я вам скажу девочки бывайте на свежем воздухе по чаще . В отпуске тошнило не так сильно как дома . Сегодня выпила утром стакам молока , а через час почуствовала запах с балкона кто то из соседей кажется жарил картошку начало врать прямо накухне даже не могла сдержатся просто кашмар . Мне моя Г выписала таблетки от ташноты и рвоты не очень помогает ...Одна надежда что к 12 неделям всё закончится ... :bad:

Вот уже неделю токсикоз мучает каждый день :bad: Жрать не могу, похудела. Готовить и ходить за продуктами тоже не могу((( Сегодня вдруг поняла, что могу съесть только осетинский пирог с капустой :)

Заказала на дом!

Dusyaya, Да капуста эт хорошо :D Я вот ем не смотря на тошноту :pardon: Такое чуство что малыш выбирает :grin: Например упала картошка ,малыш пробует :spiteful: а потом фу ! Бяка ! и выбрасывает .

Я тоже мужу говорю,твой сынуля не хочет мандарины есть.Как ни съем мандарин,вроде нормуль,но через минут 10 все обратно. А вот апельсины,муж их обожает, мы едим хорошо.Муж говорит,весь в меня))) :grin:

а я заметила, что меня тошнить начинает от голода, поэтому стала питаться часто. шоколад и конфетки не идут совсем, горечь во рту постоянная, на сладкое не тянет кроме чая с сахаром, лучше идут бутеры разные, супчик, курочка,мясо а вот рыба как то не очень, запах не нравится стал. есть стала больше. но вот что то не поправляюсь ( тьфу 3 раза)

Приветствую,девчонки,примите меня,пожалуйста,в свои ряды. :Hello:

Мучаюсь от токсикоза с 6 недели.Сейчас уже легче где-то третий день.До этого рвало каждое утро,иногда вечером,в течении дня тошнило.Постонно есть хочу,терпеть сил нет-тут же тошнить начинает.А поешь-может вырвать,недавно с мужем на машиине ехали,меня укачало,пакетиков не было,открыла дверь(простите за подробности)и прям на дорогу....при всех..так стыдно было.Когда сама за рулем-не укачивает..Сейчас вроде на убыль пошло...Очень помогает морсик клюквенный,хлеб люблю черный,белый не могу есть.Таблетки пила: экстракт артишока- не помогали. От свеклы выворачиавет,даже смотреть тошно,вроде надо есть, а не могу!!! :sorry:

Для меня сейчас самый ненавистный продукт это огурцы!!!!!!!! Вот даже пишу и мне уже плохо :bad: :bad:

А я до 11 недели даже не могла пить ни воду ни чай. А как началась 11 неделя, так чай с лимоном стал оставаться во мне :) И вчера даже с медом такой чай выпила и так хорошо стало. Я за это время все никак не могла напиться.

Ой девочки, я уже устала, честное слово. Не поправляюсь ни на грамм,наоборот похудела.Вот когда хотела ,то не могла похудеть. И рвет и рвет. А когда не рвет, то сама 2 пальца в рот и вперед. Оооочень надеюсь,что на 12-ой неделе это закончится. И кстати, хофитол этот нифига не помогает

Я тоже страдаю от токсикоза, особенно во 2 половине дня, прям не знаю как бороться...От сухофруктов к белому другу тянет. Тошнотики начались приблизительно с 12 недели.Прописали Хофитол, а мне от него только хуже, рвать стало не только вечером но и утром, а тошнотворное состояние даже не отпускало(раньше хоть передышки были)

Привет, девчонки!!! Токсикоз уже совсем одолел, жуткий начался неделю назад, а вот просто тошнота прикатила на 3-й день после овули. В первую беременность тошнило только по утрам, а в эту целый день: как проснусь, а он родимый уже со мной и до ночи ходит за мной по пятам, как будто боится, что я без него не справлюсь. Так что ради малыша терплю его присутствие, куда же деваться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...