Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

девочки, всем привет!

Расскажу как сама спасаюсь, может кому-нибудь тоже поможет.

Высыпаться конечно (по возможности по дольше :grin: ) резко не вставать. лучше сразу в постели съесть заранее приготовленное яблочко.

С утра помогает грейпфрутовый сок.

В момент острой тошноты ломтик лимона.

В транспорте — сухарики.

А самое моё любимое средство это мороженное! увлеклась тут правда, целый брекет съела, чуть не простыла, горло побаливало.

Не делайте больших перерывов в еде, если даже ничего есть не хочется, нужно себя заставить, а то потом ещё хуже будет!

Надеюсь, токсикоз закончится, и можно будет наконец то порадоваться своей беременности :grin:

Девочки! всем крепкого здоровья!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!!! У меня идет 7 неделя, полторы недели тошнит целыми днями. Есть ничего не хочу. Мясо вообще даже видеть не хочу, ну приходится готовить его, у мужа ведь токса нет :grin: . Вчера сидела на работе и мне так захотелось гречку, я аж обрадовалась, что хоть что-то мне захотелось, пришла домой сварила кашу и сьела аж 2 тарелки - я рада.

Пока готовила мужу ужин меня чуть не вырвало прямо в сковородку бррррр :bad:

С начала беременности похудела на 3 кг. , вещи весят на мне как на вешалке.

Что же можно сделать чтобы не тошнило??!! Слава богу что хоть не рвет.

Спать хочу постоянно :wacko:

Я даже не могу себе представить что мне может помочь справиться с тошнотой, что не представлю, от всего тошнит - ужас :shock:

Привет девочки!!! У меня идет 7 неделя, полторы недели тошнит целыми днями. Есть ничего не хочу. Мясо вообще даже видеть не хочу, ну приходится готовить его, у мужа ведь токса нет :grin: . Вчера сидела на работе и мне так захотелось гречку, я аж обрадовалась, что хоть что-то мне захотелось, пришла домой сварила кашу и сьела аж 2 тарелки - я рада.

Пока готовила мужу ужин меня чуть не вырвало прямо в сковородку бррррр :bad:

С начала беременности похудела на 3 кг. , вещи весят на мне как на вешалке.

Что же можно сделать чтобы не тошнило??!! Слава богу что хоть не рвет.

Спать хочу постоянно :wacko:

Ой,хоть я не одна такая,у меня все анологично как у вас))) и тоже мясо не могу видеть,даже представлять тошно,особенно жирное бее :bad: целый день ничего не ем,аппетита вообще нет :sick: вчера правда вечером немного манной каши поела,уже прогресс) тоже похудела,правда на 1 кг. я и так худенькая,а сейчас вообще скелет, зато вид у меня сейчас смешной,самая худая,а грудь большая и все увеличивается))) :D уже не дождусь пока состояние это пройдет,уже замучилась совсем :Crazy:

У меня уже больше 11 недель уже 2 дня совсем немного лучше :D надеюсь после 12 недель мои ташнотики затихнут . уже через неделю на УЗИ так жду прямо не могу терпеть охото сходит к врачу ,но я терплю ...

и меня тошнит, девочки)) вроде сапсем немного, ем капустку почему-то запиваю персиковыи соком) ..на борщ сеня не могу смотреть и на мясо, но с таким удовольствием съела жаренную картошечку с грибами...

а мы каждый день в 5 утра просыпаемся и бежим к унитазу.. :D ужасно тошнит.. ну ничего..ради малыша все вытерпим же.. :D

Я уже 12ой начало тошнить в 6 недель . Как подумаю что уже 6 выдержала, поражаюсь как смогла :bad: . Хоть бы уже закончилось сил нет :banghead: Ни какие таблетки и народные рецепты не помогают ... :banghead:

я тоже мучаюсь с тошнотой с 3 недели.утром очень сильно тошнит,на жирную еду даже смотреть не могу :bad: зато постоянно хочется малины)в транспорте ездить не возможно от запахов тошнит :this:

я тоже мучаюсь с тошнотой с 3 недели.утром очень сильно тошнит,на жирную еду даже смотреть не могу :bad: зато постоянно хочется малины)в транспорте ездить не возможно от запахов тошнит :this:

Как это с 3 недели ? с 3 акушерской недели ? что то не вероятное :pardon: или 3 недели от зачатия ? :grin:

Как интересно у тебя новый цикл начинается с О по УЗИ ? :pardon: в первый день цикла О быть не может , да ещё сразу с положительным тест на беременность это уже + 4 недели примерно :pardon:

Классная аваторка :good: :taunt:

Я тоже недели с 4 страдаю... Примерно прикинули, когда было дело... :blush: получилось, что с 4 недельки. Тоже от всего плохо, хорошо, хоть не рвёт. Но, может, лучше бы рвало?..

Мясо ем и специи как солдафон, а углеводов никаких не даёт малыш съесть, ни хлеба, ни булки, ни печенья, даже картошку не даёт есть. Бдит :banghead: за моим здоровым питанием. Спасаюсь персиками и водой простой. Живот водой наполню - вроде и ничего... Худею тоже...

Как это с 3 недели ? с 3 акушерской недели ? что то не вероятное :pardon: или 3 недели от зачатия ? :grin:

Как интересно у тебя новый цикл начинается с О по УЗИ ? :pardon: в первый день цикла О быть не может , да ещё сразу с положительным тест на беременность это уже + 4 недели примерно :pardon:

Классная аваторка :good: :taunt:

Ириш,с 3 недели от зачатия)да не смотри ты на мой график,я его не заполняла :D не считала когда овуляция,малыш сам поселился в животике ,когда захотел :yahoo:

Сюзанна, А ну вот тогда порятно . Тошнит с 5 акушерских недель :)

А у меня сегодня 12 недель , а улучшений нет . Сейчас позавтрокала сьела 3 кусочка хлеба с авокадо и солью и решила ещё полежать вроде не ташнит :) Мой крошка уже прощупывается через кожу над лобкам такой интересный комочек ...

как милооооооо :good: у меня еще ничего не прощупывается,рано наверное))уже так хочется кругленький животик увидеть))

как милооооооо :good: у меня еще ничего не прощупывается,рано наверное))уже так хочется кругленький животик увидеть))

Ещё рано у тебя срок то всего 5 неделек где то на 11 недельке можно прощупать да и то с чем нибудь перевутать у меня вот дня 2 как стало хорошо прощупыватся сравниваю с первой Б . С 1 Б меня не ташнило , а этот бебик наверное жудь какой вредный :grin: сам регулирует сколько чего мне скушать , :glare:

Тошниииит :bad: С утра первым делом пробежка к унитазу, иногда в 2-3 захода, в течение всего дня постонная тошнота, ем через силу, почему-то более-менее нормально идут самые обычные бублики с маком и черный хлеб. На мясо, курицу и т.д. смотреть не могу, от запаха тошнить начинает еще сильней. Сегодня сделала вывод, что организм нормально воспринимает продукты с высоким содержанием углеводов - хлеб, бананы, кашу, картофель.

а меня тошнит только на голодный желудок, если не поем. кушать тоже не все хочется. 7ая неделька еще , но хоть токсикоза сильного нет. 1ю беременность только помидороми и спасалась, в собственном соку и соком томатным. а сейчас на него смотреть не могу, видимо обпилась уже. да и изжога от него появилась. я на борщ припала, за эти две-три недели уже кастрюльку 5ю варю)))

А меня сегодня что то не тошнит . Прямо сижу и :doh: жду . Надеюсь это означает улучшение ...

Irischa, наверно улучшение, говорят к 12 неделям проходит тошнота эта гадостная, а мне еще 2 недели мучаться.

Сегодня опять немного усилилось , а вчера я как бабОчка летала и радовалась что мне не тошнит :D кушать стала с аппетитом . Не которе, что я любила кажется вообще не вкусно . :scratch:

Пирожки жареные с картошкой и чай с лимоном - это ВКУСНО!!! Я 3 дня ела только хлеб с томатным соком, ночью, думала, умру - от хлеба дико болел живот ( в нормальном состоянии я хлеб не ем в принципе), жуткие спазмы в кишечнике. Рвота утром как по часам - в 7.00- 7.20.

Янтаринка, Я сейчас тоже на хлеб нападаю как бешанный бурундук :Crazy: .

У меня токсик можно сказать почти прошёл . Желаю всем к 13 неделям не рыгать , а я прямо ожила и шивелится охото , петь и танцевать , а только лежала и стонала :Crazy: тошнило даже приходьбе...

А мне прикиньте как повезло - у меня вообще токсикоза не было! Т-т-т.

Irischa, фсе, с хлебом я завязала, мой кишечник его не принял :spiteful: Теперь спасаюсь малосольными огурчиками и винегретом, вчера в 11 вечера его резала, причем ем без масла.

До кучи еще периодически давление падает, вчера муж поймать успел, померяли - 96/68, голова кружится, кофе-шоколад на дух не переношу.

УРА !!! У меня токсик прошёл . Муж вчера спрашивает ,,Тебя что не ташнит уже? :) ,,А сегодня у меня разгрухочный день за 8 недель 5 кг набрала , хоть и токсик был . Не понимаю почему ... :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...