Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Irischa, у на с с тобой одинаковый срок Б, у меня тошнота пока сохраняется. Когда всё начиналось очень надеялась, что до 12, максимум до 14 недель и всё закончиться! Остаётся надеяться и видимо ещё немного подождать.

Здоровья вам с малышом!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне таблетки выписали..хафитол.. нашли холецистит и чрезмерное выделение желчи.. очень помогли..если раньше тошнило по 5-6 раз за день, то щас только немного мутит по утрам..:-)) так рада..есть правда много стала.. :pardon:

Добрый день девочки!

Я тоже мучаюсь тошнотой уже вторую неделю, но сегодня просто ужас был, ночью не могла спать-глаза закрываю и желудок прямо к горлу подкатывает, вот сейчас сижу и мучаюсь от тошноты и невысыпания сегодняшнего.

Врач выписала внутривенно аскорбинку с глюкозой, сегодня первый раз сделала, так на 1,5 часа и забыла про тошноту, а потом снова накатило.

Приветик!!

Девочки, у меня идет уже 10 неделя а токс все не отступает, еще прибавилось сильное слюноотделение. Жду когда это все пройдет, устала уже от тошноты. Надеюсь еще немноко потерпеть и все будет в норме т.к. токса и слюней не будет!!?? Через недели 3 пойду на плановое УЗИ хоть это радует, и в одно и тоже время боюсь, и надеюсь на хорошеие результаты УЗИ :beg:

Кому во всколько недель полегчало, кто так сказать уже начал наслождаться беременностью?? :clap:

Добрый день девочки!

Я тоже мучаюсь тошнотой уже вторую неделю, но сегодня просто ужас был, ночью не могла спать-глаза закрываю и желудок прямо к горлу подкатывает, вот сейчас сижу и мучаюсь от тошноты и невысыпания сегодняшнего.

Врач выписала внутривенно аскорбинку с глюкозой, сегодня первый раз сделала, так на 1,5 часа и забыла про тошноту, а потом снова накатило.

А я очень сильно боюсь уколов, а нам сейчас нервничать нельзя, поэтому я терплю и уколы ставить не хочу.

Добрый день девочки!

А я очень сильно боюсь уколов, а нам сейчас нервничать нельзя, поэтому я терплю и уколы ставить не хочу.

У меня все прошло ровно на 14 неделе, а где-то с 12 недели просто немного уменьшилась рвота, а мутило все равно.

Девочки, всем привет :D Кого постигло такая неприятное явление, как токсикоз - он у вас начался сразу после задержки, может еще до нее, или на каком сроке? Мне вот интересно, если у меня к 6 неделям он не начался, значит ли это, что он и не начнется или это ничего не значит? :blush: Меня пару раз мутило по утрам, но совсем чуть-чуть..

Алиса N., у меня как раз в 6 недель начался и это нарма мало у кого он начинается сразу после задержки , но бывает всякое . У меня уже почти 14 недель иногда ещё мутит , а вот до 12 недель был настоящий кашмар , даже делать ничего не могла лежала как бохлая и мучилась ташнотиками , в 12 недель начало стихать иногда повторяется , но не сильно ...

Прочитала в профиле а ты оказывается тоже ЭКОшница как и я . Поздравляю с удачей :giverose:

Irischa, Спасибочки :)) Мне б дожить до УЗИ, где сердечко слышно будет - среду, и вообще 1 триместр бы пережить, вот такой хороший срок как у тебя бы :D . А у меня тошниловки практически нет, но постоянно болит кишечник (особенно ночью), уже думаю может это такой извращенный вид токсикоза :grin: У меня вообще прикол - когда лежу, болит живот, когда стою или хожу, болит поясница :grin: Висеть мне что ли :Crazy:

Irischa, Спасибочки :)) Мне б дожить до УЗИ, где сердечко слышно будет - среду, и вообще 1 триместр бы пережить, вот такой хороший срок как у тебя бы :D . А у меня тошниловки практически нет, но постоянно болит кишечник (особенно ночью), уже думаю может это такой извращенный вид токсикоза :grin: У меня вообще прикол - когда лежу, болит живот, когда стою или хожу, болит поясница :grin: Висеть мне что ли :Crazy:

у меня тоже токсикоза пока нет, но уже с неделю почти все время стоит ком в горле... сравнимо с тем - как будто бы наелась много жаренных котлет... противное ощущение... :bad: появилось определенное не то чтобы отвращение, но неприязнь почти ко всей пище... только стоит подумать - уже дурно делается...

если еще и токсикоз добавится - будет вообще жуть :Crazy:

babyybum, это наверное и есть такие разновидности токсикоза..

А я сегодня в супермаркете была, это кошмар просто, от запахов воротит, причем тех, что раньше нравились. С отдела пирожных, тортов и других сладостей прям летела со всех ног, хотя еще неделю назад не могла уйти без сладенького оттуда))), с овощного тоже убежала. Зато в отделе бытовой химии как наркоманка обалдела :grin: Ну хотя эти запахи вредны, поэтому тоже ушла быстро)))

Добрый день девочки!

Я тоже мучаюсь тошнотой уже вторую неделю, но сегодня просто ужас был, ночью не могла спать-глаза закрываю и желудок прямо к горлу подкатывает,

это и есть токсикоз? а то я думала, токсикоз-это когда рвет. У меня тошнота постоянно, но не рвало, а вот сегодня вырвало после рыбы, да так что думала все внутренности в унитаз полетят, так внутри все сжалось .После этого я вышла из ванны и еще хуже-запах той рыбы и мне опять плохо и тошнить уже нечем. В итоге сейчас у меня жжет горло, наверное из за кислоты, упал сахар в крови и меня трясет, сразу упало давление.

Ужас, как вы справляетесь? я сразу сьела шоколад несколько штук конфет.

А когда рвет, то ничего с маткой не будет, а то прям там все сжимается :scratch:

Девочки, а у меня ничего пока как думаете может такое быть или срок еще небольшой 6 акушерских и 4 от зачатия? Во сколько начинется-то, а то я уже начинаю переживать?

Девочки, что вы едите вообще?? Еще на выходных накупили всяких вкусняшек, полный холодильник, вчера из всего этого смогла только вареную картошку, кусочек рыбы-гриль и сосиски, а сегодня вообще только крепкий сладкий чай и черный хлеб с солью. Караул! :help: Я уже переживаю, что всяких полезных веществ в организм не поступает. Причем голод есть, но конкретно никакая еда не лезет :bad:

Сургутянка как здорово, у нас день в день! У меня тоже никаких собых ощущений, только интерес к пише пропал. Иногда думаю, что приготовить, чего мне хочется? Ничего. И к сладкому (которое любила) полнейшее равнодушие. Вот и ем, так как нельзя не есть (раньше бы так): утром обязательно творожок (терпеть немогу, но надо) или творожную массу с хлопьями, в обед картошку отварную с малосольной капустой (полезно каусту), вечером немножко фруктов. Надо еще и мясо, но не лезет оно в меня. Вот тыква лежит, тоже не люблю, но полезная вещь, может завтра кусочек пожарю... и баклажанки. Тошнотиков боюсь, все женщины в семье ими страдали, так не хочется, может пронесет?!

У меня срок сами видите какой, в начале этой недели начало подташнивать к середине дня, ну так просто неприятные ощущения и всё, пока не рвало :pardon: , надеюсь что такой сильный токс как пишут тут девчонки пройдёт меня стороной :grin:

Knom, солнышко привет!!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!! Искренне поздравляю тебя, желаю тебе легкой беременности и чтоб мы с тобо вместе родили прекрасных малышей!!!! Меня тож сегодня с утра на соленые грибочки потянуло, как никогда..а так тишина!!!!!!!! Ой как я рада за тебя, мничка. молодец, добилась своей цели, пусть все хорошо будет!!!!

Алиса N, Вот и я сразу не поняла...и так особого аппетита никогда не было, а теперь уж совсем...хожу по магазину, пялюсь на полки, а вдруг?! ан нет :bad: ничего не хочется,а я еще и вегетарианка.Решила накупить фруктов, овощей, сухофруктов и арешков - буду спасаться этим. :pardon: А по утрам заставляю себя овсянку есть, даже на молоке :unsure: специально теперь делаю.Нужно задуматься о доп. витаминках.

Грация-67, Нее, у меня раньше был аппетит будь здоров :grin: Все пыталась себя ограничивать, чтобы не полнеть. А сейчас как отшибло. Вот сейчас с самого утра только яблочко съела и все :Crazy:

У меня кстати, тоже по моим расчетам 6 неделек и 2 дня)))) Вот сейчас иду на УЗИ, узнаю все точно :man_in_love:

Грация-67, Нее, у меня раньше был аппетит будь здоров :grin: по моим расчетам 6 неделек и 2 дня)))) Вот сейчас иду на УЗИ, узнаю все точно :man_in_love:

Удачи, потом расскажешь, как там оно, чудо природы?! :give_heart: А я вот решила пока подождать с УЗИ,недельку -другую...

У нас все хорошо, сердечко бьется :D Потом даже аппетит появился и пошла в кафе перекусить и даже на удивление вся еда понравилась :grin:

Рада за вас, крепкого вам здоровьечка ;)

и у меня аппетита нет...

точнее... ничего не хочется... я ловлю момент, бывают просветы - сразу ем... а потом плохо становится... тошноты нет, но мутит как - то... кажется вот-вот :bad: а нет.... проходит потом... вощем мучаюсь :scare: :grin:

и так уже 2-е недели... :wacko:

Грация-67, спасибочки :D

babyybum, вот-вот, и у меня так. До 14-15 вообще ничего не могу, максимум кислое яблоко. А потом вроде и хочется чего-то, но ничего конкретного не лезет :bad:

Грация-67, спасибочки :D

babyybum, вот-вот, и у меня так. До 14-15 вообще ничего не могу, максимум кислое яблоко. А потом вроде и хочется чего-то, но ничего конкретного не лезет :bad:

радует только то, что чем раньше все это начинается, тем раньше закончится :grin:

еще пару неделек и возможно все успокоится :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...