Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

babyybum, Алиса N. ой девочки,у меня такое же, уже жду жду когда все закончится,просто сил нет,вроде что то хочу сьесть,только начинаю есть,а оно в горло не лезет и все :bad:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

violette, Ого! :shock: 14 неделек и все продолжается? я думала до 12й точно заканчивается. Ну думаю у тебе уже точно скоро полегчает.

А я похвастаюсь - мне сегодня чуть полегче, с утра проснулась и поняла что хочу гренки :grin: 100 лет их не ела. Причем не просто так , а на каждую кусочек лимона, пошли на ура :grin: :grin:

Алиса N.

Ого! :shock: 14 неделек и все продолжается? я думала до 12й точно заканчивается. Ну думаю у тебе уже точно скоро полегчает.

У меня как то наплывами,то вроде недель в 10 нормализовалось,даже кушать больше стала,потом опять недели через 2:bad:

а сейчас (ттт) уже как второй день практически не тошнит :D может это финал?)))))а то за всю беременность даже на 1 кг. не поправилась

У меня к тошноте добавился еще и мерзкий кислый вкус во во рту, никак от него не могу избавиться :bad:

Вчера в 11 вечера готовили с мужем куриные крылышки в остром соусе, наелась, а сегодня увидела остатки в холодильнике и побежала к белому другу.

Малышику уже 22 недели, а я 2 -3 раза в неделю с белым другом общаюсь :pardon: Большинство запахов по прежнему не переношу. Особенно из бытовой химии :beee:

а у меня вот со вчерашнего дня - все как то нормализовалось. ттт... :man_in_love:

ох - как приятно, когда ничего не воняет и кушать хочется :grin: :grin: :grin:

жор вроде подкрадывается незаметно :yahoo:

а я только обрадовалась..2 дня не было никаких признаков тошноты.. и сегодня опять...2 раза аж с утра... :bad:

А у меня вторая неделя пошла... Аппетита нет, только пить хочу, а из того, что мне кажется я могу съесть, пристрастия меняются ежедневно. Вчера вот хотела картошку-пюре, а сегодня - уже нет. Но самое противное, что яне переношу ни запах, ни вид никакого мяса, курицы и рыбы... Побыстрее бы аппетит пришел, уже не могу

мне Г рекомендовала пить имбирный чай, сказала что тошнить меньше будет, а меня от его вкуса еще больше воротит.

А у меня все продолжается, :wacko: но вот вчера вечером почувствовала жизненную необходимость съесть пюре с селедкой и солеными огурцами :grin: А вот от копченого отвернуло полностью :bye: Кстати, я где-то читала, что если тянет на соленое, то девочка будет, а если на копченое - мальчик :tease: Ну я в это не очень верю :hmm:

А запахи все еще не переношу никакие, хоть прищепку на нос цепляй :Crazy:

А у меня вторая неделя пошла... Аппетита нет, только пить хочу, а из того, что мне кажется я могу съесть, пристрастия меняются ежедневно. Вчера вот хотела картошку-пюре, а сегодня - уже нет. Но самое противное, что яне переношу ни запах, ни вид никакого мяса, курицы и рыбы... Побыстрее бы аппетит пришел, уже не могу

у меня тоже один день хочется одного, на другой смотреть на это не могу... :Crazy:

все выкидывается... :cray:

МариNа

а я только обрадовалась..2 дня не было никаких признаков тошноты.. и сегодня опять...2 раза аж с утра... :bad:

вот и я по моему рано обрадовалась... все же легкое :sick: присутствует...

ну посмотрим... :read:

меня запахи специй вообще раздражают... :scratch:

и вот если раньше я фрукты совсем не ела - например, апельсины не любила из-за кисловатости, то теперь наоборот, только кисленькие вкусно - а овощи феее... :beee:

а овощи феее

вот-вот, на помидоры с огурцами даже смотреть не могу. Разве что на соленые.

а я на мариннованных огурчиках спасаюсь ;) и на яблочках кисловатых

Грация-67,

а я на мариннованных огурчиках спасаюсь и на яблочках кисловатых

:good: я вчера открыла банку огурчиков, которые сама пару недель назад закрывала на зиму :grin:

МариNа

вот и я по моему рано обрадовалась... все же легкое :sick: присутствует...

ну посмотрим... :read:

Меня с шестой недели тошнило..говорили жди недель до 12..дождалась...а тошнота вроде как и не прошла...надеюсь все же в ближайшее время пройдет.. ;)

Девочки, та же история. есть практически ничего не могу. от запахов тошнит. в общественном транспорте вообще нереально ездить. а мне в понедельник на работу выходить. даже не представляю как....

я спасаюсь водичкой с лимоном или грейпфрутовым соком. и постоянно леденцы сосу (Зула называются, они без сахара). сегодня врач на УЗИ сказал, чтобы я попробовала попить гевискон или ренни. типа эти препараты помогают уменьшить тошноту. вот купила суспензию гевискон, но пока что ещё не пробовала.

и ещё у меня 4-й день пониженное давление. у кого-нибудь такое есть или было? почему так?

девочки, всем привет!

хочу рассказать, что в прошлую Б (она, правда, стала ЗБ) не тошнило совсем. мне девочки так завидовали все, когда я в больничке на сохранении лежала. в начале этой снова не тошнило, я подумала: как хорошо-то ;) не считаю, что это отклонения, у всех все индивидуально. моя подруга родила мальчика, потом девочку - и ни разу ни какого токса!

но зато сейчас, по-моему, началось :bad: рвать нечем, одни болезненный спазмы, да еще и понос, простите... два дня лежу пластом. ТТ 36,6-37,1. скачет как-то... вроде не простуда, т.к. ничего не болит.

меня не тошнит, но ком в горле стоит уже недели 3... не ем - плохо, ем ещё хуже :worried:

нет никаких продуктов - какие бы мне хоть чуточку помогали... утром всё хорошо, но как тока поем начинается - уже прям навязчивая идея, все время тока пр еду и думаю... :Crazy:

ой, если честно - то это всё меня до жути радует!!!

пусть будет плохо, пусть тошнит - самое главное, что чудо случилось и поселилось в пузике!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аля)) - как хорошо, что ты напомнила про сосульки-леденцы!!!

надо будет кисленьких прикупить!!! :Crazy:

Аля)), Давление пониженное - обычное дело на ранних сроках. И это гораздо лучше, чем повышенное. Г сказала, что давление 90/60 считается допустимым и его специально не снижают, если при этом ты не лежишь пластом. Если плохо, то можно сладенького чаю выпить или конфетку шоколадную.

От тошноты спасаюсь гранатовым соком и зелеными кислыми яблоками. Но, чувствую, с каждым днем все усугубляется. Надо искать другие методы. Пыталась найти леденцы или жвачку без вредных добавок - не нашла.

16-ая неделя пошла - все еще тошнота и отрыжка. Жуть.

господи, неужели это будет еще так долго?? :shock: меня тошнило на работе, но не так, как сейчас - снова лежу дома, никуда пойти не смогла((( как же прийти в себя? мне кровь из носа нужно на работу, хотя бы на 2 дня, а я не могу :bad:

Девочки, всем привет! Я лежала в больничке с токсом. Спросила врача на долго ли это? Он сказал, что бывает токс и до самых родов. Но 90% токса проходит на 16 неделе. У меня с дочей так и было. А еще есть примета, что токс проходит с первыми шевелюшками. На себе проверено, день в день получилось.

16-ая неделя пошла - все еще тошнота и отрыжка. Жуть.

у меня подруга, говорит у неё все эти неприятности только к 5 мес. прошли :grin:

Девочки, я вот первый день после терапевтического больничного (горло болело, терапевт больничный дала) вышла на работу. работаю секретарем на ресепшене. прямо у входной двери практически. весь день в обнимку с обогревателем. и всё равно очч холодно. даже не знаю что и делать. работать так невозможно. плюс ещё в связи с дождём сотрудники курят на крыльце и весь дым идёт ко мне. я погибаю просто целый день. голова трещит, спать охота, тошнит.... :bad: :bad: :bad:

на учёт ещё не вставала в жк. наблюдаюсь у частного Г. вот думаю завтра в жк идти и плакаться, что мне плохо. типа и давление (а от него я всё таки пластом несколько дней лежала), тошнота, головокружение, слабость. только ведь всё равно это будет временный больничный...а как работать до декретного отпуска в таких условиях я просто не представляю :cray:

так ещё и оказывается в жк теперь надо за 2 дня записываться на приём ко врачу. попробую завтра прорваться с "плохим самочувствием". ведь не могут же они меня послать? как думаете?

Девочки, я вот первый день после терапевтического больничного (горло болело, терапевт больничный дала) вышла на работу. работаю секретарем на ресепшене. прямо у входной двери практически. весь день в обнимку с обогревателем. и всё равно очч холодно. даже не знаю что и делать. работать так невозможно. плюс ещё в связи с дождём сотрудники курят на крыльце и весь дым идёт ко мне. я погибаю просто целый день. голова трещит, спать охота, тошнит.... :bad: :bad: :bad:

на учёт ещё не вставала в жк. наблюдаюсь у частного Г. вот думаю завтра в жк идти и плакаться, что мне плохо. типа и давление (а от него я всё таки пластом несколько дней лежала), тошнота, головокружение, слабость. только ведь всё равно это будет временный больничный...а как работать до декретного отпуска в таких условиях я просто не представляю :cray:

так ещё и оказывается в жк теперь надо за 2 дня записываться на приём ко врачу. попробую завтра прорваться с "плохим самочувствием". ведь не могут же они меня послать? как думаете?

а почему не хочешь наблюдаться у частного Г всю беременность???

мне кажется с ним насчет больничного легче договориться, чем в жк :Hello:

конечно - отказать не должны, но ведь если много народу могут и не принять... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...