Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

девочки, принимайте новенькую с токсом :bye:

Блин, сил нет, вторую неделю мутит почти круглосуточно, рвет два раза в день стабильно. И на языке кисло, поэтому от кислых продуктов только хуже :cray: у кого аналогичная ситуация??

Про запахи я вообще молчу :bad: больше всего тревожит - что теряю вес, уже почти 4 кило скинула, оно конечно мне на пользу, после стимуляции я как раз на них и поправилась, но все таки....

Срок - 6 недель и 4 дня акушерский

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик!мучаюсь с первых дней Б от тошноты и диареи,тошноту терплю,а вот со вторым тяжелее т.к.за неделю на 3 кг похудела и слабость-ужас и ни СМЕКТА ни ЛИНЕКС не помогли :fright: ,а вот УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ-спас!!!Чудо,а не средство и всё плохое из организма выводит и бурление в животе и принимать его без противопоказаний можно,оказывается всё так просто. :good:

Блин, сил нет, вторую неделю мутит почти круглосуточно, рвет два раза в день стабильно. И на языке кисло, поэтому от кислых продуктов только хуже :cray: у кого аналогичная ситуация??

Про запахи я вообще молчу :bad: больше всего тревожит - что теряю вес, уже почти 4 кило скинула, оно конечно мне на пользу, после стимуляции я как раз на них и поправилась, но все таки....

Потерпи после 12 недель обычно все проходит у меня и с первой дочкой так же было ,а потом прошло :wave:

с 6 недель тошнит и тошнит...до сих пор... :bad:

я читала, что когда теряешь вес, то это очень плохо для малыша, и нужно обращаться к врачу.

babyybum , я буду к частному Г. ездить всю беременность, но на консультации. на учёт у неё встать, во-первых, дорого очень, а, во-вторых, очень далеко от меня (приблизительно 2-2,5 часа езды). так что придётся мне вставать у себя в жк на учёт...

Потерпи после 12 недель обычно все проходит у меня и с первой дочкой так же было ,а потом прошло

ничего не проходит, у меня до сих пор токс :bad:

у меня у самой страшнейший токсикоз был начиная с 6 недель я аж похудела на 6 кг ...... как вспомню вообще но к счастью все проходит и после 12 пошло все на убыль!!! так что держитесь пузожители!!!!!!!!!!!!! :D

Девочки, да я понимаю, что у всех индивидуально, у меня по крайней мере обнаружилась причина такого сильного токса - двойня у нас будет :) полная неожиданность для меня, врач сказала, что двоих выносить тяжелее и обычно все беременные проявления также идут тяжелее.

Господи, ну почему нет какого-нибудь чудо средства, которое снимет все эти тошноты и рвоты :beg: кто-то на другом форуме рассказывал про капельницы или уколы в системе, раз в 2 недели вроде и ты свободен от :bad: но я больше нигде такого упоминания не нашла. Может кто в курсе?

HappyMam, я слышала, что капельницы улучшают состояние, но всё равно координально не меняют ситуацию :no:

а я с сегодняшнего дня в дневном стационаре. пока что просто отправили на все анализы, которые завтра буду сдавать, и некоторых врачей обойду. капельниц от токса пока мне никаких не назначили и надеюсь не будут, потому что у меня с тошнотой как-то полегче стало.

я читала, что когда теряешь вес, то это очень плохо для малыша, и нужно обращаться к врачу.

Вес потом вернёться! Ничего страшного!!! ;)

С дочкой была утренняя тошнота и началас где-то с 6 недели и до 12,а с 12 по 14 через день и так прошло постепенно!И заметила,что если я встану после 7,то могло и не стошнить,но зато весь день бы мутило! В транспорте ездить не могла,поэтому как только потеплело(в апреле где-то) начала с мужем ходить пешком на работу и обратно и занимало 40 мин.!Правда с всё большим ростом живота становилось тяжелее,но до декрета доносила!!!

А вот в эту Б. только 2 раза стошнило утром! :dirol: А тошнит,если не позавтракаю-прелесть просто :spiteful: ,поэтому как тоько встану утром делаю сладкий чай и завтрак иначе :bad: И когда мутит ем конфетку или что-нибудь сладенькое и на время проходит! Я связываю это с тем,что сахар в крови падает и меня тошнит на этом фоне!

Девочки, а меня по-прежнему мутит, и еще постоянно тянет на какую-то гадость вредную! То в макдональдс, то хочется супчика из пакета в порошке! :spiteful: Вот настоящего супа не хочется, а бульйона в порошке хочется. Кошмар :doh:

Девочки а с какой недели токс должен начаться? У меня уже 8 пошла а его все нет. Правда если с утра иду ко врачу на голодный желудок, потом весь день мутит. Но если я встаю и завтракаю, никакой тошноты и в помине нет. Вот думаю пронесет, или токс пожже начинается?

Девочки а с какой недели токс должен начаться? У меня уже 8 пошла а его все нет. Правда если с утра иду ко врачу на голодный желудок, потом весь день мутит. Но если я встаю и завтракаю, никакой тошноты и в помине нет. Вот думаю пронесет, или токс пожже начинается?

токса может и не быть... не жди его, радуйся, что он мимо тебя прошёл - хотя у моей подруги он как раз на 8 нед и начался :grin:

у меня тоже не было, тока мутило... а сейчас уже дней 5 все стабилизировалось, кажется, - и появился жор :grin:

безумно этому рада - так как ком в горле порядком поднадоел :Crazy:

Алиса - меня тоже в McDonalds тянуло и тянет, и я раз неделю устраиваю себе праздник :Crazy: от него, как ни странно, никогда не мутило :grin: :grin: :grin:

у меня тоже как-то токс на убыль пошёл. есть уже теперь почти всё могу. ком в горле редко появляется)))

вчера с подругой виделась и она сказала, что у неё вообще токса не было! везучая))))

babyybum,

меня тоже в McDonalds тянуло и тянет, и я раз неделю устраиваю себе праздник от него, как ни странно, никогда не мутило

Вот-вот, вообще не мутит от него)))) Только от картошки отвернуло меня и от помидоров, поэтому беру просто биг-мак и тащууууусь)))) Даже мужа прошу мне по дороге с работы привозить :grin: :grin: :grin:

а сейчас уже дней 5 все стабилизировалось, кажется, - и появился жор

я уже мечтаю о жоре))))))))

А то так надоело уже, постоянное ощущение, как будто ... не хочу говорить чего... наелась :bad: :grin:

babyybum,
меня тоже в McDonalds тянуло и тянет, и я раз неделю устраиваю себе праздник от него, как ни странно, никогда не мутило

Вот-вот, вообще не мутит от него)))) Только от картошки отвернуло меня и от помидоров, поэтому беру просто биг-мак и тащууууусь)))) Даже мужа прошу мне по дороге с работы привозить :grin: :grin: :grin:

а сейчас уже дней 5 все стабилизировалось, кажется, - и появился жор

я уже мечтаю о жоре))))))))

А то так надоело уже, постоянное ощущение, как будто ... не хочу говорить чего... наелась :bad: :grin:

блин, я как только напишу, что у меня всё стабилизировалось, то сразу на след день плохо становится :bad:

всё от ныне буду молчать :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, неужели у меня начался токсикоз? Симптомы следующие: сегодня утром тошнило (в первый раз!), еле сдержалась, так как желудок был абсолютно пустой. Потом поела немного щей, стало легче. Но все время какое-то ощущение застрявшей в горле еды. Что делать, подскажите, пожалуйста!

Девочки, неужели у меня начался токсикоз? Симптомы следующие: сегодня утром тошнило (в первый раз!), еле сдержалась, так как желудок был абсолютно пустой. Потом поела немного щей, стало легче. Но все время какое-то ощущение застрявшей в горле еды. Что делать, подскажите, пожалуйста!

это ОНО... :Crazy:

утром не вставая с кровати чего нибудь съешь, ну и поэкспериментируй - от какой еды не мутит :spiteful:

говорят кисленькое помогает :write:

babyybum, а я, наивная, надеялась, что меня эта напасть обойдет стороной... Слава богу, сейчас уже лучше. Больше не мутит. Но ведь токсик особенно сильно по утрам проявляется, не так ли?

babyybum, а я, наивная, надеялась, что меня эта напасть обойдет стороной... Слава богу, сейчас уже лучше. Больше не мутит. Но ведь токсик особенно сильно по утрам проявляется, не так ли?

не обязательно по утрам, меня в последнее время тошнит как раз по вечерам :Crazy: , а утром вроде более или менее нормально....

Привет всем! Я тоже новенькая с токсикозом :grin:

Девочки, скажите, а у кого-нибудь желудок болит, это нормально или нет? У меня с сыном так не было, а тут прям ужас :bad: Помимо непереносимости запахов, тошноты круглосуточной, рвоты и поноса, еще очень часто желудок болит и из-за этого еще чаще тошнит, проходит в основном только после сна. Врач не акцентирует на этом внимания, говорит что обычный токс. Очень тяжело, я могу и рвоту и тошноту переносить, но боли в желудке очень тяжело даются. Посоветуйте что-нибудь, плиззз. Хофитол не помогает.

Алина К,

может у вас и раньше были какие-то проблемы с желудком, например, гастрит. А во время Б это все обостряется, плюс токсикоз еще. Что вы едите? Я бы постаралась перейти на более диетическую пищу- овсянка, пюре, супы, поменьше острого, и кислого пожалуй тоже (если это гастрит)

Привет всем!) :wave: Принимайте ещё одного тошнотика в свои круги!

Начало мутить примерно две недели назад. С утра стараюсь скорее позавтракать, ем без аппетита.

Тянет на чипсы жутко, хотя раньше чипсы вообще не ела и придерживалась здорового питания.

В пятницу вырвало первый раз. Было это как раз после чипсов с фантой. Ехала в машине, вернее не ехала, а стояла в пробке, и чувствую :sick: . Быстрее начала пакет искать...успела :good: :D Было ощущение, что все рядом стоящие водители видят, как меня выворачивает...) . Похудела на 1 кг. Иногда в магазин не могу заходить, видеть продукты - это ужасно для меня, но ради любимого мужа пересиливаю себя.

Ещё по утрам слабость. У вас тоже так было?

Алина К, у меня невыносимо желудок болит. Даже не так тошнота беспокоит, как этот желудок!!! :glare: Причём, ничего не помогает. Прочитала в интернете, что как поешь нежелательно ложиться или давить на желудок. Так что, держись, не ты одна! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...