Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Меня тошнило целыми днями, а к вечеру попускало. Есть хотелось, пойду начну что то разогревать, а оно только сильней начинает тошнить. Ходила мужу плакала-плакала :beg: , он потом в интернет полез и читает, что у некоторых беременных токсикоз проявляется тошнотой и рыганием, если до 4-5 раз в день то это нормально :shock: , а если больше то надо к врачу. Так что сказал он мне расслабься у тебя-это только цветочки :good: . И еще прочитал, что тошнит обычно на голодный желудок, теперь просыпаюсь и бегом к холодильнику, пока не особо тошнит. Вот заметила что около недели уже полегче. Правда к вечеру вроде как несильная изжога начала появляться.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиса N., Гастрита вроде не было, но года 3 назад панкреотит ставили, потом он меня больше не беспокоил.

У меня тоже вчера вечером просто ужасно болел желудок, хотя раньше такого не было никогда. Я съела палочку "Твикс", была на учебе, очень хотелось кушать, тошнило, вот меня и угостили... Стало лучше только дома, когда я приняла горизонтальное положение. Теперь никаких шоколадных батончиков.

Стало лучше только дома, когда я приняла горизонтальное положение

кстати да! Когда я ложусь, тошнит намного меньше или даже вообще проходит!

у меня тоже желудок постоянно болел.. тошнило безумно.. мне поставили диагноз холицистит и выписали хофитол.. ну и плюс стала питаться в основном кашками.. тошнота на убыль пошла, а желудок только недавно перестал болеть..:-)

блин, я как только напишу, что у меня всё стабилизировалось, то сразу на след день плохо становится :bad:

всё от ныне буду молчать :Crazy::Crazy::Crazy:

Вот у меня тоже самое было, только всех обрадую, что ФСЕЕЕ!!,отпустил токс, как на следующее утро :bad:

:rolleyes: Так что закономерность какая-то прослеживается!

Ссылки скрыты.

ой девочки, у меня вообще самая острая форма токса пришлась на время когда все разъехались - мама в отпуск, муж в командировку, я несколько дней просто в лежку лежаала, даже встать не могла, думала так и помру на кровати. Мутило круклосуточно, рвало от всего. Только приехал муж -сразу все налаживаться начало :) нет, токсикоз не прошел конечно, куда уж там. Но есть несколько часов в день, когда я могу что-то есть и почти не тошнит, а рвет стабильно утром и вечером (((

Пойду в четверг к врачу, становится на учет и заодно может что-то пропишут...уж очень хочется именно наслаждаться Б, да еще такой долгожданной, а не блевать все время.

Ура-Ура с 17 недели токсикоз прошол! Спасало ванильное ведро мороженого(пломбир всё же тяжеловато) с лимоном из чая. С 21 недели новые сюрпризы организма-Изжога. Спасаюсь Маалоксом, если "стул" жидковатый лучьше пить "Смекту". Комбинируйте по вкусу,Маалокс вкуснее и его принимать проще,после 2 дней приёма Изжоги как не бывало.Главное не бросать и к Вам тоже вернётся "Вкус к Жизни" :grin:

Алиса N.у меня тоже были проблемы с положением лежания, я под спину и голову подложила себе 3 подушки, а под ноги ещё валик из одеяла.Получилось полусидячее положение, очень удобно когда на боку надоедает лежать.В такой позе и подташнивает меньше и пузико не тянет.Может и Вам поможет :good:

у меня с сегоднешнего дня начались тошнотики....ничего кушать не хочеться... :bad:

xВасилисАx,

Так у меня нет проблем с положением лежания))) Наоборот, я пишу, что когда лежу, тошнит значительно меньше)))) Чем вертикальнее положение, тем больше тошнит, вот такие дела)))

Что я сейчас заценила по-настоящему, так это поднос с ножками, на который ноутбук ставлю сейчас))) Без него пришлось бы в потолок пялиться постоянно))Ну или в телек) Хотя когда пуз появится, то с подносом уже не получится :grin:

Девочки, привет! у меня тоже токс начался. всю неделю тошнило. а сегодня утром 2 раза вырвало и в обед уже 2 раза. причем спазмы при рвоте такие сильные, что пробивает уши и боль в ушах сильная стоит и в шее:( у кого-нибудь так было? как вообще можно бороться? плохо вообще от всего :bad:

мне помогает что-нибудь кислое или соленое...например лимон или помидорчики,огурчики солененькие,и горизонтальное положение...резко не встаю...и еще кушать с утра не вставая с кровати..

у меня токсикоз начался где-то с 7 недель очень неожиданно, все время нормально было, а тут поела и как :bad: потом целый день вообще боялась есть. пару раз еще реально вырвало, а так - постоянно подташнивает, но без рвоты. но жутко неприятно и очень выматывает физически. лимон с утра мне не особо помогал, печенье тоже. вставала как и говорили, потихоньку, сначала на бок, потом медленно встаешь, тоже не особо. женщина на работе посоветовала черный хлеб взять с вечера посолить его, так, чтобы не очень сильно, но и не слабо, он до утра немного зачерствеет, но не совсем сухарь и съесть чуть-чуть. не поверите, но это единственное, что мне помогло ослабить тошноту. сейчас уже тошноты вроде нет, идет 10 неделя, в принципе недолго и несильно тошнило, но неприятно. может кому хлеб еще поможет)) :)

кисулик_, Окси84, не могу соленое есть:(

а мы еще совсем маленькие, но нам уже так плохо. почему так рано токсикоз начался? кажется, что сегодня больше нечем рвать. мама говорит, чтобы я ела, что нельзя рвать на голодный желудок, иначе сосуды порвуться, а я на еду смотреть не могу :bad: и муж в командировке, мама за 2000 тыс. км., т.е. я совсем одна.

Привет, девчонки!! У меня токсик почти закончился, иногда еще вечером подташнивает, но не рвет, в общем к 14 неделям начинаю наслаждаться беременностью!!! Желаю вам тоже поскорее от него избавиться, держитесь, он уйдет и вы в полной мере сможете наслаждаться своим интересным положением!!!

Lenushka,

пробуй есть разные продукты, но очень маленькими порциями. главное, есть то, что не попросится обратно. я когда на сохранении лежала, врач сказала, что есть надо хоть что-нибудь, хоть совсем чуть-чуть, попробей что-нибудь легкое из овощей, может огурец свежий или помидор. у меня кстати огурцы совсем не пошли, а вот холодный помидор прямо из холодильника - как раз))

Всем приветик :Hello: Хочу только одно сказать . Ни чем не унять этот противный токс . Я как только не воевала всё без толку время прошло до 12 недель просто кашмар , а потом стало чуть легче и легче в итоге в 14 уже и следа не осталось от токса :yahoo: :P

Алина К, привет ещё раз! :)

Была у Г., она сказала, что для б. боли в желудке не характерны, сказала, что вероятно до этого были какие-то проблемы с ним. Ничего не посоветовала, но и я особо не жаловалась.

Она мне выписала витамины, которые назначают всем беременным- фолиевую кислоту, "Магний Б6", "Элевит". Удивительно то, что после приёма этих витаминов - желудок стал болеть значительно меньше, может чего-то не хватало?...

Ты витамины пьёшь?

сегодня с утра тошнит,вырвала после еды....что делать???????

У меня токс длится уже неделю. Честно говоря, ужи измучилась. Как представлю, сколько он еще будет длиться... :bad:

Сочувствую всем токсующим:-)) Девочки Вы не одни, у меня тоже уже сил никаких нет... даже если что-то не то откусила, если не пошло, рву до желудочного сока... Ох уж эти детки:-)))

Девочки, я снова жаловаться :help: Мне уже не верится, что это вообще когда-то закончится, что придет день, когда меня не будет тошнить :bad: Уже больше 4 недель этот токсикоз тянется :swoon: Преимущественно тошнит во второй половине дня и до поздней ночи. Даже если чего-то очень хочется поесть, то после этого все равно тошнит :sick: Причем ни разу до рвоты не доходило, но так плохо, что кажется, может если бы дошло, то легче б стало.. Может лучше 2 пальца и не мучиться, а? :wacko:

*Пузатый Лучик Счастья*, вот у меня так же, уже непонятно, что лучше - есть это или не есть :worried:

Алиса N., мне после рвоты, как ни странно, действительно, становится намного лучше. Но у меня она самопроизвольная, стерпеть не могу. Обычно это неприятное событие настигает меня по утрам, за то днем относительно нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...