Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Алиса N., мне после рвоты, как ни странно, действительно, становится намного лучше. Но у меня она самопроизвольная, стерпеть не могу. Обычно это неприятное событие настигает меня по утрам, за то днем относительно нормально.

оох, может и правда попробовать, если легче становится... У меня позывы были, но не сильные.. Уже и не знаю, и терпеть невмоготу, и это "мероприятие" не из легких...

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиса N., мне после рвоты, как ни странно, действительно, становится намного лучше. Но у меня она самопроизвольная, стерпеть не могу. Обычно это неприятное событие настигает меня по утрам, за то днем относительно нормально.

оох, может и правда попробовать, если легче становится... У меня позывы были, но не сильные.. Уже и не знаю, и терпеть невмоготу, и это "мероприятие" не из легких...

знаешь, я тоже подумывала, что может лучше чтоб рвало. но мне врач объяснила, что это не лучше. т.к. на организм большая нагрузка, обезвоживание происходит, голова потом сильно болеть будет....и я терпела этот ком в горле... перетерпела ;) правда периодически тошнотворное состояния появляется, но это уже просто цветочки :pardon:

Алиса N., мне кажется, лучше терпеть. Мне после рвоты становится легче минут на 10, потом все сначала. Даже капельницы делали с актовегином, чтобы ее не было.

Сил нам и терпения :giverose:

Но надо же с этим как то бороться... я уже обезсилинная... жизнь превратилась в постель, унитаз и рвоту - замкнутый круг... не уж то современная медицина ничего не придумала... токсикоз это ж тоже не очень хорошо, может вызвать угрозу... я когда рву, так кажется и масика вырву... причем иногда и по ногам течет, так напряжено всё :this:

Angelochek2207,

Если токсикоз такой сильный, сходи к врачу! существуют лекарства от тошноты, но их врач должен назначить. Если б у меня такая сильная рвота была и часто, я бы точно сходила (ну или позвонила)! Ведь может и правда быть обезвоживание организма, или еще что-то, это и правда нехорошо.

Я не могу не удивляться, как беременные терпят этот несносный токсикоз! С каждой неделей мне становится все хуже, если в начале шестой недели токс был терпимый, то теперь он усилился. Тошнит постоянно, рвота по 3-4 раза в сутки. Даже вода с долькой лимона не спасает. А у меня завтра экзамен по вождению, два зачета в университете. Я просто не представляю, как пройду через все это. Эй, радости беременности, где же вы???

А меня от тошноты спасает маринованный имбирь,в день улетает по полкило,ничего кроме него есть не могу((((((На меня продавщицы в магазине смотрят как на ненормальную,когда я истекая слюной,дрожащими руками хватаю пакетик с имбирем..... :D

I_want_to_believe, имбирь, говоришь, помогает??? А я его просто так ем, и до беременности ела. Ну люблю я его :Crazy:

класс,ия люблю имбирь,вы знаете.а мне полегчало,ТТТ

девочки, а что жтоза таблтки Хофитол??? кто то посоветовал...

Выписала мне врач капли Нукс вомика - Гомакорд... пробуем... :pardon:

Angelochek2207, хофитол ,это гепатопротектор,вообщем одним словом-для печени...не думаю,что они помогут...а вот гомеопатия-да!и мне помогал хлебушек с утра,не встатвая с кровати..

Lucky Star,

Радости беременности начнутся во втором триместре))) Когда закончится токс :)

Мне моя врач сказала, что у меня токсик будет и во втором триместре..сказала что я "пикничка". Я спрашивала, что это такое значит, она не смогла объяснить. :lol:

У меня он не сильный, но навязчивый до ужаса. Все время тошнит,но не рвет. И все время хочется съесть такого, сама не знаю чего, и чувство голода очень часто, причем острое, а как утолить, зачастую ненаю :banghead: Вот щас хотела конфет , а через полчаса уже бутики с красной икрой..фиг поймешь. :blink:

Мне моя врач сказала, что у меня токсик будет и во втором триместре..сказала что я "пикничка". Я спрашивала, что это такое значит, она не смогла объяснить. :lol:

У меня он не сильный, но навязчивый до ужаса. Все время тошнит,но не рвет. И все время хочется съесть такого, сама не знаю чего, и чувство голода очень часто, причем острое, а как утолить, зачастую ненаю :banghead: Вот щас хотела конфет , а через полчаса уже бутики с красной икрой..фиг поймешь. :blink:

Один к одному, как у меня! У меня вообще еда в основном на один раз, сегодня могу с наслаждением что-то поесть, а завтра это уже кажется гадостью!

А чего это будет во втором триместре у тебя, и правда непонятно :shock:

Кстати, про имбирь - это вещь! Я понятия не имею где он продается и что с ним делать, но недавно была в одном кафе, и там в меню был напиток имбирный, я взяла, он реально снимает тошноту!!

ага,рано я радовалась...сегодня опять тошнотики и рвота замучала :bad: ,купила вчера имбирь маринованый ем,помогает но не надолго

а у меня пока ярко выраженного токсикоза не наблюдается, с утра иногда подташнивает, но не рвет. В Б с дочкой токсик начался где-то недель с 9 и по полной программе до самых родов. Лежала в больнице из-за этого, капали глюкозу через вену, ничего не помогало. Яблоки ела и помидоры тоннами, от них лучше было! Вообще без яблок из дома не выходила!

У меня какой-то ком в горле, после обеда. Какие-то жидкие слюни весь день. В первой Б вообще не знала чего это такое.

Девочки, совет, если токсикоз сильный, идите к врачу, терпеть не только нет смысла, но и опасно... Меня вот на сохранение полажили, мазать начало, то ли от рвоты сильной, толи ещё почему то... но не терпите!!! ;)

Angelochek2207, Хофитол - от печени, это так. Но если тошнота вызвана тем, что печень, грубо говоря, не выдерживает и это провоцирует тошноту и рвоту, то Хофитол поможет при умеренном токсике, его часто назначают Г., если были какие-то проблемы с пищеварением до беременности. Лично мне в нём больше всего нравится то, что он на растительной основе.

ЭЛЕКТRА, нет хофитол я так и не пила... выписали другие капли, раньше писала о них...сегодня лучше себя чувствую

Девочки, я снова жаловаться :help: Мне уже не верится, что это вообще когда-то закончится, что придет день, когда меня не будет тошнить :bad: Уже больше 4 недель этот токсикоз тянется :swoon: Преимущественно тошнит во второй половине дня и до поздней ночи. Даже если чего-то очень хочется поесть, то после этого все равно тошнит :sick: Причем ни разу до рвоты не доходило, но так плохо, что кажется, может если бы дошло, то легче б стало.. Может лучше 2 пальца и не мучиться, а? :wacko:

У меня так было я пластом лежала от ташнотиков , но не рыгала . Пробовала 2 пальца только зря себя мучила :this: пройдёт у меня кончилось в 12 недель . Еле выдержала ни чего не помогало , даже таблетки от :bad: для Б.

Мне помогало утреннюю тошноту снять полстакана холодной кипячёной воды, натощак, за полчаса до еды(можно заменить минералкой, только не газированой).А на курагу в любом виде рвало не посильно, даж абрикосы не воспринимала.Итого 1-2 дня чувствовала себя сносно, даж гулять ходила, 3 дня пластом в кроватке :bad: .Главное для нас это малышка, живущяя внутри, будет нам передышка после токсов ;) .А то что у приходиться прокладки менять по 4 раза в день так это нормально(Лялька убирается в своём домике :grin: , подружка пошутила)

блииин, я еще и похудела, кошмар :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...