Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

я вообще не понимаю на ккам свете нахожусь - голова кругом и мутит без конца, вчера пришла сработы и спала почти до 22, умылась и снова спать, не тошнит только когда чё нить жую, а реакция на запахи - это вообще жуть...

вот купила гранат - клюю по зернышку, не знаю как я еще работаю....

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мне ничего не помогало... стоял ком горле и всё!!!

ем, не ем.. всё равно плохо - вот я и решила - буду есть :grin: всё равно один фиг...

конечно не всё могла съесть = но что то съедала... :dance:

вроде отмучилась :Crazy: :spiteful: :Crazy:

Я тож в минус ушла, а потом когда токсикоз кончился +3 лишку набрала, хотя питаться больше не стала ела как всегда...хм-мм

Привет всем!Девочки подскажите!У меня 11 неделек. Токсикоз мучает, но только тошнота, рвоты нет.Анализы сдавала 10 дней назад. Вчера была в ЖК, результаты анализов все хорошие, вот только в моче ацетон положительный. Врач предложила полежать в стационаре, а я отказалась. Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг что случиться :sorry: Уже 10 дней прошло...

У меня в предыдущие беременности токсикоз проходил в 11 недель где-то. Вот жду не дождусь 11-ти неделек... Мучаюсь, тошнит (без рвоты), особенно во второй половине дня.

Девочки, миленькие и меня тошнит и выворачивает наизнанку, с кровати встать не могу, тошнит все время и даже ночью и вырвало несколько раз. Никакие народные способы не помогали: ни лимон, ни мед, ни имбирный чай. Муж не выдержал вчера моих мучений и пошел в аптеку, ему там гомеопатические таблетки посоветовали, я вечером выпила и сразу отпустило. Всем советую попробовать. Держитесь!!!!!!!!!!!

vid, напиши хоть, как называются....может и у нас такие есть...

Называются tabacum, ipeca, sepia officialinis. Фармацевт сказала пить по 3 драже каждого одного средства. Например утром 3 драже tabacum и т.д. а через 15 мин. после приема обязательно покушать или если не лезит хоть что то перекусить, но обязательно!!! Только мне не очень понравилась анатация к sepia, я решила его не пить. Вообще мне легче стало намного, но аппетита все равно нет и ем с трудом, но хоть не тошнит постоянно и не мутит.

Девочки! Зайки! Держитесь!!!!

Вспоминаю себя!!! Лежала, не двигалась 24 часа в сутки! Похудела!!! Ниче не ела, абсолютно ниче есть не могла!!!

А потом вдруг проснулась в один из прекрасных дней и начала жрать как лошадь))))) И все так вкусно!!! 12 недель и как и не было ничего!!!

Всем удачи, терпения и здоровых малышей!!!

А потом вдруг проснулась в один из прекрасных дней и начала жрать как лошадь)))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мне сейчас есть хочется, кажется, глазами всё бы съела, но ничего не лезет. Думаю, что это у меня не токсик, а действие гормональных препаратов, которых раньше я никогда не пила, а теперь назначили. Да ещё от спазмолитиков колбасит :tease: , и так давление понижено. Главное, не тошнит, но после двух ложек еды наступает ложное ощущение сытости и переполненности желудка... Похудела.

Вроде и есть охота, а как подумаешь, что надо есть, все желание куда-то пропадает. И еще не понятно чего хочеться-то.Точно этот пузожитель очень отличаеться от первого. наверно скверный папин характер. А муж еще подшучивает, типа: "Во-во наша порода!"

Когда была первая беременность, тоже назначали хофотол, я вот даже не помню мне помоему от него лучше не становилось, вот думаю чем же ещё это неприятное ощущение убрать, просто тошнит утром и вечером, слава богу что не рёт хоть....

Завтра иду к врачу, спрошу может чё пропишут интересненького)))

А я не буду ждать совета врача, сил моих больше нет! Уже ни на маршрутке нормально проехать, ни поесть-постоянно тошнит жутко, а до рвоты не доходит! Может лучше б и дошло бы :cray: сил моих больше нет, голова кружится, слабость, а на работу ходить надо и делать видимость бодрой деятельности!

Пойду сегодня куплю Хофитол этот, раз тут его как-никак советуют беременюшкам, а то к концу первого триместра от меня останется только воспоминание в виде тени... :banghead:

нда а я уже обрадовалась что у меня таксикоза нет месяц пожела спокойно и опять сегодня встала от того что есть хочу аж сил нету пошла супчику поела а через 2 минуты так затошнило но не вырвало только кашель начелся у меня щас срок 17 недель подскожите может у каго так было чтоб проходила а потом опять наченалось

Ссылки скрыты.

Девочки, а мне помогает Хофитол! Конечно, не до идеального состояния, но по крайней мере рвотные позывы уходят и есть силы встать и заняться делами. А то уже как швабра стала, хожу-качаюсь, полусогнувшись, даже от мысли от еды мутит....А сейчас даже ем, не в тех количествах, что раньше, но ем! :yahoo:

....правда как спастись от утренней рвоты, не знаю... :( :scratch:

А меня стало тошнить меньше, с 5 недель тошнило сильно, а сейчас сходит на нет, если и есть тошнота, то чуть-чуть по вечерам :Crazy:

меня вечерами рвать начало, :bad: сил нет как внутри всё болит, а потом еще трусит, согреться не могу

зато определила для себя что есть могу - пить могу только томатный сок, слааабенький зеленый чай с медом, ем детские сладкие (ну они относительно сладкие) творожки, некислые фрукты, в основном банан, и есть надо каждый час, потому что на пустой желудок тошник много больше, на работе завариваю мяту в пакетиках и хлебаю по чайной ложке, сосу мятные таблетки по 50коп. 10шт, вот что помогает держаться..

утро начинаеться с томатного сока и сухарика, потом муж варит яйцои ем его с черным бородинским хлебом, и могу доехать до работы..

и еще больше всего расстраивает, когда ночью начинает сквозь сон тошнит, не могу спокойно выспаться :bye:

Я пока в больничке лежала, мне пытались втюхать церукал в вену, я отказалась, так как слышала что он вредит масику, да и тошноту можно было еще терпеть....А потом меня таки уговорили на глюкозу с аскорбинкой. Про нее плохого я ничего не слышала, да и врачи сказали, что ребенку будут полезны витаминчики. Вообщем поставили две капельницы по 200 мл. и токсикоз стал намного меньше. Легкое чувство тошноты ссохраняется, но я его заедаю

Меня тоже тошнит особенно в первой половине дня, но на этой недели полегче стало. Я и так вешу мало, так теперь похудела на 2 кг :cray: Вроде есть хочется, а как подумаешь про еду так сразу тошнит... Ничего не лезет, особенно мясо в любом виде прям даже от запаха плохо... Кушаю очень мало, кусочек хлеба с сыром съем и такое чувство сытости наступает. Вот

Ну ничего девочки :friends: , мы сильные, и все переживем! Главное настроится позитивно! Вот сижу я и хочу теперь пиво с копченной рыбой :blush: (но не буду....)

У меня рвота по утрам идет уже три недели практически без перерывов. По выходным, когда встаю позже, токс проявляется не так сильно. С врачом говорила, но она не стала прописывать мне никаких лекарств, так рвота до 5-ти (!) раз в день - это норма.

Ну вот теперь и я узнала, что такое токсикоз. Сегодня с утра вскачила бодрая с кровати, в итоге не успела умыться, как меня подкосил приступ рвоты....Немного полежала, отошло....Выпила чаю сладкого с 2 сухариками, не прижились и вышли через 5 мин. :bad: Зато сразу легче стало...Доехала до работы (1,5 часа) поела немного кашки и стало лучше. Правда весь день ужасно болит голова...толи погода..толи незнаю что..Состояние отвратительное...Эх, девочки, держимся!!!! Мы должны справится!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! :friends:

Девочки, у меня пока токсикоза нет, но во вторую беременность недель до 12 токсик был серьезный. Врачи таблеток не давали, но бедный мой муж все это время покупал и чистил мне мандарины. Я без пакета чищеных мандаринов даже из дома не могла выйти. Может кому-то тоже поможет? Да, при этом у моей дочи - нет аллергии на цитрусовые, да и вообще ни на что нет, хотя я потом сладкое и шоколад поглощала тоннами. :blush:

Мой токсикоз- послеобеденный, утром чувствую себя как огурчик, а вот зато вечером, начинает тошнить, сначала слегонца, потом кашель (не болею),и вот тебе позывы к рвоте, хотя ничего не выходит, так лишь слюни и все, но хорошего тоже мало. Мне помогают свежие помидоры и гранат. Чем объяснить не знаю :D

девочки, я к вам. Тошнота замучала уже... Если вечером помогает томатный сок и кисленький борщик, то утром ничего не помогает... С понедельника на работу - не знаю как я буду работать.

А у меня, кажется, токсикоз на убыль пошел... Вот уже третье утро обходится без привычной рвоты, а сегодня так даже почти не тошнит... Странно это, я думала, что токс позднее заканчивается, неделе на 11-12. А у меня только 10-ая началась. Девочки, а у вас когда он на убыль пошел? Или он приходит наплывами, может еще нагрянет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...