Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

девочки, я вот хотела спросить, как вы до работы доезжаете утром?

у меня срок почти 7 недель, сейчас праздники были, просыпалась поздно, тошнило, но терпимо, а сегодня встала в 7 утра....так меня вырвало раз 5...пыталась на работу поехать, дошла до остановки и вырвало :bad: и пошла домой, я не представляю как на работу то доезжать, в общем вызвала врача из поликлиники, не знаю дадут ли больничный :this:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Chokolat87, Должны дать, по крайней мере не постесняйся попросить :) А вообще... я с пакетиком ездила, страшно было, что накроет в метро. :bad: Вечером с работы не хотела уходить, ждала, когда стошнит, после этого была надежда, что доеду спокойно.

your_nastasya

я знаю один рецептик напитка из имбиря:

натереть на литр примерно 2-3 столовых ложки корня имбиря, залить кипятком, добавить мед и лимон, кстати очень полезно и вкусно, только те кто пили говорят, что очень чистит кишечник :grin:

я чувствую, что у меня тоже начинается, сегодня утром мутило немного, вышла на свежий воздух и полегчало, боюсь дальше больше....

Chokolat87, Должны дать, по крайней мере не постесняйся попросить :) А вообще... я с пакетиком ездила, страшно было, что накроет в метро. :bad: Вечером с работы не хотела уходить, ждала, когда стошнит, после этого была надежда, что доеду спокойно.

да больничный дали, только что делать после него ума не приложу :sorry: тошнит каждый день и рвет тоже...

я вот думаю тоже придется с пакетиком ездить по утрам :D

а прости за глупый вопрос, пакет какой брать? обычный целофановый? или такой как в самолетах дают? где такой купить? тебя не рвало никогда на людях на работе или в транспорте? я вот тоже этого боюсь очень :cry:

Chokolat87, Я бы конечно предпочла специальный пакетик. Даже пыталась в аптеке спросить - на меня как-то странно смотрели. Ведь, действительно, в самолетах же дают. В итоге не нашла и брала с собой, что было :) Бывало, тошнило меня на улице, пыталась ныкаться. Люди - дикие, смотрят на тебя как будто это что-то ужасное, старалась не думать о прохожих, думала о себе.

Chokolat87, Я бы конечно предпочла специальный пакетик. Даже пыталась в аптеке спросить - на меня как-то странно смотрели. Ведь, действительно, в самолетах же дают. В итоге не нашла и брала с собой, что было :) Бывало, тошнило меня на улице, пыталась ныкаться. Люди - дикие, смотрят на тебя как будто это что-то ужасное, старалась не думать о прохожих, думала о себе.

я вот сегодня ездила с обычным пакетиком в поликлинику, но вроде не пригодился :D

а вообще девочки, мне оочень помогает эссенциале форте, я пью второй день и дейсвительно почти перестало тошнить, только утром конечно подташнивает прилично, но я пешком дохожу до метро и все почти проходит, а еще как я теперь поняла, самое главное это не оставлять желудок голодным, нужно есть хотя бы по немного и часто :)

девочки плюс ко всем средствам поменяйте стиль питания. Я например спаслась исключительно кашами на воде. И щас раз в неделю тошнит - сразу питаюсь кашей. И уж точно ничего жареного, жирного. Овощи и фрукты кстати тоже зло, как я заметила они плохо усваиваются. Видимо из-за беременности ферментов в желудке недостаточно.

у нас 10 недель .. токсикоза нет.. единственное что так это течёт нос и не лезет из еды мясо..

а из-за этой тошноты даже похудела.

Но вот странную вещь заметила, где-то после шести часов вечера появляется аппетит, а до обеда даже не подходи к кухне.

РИШША, говорят, что если мамочка не уважает мяско при беременности будет девочка.

Хотя возможно просто бабкины сказки. :pardon:

У меня тошнота по утрам. Выпиваю чашку зеленого чая и все обратно...ужас просто. А в течение дня все хорошо.

У меня уже прошло, так что девочки держитесь. А вот есть лучше в горизонтальном положении на боку, потом полежать пока не перевариться.

У меня целыми днями, но не сильно... на аппетитте конечно сильно отражается...

У меня тошнота по утрам. Выпиваю чашку зеленого чая и все обратно...ужас просто. А в течение дня все хорошо.

И мне помогал зеленый чай! :good:

Девочки, а меня вот тошнит периодами,т.е. не каждый день...Это нормально? Я не знаю, точнее не помню как это было, дочке 12 год :) , всё забылось :pardon: .Просто когда нет тошнотиков, начинаю волноваться, а вдруг что не так :glare: ?И ещё,может быть не в тему конечно, но подскажите кто знает, у меня грудь как-то странно болит...С утра вроде меньше, иногда прям совсем чуть-чуть, а по вечерам сильнее гораздо и набухает больше :wacko: .У кого-нибудь было такое? Срок у меня 5 недель, начало 6ой.

vladushka79, у меня тоже все как-то странно...тошнит иногда по вечерам,редко днем...наверное мне повезло :D

ой а как мне сегодня плохо стало... давление упало и были позывы к рвоте... думала сознание потеряю, но все обошлось. что дальше будет я уже боюсь и подумать... :wacko:

вот и меня настиг токсикоз :bad: до этого было все нормально. но самое интересное, аппетит практически не изменился.побегаю до туалета и сразу голод дикий наступает...легче почему-то становится от запаха лимона :)

Ой а мне уже ничего не помогает :Crazy: я даже как то привыкла к состоянию тошноты )))) фаянсовый брат мне стал на много ближе! Не знаю даже как бороться с этим!

говорят, что если мамочка не уважает мяско при беременности будет девочка.

Хотя возможно просто бабкины сказки. :pardon:

ну мы тоже предпологаем дувулю.. хотя кто будет тот будет.. были на УЗИ вчера.. впечятлений море..

даже немного пообщались с малюткой.. и она нам ручкой помахала.. :yahoo:

Девочки,а у меня кроме тошноты ещё и страшное слюнотечение.Хожу по дому со стаканом...в общем,как верблюд :Crazy: Срок сейчас 14 недель.Если кто-то с этим сталкивался,подскажите,а то сил уже никаких нет...

а у меня токс уже 3 неделю или больше, иногда нормально , а одну неделю стабильно в промежутке с 19 по 20 часов бегала в туатет, уже жилудок болит! Мне тут посоветовали перед едой киви съедать и вы знаете уже второй день нормально :D . Успокаиваюодним себя, что ещё максимум 2 недели и всё пройдёт :wave: . А самое ужастное- меня мучает отрыжка, постоянно, она то и вызывает у меня рвоту, даже когда голодная!

а вот яблоки тоже не могу есть, лучше с утра на тощак солёных крекеров, тоже помогает. НО без жедкости!!!

Привет всем!

чувствую токсикоз стороной меня не обойдет.

вчера, было с утра состояние тошноты , сегодня уже очень сильно тошнило(только), практически ничего не кушала :wacko:

и ещё практически сознание потеряла, голова постоянно кружиться...

Мясное вообще на запах не перевариваю уже)

Читала, что рыбные консервы нельзя, но не удержалась баночку тунца с солью съела , после этого легче стало!! :D

Я узнала, что такое токсикоз, только во время второй Б. Мне помогали мятные конфетки и...чипсы, хотя в обычной жизни их терпеть не могу.

Девочки,привет!тут писали,что вроде Эсенциале помогает.и я решила попробовать.я хотела бы узнать как долго можно его пить..прям каждый день в течении всего токсикоза?не вредно для малыша?Заранее спасибо :)

Ой , девочки!Меня по-моему тоже стороной не обошел токсик.Уже третий день тошнит, правда до рвоты не доходит пока.Если подумаю о еде, сразу еще больше тошнит.Особенно селедка меня убивает и ее запах.Вчера днем еле запихнула в себя овсянку с киви, вечером напала на банку с помидорами, пока муж не отобрал.Дома прилягу, нормально, на работе сидеть невозможно.Стараюсь не думать об этом, но не совсем получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...