Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Девочки мне помогала мин. вода Нарзан или Ессентуки № 2. Покупаю только в аптеке. Пила стакан- утром, стакан - вечером. И еще чай с клюквой.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а меня сегодня первый раз вывернуло :bad: сразу после завтрака.... до этого только мутило, последнюю неделю думала что совсем проходить стало, а тут такое дело! нам пока 10-ая неделька пошла, скоро должно уже полегчать :) единственное, чем я себя утешаю,это то, что значит с малышом все в порядке! на узи мы еще небыли, думаю он таким образом дает о чебе знать и проявляет свой характер! :D

а еще, когда токс только начинался, меня очень тянуло на чай с лимоном, да покислее! а теперь могу пить только чай с молоком, или просто черный чай с сахаром (до беременности чай пила без сахара, и любила зеленый - сейчас не помню когда последний раз его пила)

а меня то тошнит,то вдруг резко перестает!я сразу начинаю нервничать,что с малышом что-то не так...все нам не так:тошнит-плохо,не тошнит-еще хуже :D

... говорят, что если мамочка не уважает мяско при беременности будет девочка.

Хотя возможно просто бабкины сказки. :pardon:

глупости !

я ,по жизни, спокойно к мясу отношусь....

а вот во время Б просто с ума схожу - как хочется мяса !

...при этом у меня только дочки :grin: ;)

У меня тошнота постоянная, рвоты не было - только позывы. Текут слюни:( Пью чай с лимоном, с имбирем тоже помогает. Все ненадолго. при этом я ем много и за 2 недели на 2 кг поправилась :rolleyes: . правда, у меня недостаток веса, поэтому пока радуюсь его набору. Но от тошноты плакать хочется:(

Токс начался еще на 5-той недельке. Сидели с подругой в кафешке лялякали.. я выпила 3 чашки чая.. и побежала в туалет, причем у меня аж руки тряслись. Ну и все - пошло-поехало.. Тошнит и ночью и днем напролет.. Съем что-то с апетитом а потом бве-ееее.. аж обидно. В еде переключилась полностью на все кислое, солёное.

Это может ужасно прозвучать - я во все блюда выдавливаю сок лимона (с половинки лимона).. в плов, в картошку, борщ, солянку и даже на бутеры.. :Crazy: Я от себя в шоке..

Еще помогает грейпфрутовый сок, особенно если фреш.

Девочки все привет. А не подскажите при токсикозе дают больничный в ЖК? А то мне доктор говорит, что токс это хорошо, пусть тошнит, т.к. это значит Б. хорошо развивается

А то мне доктор говорит, что токс это хорошо, пусть тошнит, т.к. это значит Б. хорошо развивается

что за БРЕД............ в шоке от такого врача... :blink:

Девочки, подскажите, а то уже париться начинаю...

Может ли токсикоз быть неделю всего? Меня вот постепенно начинало мутить, потом тошнило почти целый день, а сейчас вот почти прекратилось... Вчера вообще все ок (но я в кровати провалялась), а сегодня в обед чуток помутило и все. Это норма?

Девочки, подскажите, а то уже париться начинаю...

Может ли токсикоз быть неделю всего? Меня вот постепенно начинало мутить, потом тошнило почти целый день, а сейчас вот почти прекратилось... Вчера вообще все ок (но я в кровати провалялась), а сегодня в обед чуток помутило и все. Это норма?

Mimka и меня помутило пару дней, и уже дня два только чуть и все :scratch: из моих прошлых беременостей так каждый вечер как ритуал мутило по 2 часа и очень силно!!! :sick:

а меня то тошнит,то вдруг резко перестает!я сразу начинаю нервничать,что с малышом что-то не так...все нам не так:тошнит-плохо,не тошнит-еще хуже :D

Shub это точно :Crazy:

А меня тошнит исключительно в рабочие дни))))) Наверное токсикоз на работу :D

А меня тошнит исключительно в рабочие дни))))) Наверное токсикоз на работу :D

а я наоборот пока на работе - отвлекаюсь и не замечаю что меня мутит... но как-только забрасываю дела, то вот она тебе :bad:

ой девочки я тоже думала что мутит на работу, в выходные было полегче, но сегодня решила побыть дома и в итоге мутит не меньше чем на работе, да к тому же теперь еще и чуть со рвотой и я то думала что будет легче, а в итоге пока идет по нарастающей - эх

А меня тоже мутит, но в основном когда резко просыпается чувство голода, но вспоминаю прошлую Б, то может и рано я радуюсь, меня выворачивало как раз второй триместр, где-то недели до 20-ой. Эх...даже вспоминать страшно :bad:

:shock: :banghead: Не рассказывайте мне таких кошмаров! Я-то каждый день надеюсь, что сегодня последний день моих мучений... Ну до слез же тошнит! На работе совсем работать не могу, только и думаю, что бы такого сделать, чтобы не тошнило :banghead:

меня еще мутит по вечерам, но с эти уже можно примириться (у меня 20,2 недель)

Девочки все привет. А не подскажите при токсикозе дают больничный в ЖК? А то мне доктор говорит, что токс это хорошо, пусть тошнит, т.к. это значит Б. хорошо развивается

Всем привет))

Мне врач тоже так сказал, что если тошнит, то Б развивается.

Меня вот в 1 Б тошнило конкретно, ничего не могла в течении 2 мес.есть.

А в эту Б голова кружится и постоянно душно. Муж уже замучился, что мне постоянно хочется воздуха.

У меня чувство не тошноты, а близкое к тошноте, даже не знаю как объяснить. И появляется чаще днем, вечером и ночью. Уже несколько дней так. Это тоже токсикоз?

Габриела, да, в легкой форме.. повезло. :)

Если честно, то жду токсикоз!!! Чтобы знать, что бебик развивается. А так только грудь.

Девочки, токсикоз есть только у 2/3 беременных. Это же не значит, что у 1/3 ребенок не развивается и все плохо проходит :hmm: Просто у всех разная реакция на гормональную перестройку организма.

уф, меня кажется отпускать начало...четыре дня встать не могла, с тазиком в обнимку лежала, от всего, абсолютно всего :bad: .сейчас полегче стало. Кстати в ЖК мне больничный не дали, когда я все же доползла до них, сказали, что терапевт только может давать по болезни, а это не болезнь, либо в стационар ложиться.но я не стала.

Девочки, я так много стала есть. И поправляюсь. Уже 3 кг. Сегодня в 7,00 встала, есть хочу, немного подташнивает. Слопала мюсли с молоком. Прошло 1,5 часа - опять хочу есть. Попила чаю с сыром. Уже после чая прошло 40 мин, чувствую, что скоро опять захочу есть. Что делать то? Это вообще нормально?

Габриела, у меня тоже так.. даже когда поташнивает я что-то начинаю жевать и мне помогает. Тоже набрала уже 3 кг.. сегодня даже муж заметил что я круглею раньше чем положено.. Ну может организму нужно..? Как-то отказывать себе тоже стремно.. Так что в основном по сравнению с периодом до беременности я сейчас стала кушать больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...