Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

меня то-же тошнит. прям надоело уже.

Девочки сентябрятки - а чего это вы в болтливые 9 месяцев не идете? там уже и темка есть Сентябрята 2010 - заходите!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я так много стала есть. И поправляюсь. Уже 3 кг. Сегодня в 7,00 встала, есть хочу, немного подташнивает. Слопала мюсли с молоком. Прошло 1,5 часа - опять хочу есть. Попила чаю с сыром. Уже после чая прошло 40 мин, чувствую, что скоро опять захочу есть. Что делать то? Это вообще нормально?

У меня тоже самое))только чаем с бутербродом я не отделаюсь.надо съесть что-то существенное,типа отбивной,картошки...при этом тошнит постоянно((

А я как то себя хуже чувствую вечером и ночью. А днем вроде нормально.

Девочки ,если есть аппетит -это же здорово.Умнички кушайте на здоровье.Я вам даже немного завидую.Так как меня, уже токсикоз замучал и есть не могу ,просто отвращение к еде.Уже голова кругом.

У меня не то что бы аппетит был, а так, когда жую не тошнит, только перестала, все- кранты

вот и сейчас на вечер, каждые пол часа надо что то жевать, и понимаю, что нельзя лишнего набирать, а что ж делать то.. яблоком не отделаюсь...

меня тоже крутит уже 4-ый день,у нас идет 8-ая неделька!!!ничего не хочется вообще,по утрам рвет,тошнит постоянно...я и так вешу всего 46кг,так страшно..куда мне худеть((пытаюсь заставить себя что-то съесть через силу..а когда что-то поем,то потом постоянно нужно что-то жевать,чтоб опять тошнота не пришла...надеюсь это не долго будет длиться...у моих подружек и у сестры вообще токсикоза не было)

Я похудела за первые месяца, тошнило конечно, но рыгала не часто. Просто не могу ничего есть и не ем. Последние 3 дня прихожу домой, ем и эта еда как лишний груз ложится в мой желудок. Решила не есть. Но ведь надо же как-то питаться!!!!

Девочки всем привет, я тоже к вам! Меня начал мучить токсикоз, даже думать боюсь сколько мне сним мучиться...! :this: И такое чувство, что постоянно хочу есть и в этот момент, когда кажется, что есть хочу начинает ужасно тошнить. А поем чего-нибудь через силу, вроде легче становится...Что делать, как бороться, не знаю, начала покупать себе соки вместо воды пить, т.к. от воды еще хуже почему-то... :unsure:

а у меня сегодня 9 недель и вроде стало попускать!!так что,надеюсь вам всем тоже станет лучше раньше 12 недели!! :)

Везет, стало отпускать...а у мя только началось, ужас...подташнивает, есть не хочется, но заставляю себя.

Мне интересно, если стошнит, а я до этого выпила витамины и дюфастон, то что опять дюфастон пить?

Мне интересно, если стошнит, а я до этого выпила витамины и дюфастон, то что опять дюфастон пить?

Если прошло 3-4 часа, то все усвоилось. Если меньше, то только врач может сказать. Витаминку думаю можно было бы повторить, а вот Дюфастон...

Везет, стало отпускать...а у мя только началось, ужас...подташнивает, есть не хочется, но заставляю себя.

вот и у меня такой же вопрос..за какой период времени всасываются эти вещества в желудке?

Поспешила я сказать, что меня отпустило :cray: это была временная передышка, теперь тошнота и рвота вернулись, еще и появился неприятный привкус во рту((.

что-нить может помочь от токсика?... меня неделю тошнило, а теперь ещё и в обнимку с унитазом сижу... сначала от кваса хорошо становилось... больше не помогает... фрукты тож не очень... таблетки, назначенные врачо пить не мог... выворачивает сразу... долго это вообще будет?

что-нить может помочь от токсика?... меня неделю тошнило, а теперь ещё и в обнимку с унитазом сижу... сначала от кваса хорошо становилось... больше не помогает... фрукты тож не очень... таблетки, назначенные врачо пить не мог... выворачивает сразу... долго это вообще будет?

Мне врач назначила церукал от тошноты, в очень маленькой дозировке, но сказала, что это на самый-самый крайний случай и лучше таблетки не пить, может плохо повлиять на малыша.да и в инструкции там противопоказание - 1 триместр...вообщем она порекомендовала перетерпеть этот период, пить клюквенный морс и холодный чай с небольшим количеством мяты, либо ложиться в больницу и там уже будут какие-то капельницы((

завтра к врачу своему иду - может посоветует что-нить... чай с сахаром немного помогает... но мутит меня круглосуточно...

Меня постоянно подташнивает.Причем в основном вечерком.А так частенько мутит и слабость,но пока мне везет.С унитазом в обнимку еще ни разу не сидела.Помогает минералочка.А как у вас с реакцией на запахи?Девочки я 8 лет курила!Сейчас бросила из-за беременности.Запах просто не переношу!!!

Девочки всем привет. Потерпите токсикоз. У меня вот тоже был токсикоз, пару старниц назад я тоже так же жаловалась, но слава богу на 11 неделе начало отпускать. До этого приступы могли захлестнуть неожиданно в любое время дня, могло быть и утром и вечером и днем. Вообще не предсказуемо накатывало, помогали мандарины (нюхать кожицу), барбариски и квашенная капуста :D Правда потом и это организм стал отвергать, уже мутило и от этого, даже последнюю неделю была тошнота со рвотой переодической, а потом как отрубило, иногда раз в два-три дня накатывает не сильно, либо в магазине, где колбасой и мясом пахнет, так что теперь по магазинам ходит муж. А еще мне врач рекомендовала при сильной тошноте хофитол, но я его не пила часто, старалась перетерпеть. Держитесь дорогие, пусть это скорее у вас, у всех проходит.

у меня 7 неделек, полторы недельки назад начался ранний токсикоз.. пока только по утрам тошнота от голода, днём мутит а вот вечером снова тошнит, но рвоты слава богу ещё не было! вчера сделала открытие, мне хорошо от сладких апельсинов))) и от горизонтального положения тела)) в пастели оооч хорошо... в магазине находиться не могу.. от вида всех продуктов плохо становится, хотя кушаю хорошо и обязательно с кетчупом) :grin: всё с кетчупом...на первых неделях Б пила с удовольствием цикорий с молоком вместо любимого кофе...теперь только слабенький чёрный чай с мятой и ничего кроме :)

пробовала заваривать имбирный чай... не помогло!

девочки, желаю чтобы токсикоз поскорее прошёл, и мы стали наслождаться своей Беременностью на 100%!!! :clap:

Вчера была у врача,от токсика прописала хофитол 1тх3 раза в сутки.Кто нибудь пил?помогает? вообще страшновато какие-либо лекарства сейчас принимать,но почитала в инете,что беременным не противопоказан...даже не знаю,посоветуйте,кто пил...

Меня в первую беременность токсикоз до больницы довел (рвало все время даже просто от воды) - неделю откачивали капельницами с эссенциале и еще чем-то. Потом пила его в таблетках. Во вторую беременность не стала дожидаться (какая мне больница с маленьким ребенком на руках) - и сама начала пить эссенциале форте в таблетках, как только почувствовала приступы тошноты. Врача просто поставила в известность, что пью их.

Меня в первую беременность токсикоз до больницы довел (рвало все время даже просто от воды) - неделю откачивали капельницами с эссенциале и еще чем-то. Потом пила его в таблетках. Во вторую беременность не стала дожидаться (какая мне больница с маленьким ребенком на руках) - и сама начала пить эссенциале форте в таблетках, как только почувствовала приступы тошноты. Врача просто поставила в известность, что пью их.

а мне эссенциале не помог((((мне помог сорбекс.но в показаниях к применению нет токсикоза (как есть в эссенциале),поэтому я пару раз попила и все.а то мало ли..

А меня сегодня вырвало в первый раз ((( и как назло как я и боялась, прям сразу после того как выпила витамины и дюфастон....блин...а дюфастон не из дешевых...он у меня как раз кончается (((

Ничего не помогает, не знаю что делать....

Муж ругается что мало ем:-)

попробуй гранат поесть, он перебивает тошноту, ну или на крайний случай сок гранатовый

попробуй гранат поесть, он перебивает тошноту, ну или на крайний случай сок гранатовый

Гранатовый сок это вещь хорошая)

Как стала его пить так тошнота полностью прошла)

Мне ещё клюква хорошо помогала, без сахара))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...