Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

а клюкву в виде компота или прям ягодами? у меня правда только брусника )))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

попробуй гранат поесть, он перебивает тошноту, ну или на крайний случай сок гранатовый

Гранатовый сок это вещь хорошая)

Как стала его пить так тошнота полностью прошла)

Мне ещё клюква хорошо помогала, без сахара))

Кстати точно, съела сегодня гранат, помогло немного

да еще немного помогают сухофрукты

А меня тоже постоянно тошнит и мутит от запахов. Вкус всех продуктов полностью изменился, ем очень мало. Глазами бы съела, а как ко рту понесу или понюхаю - так выворачивает :sick: Один раз даже конфетка не пошла :beee:

а мне ниче не помогает..если сегодня например что-то нравится,то завтра от этого отварачивает....больше всего бесит когда рвет и начинает тошнить от голода,а есть все равно ничего не могу :this:..надеюсь,что скоро пройдет...

Хорошо вам девченки, хоть чтото хочется есть, а у меня чтот совсем не аппетита, ниче не хочется из-за того что все время мутит, кошмар (((

а у меня еще очень болит желудок :cry: прям ужас...не знаю что и делать

Девочки, спасайте!!!!! :bad: :bad: :bad: Мне уже два утра подряд так плохо: тошнит страшно, в пот кидает, сердце колотиться....Неужели это токсикоз так проявляется????? Я сегодня даже с работы отпросилась, так плохо было. А сейчас все как рукой сняло.....Как с этим бороться??????Не ем тошнит, поем тоже тошнит....

Эйль, да, токсикоз. Если очень сильный прописывают Эссенциале (растительный препарат из сои)- помогает.

Эссенциале Форте Н - гепатопротектор выбора в комплексной терапии беременных. Назначение Эссенциале при раннем токсикозе способствует предотвращению развития гестоза и обеспечивает оптимальные условия для плацентации.

Ссылки скрыты.

я себе уже купила.. а то иногда от постели в туалет не успеваю добежать.. паршиво целый день..

Девочки- кто-то принимает?

povitrulja, я пила 2 дня - улучшений нет. Может надо постоянно пить? А ты сколько раз в день и сколько штук пьешь?

Всем привет!

Девочки, спасайте!!!!! :bad: :bad: :bad: Мне уже два утра подряд так плохо: тошнит страшно, в пот кидает, сердце колотиться....Неужели это токсикоз так проявляется????? Я сегодня даже с работы отпросилась, так плохо было. А сейчас все как рукой сняло.....Как с этим бороться??????Не ем тошнит, поем тоже тошнит....

У меня точно также :D

KatushK@, я уже неделю по 1 три раза в день во время еды. Мне вроде помогает.. может я внушила себе что помогает, потому что уже устала от тошнотиков..

Девочки, держитесь милые! Детки того стоят. после 12-той недельки должно попустить.

вот что за штука этот токсикоз...сначало тошнило круглосуточно, а сейчас дурно когда голодная...т.е надо есть постоянно почти...а если голодная прибегаешь домой, то ломаешь голову, чтож такое сьесть чтобы не жалко унитазу отдать сразу же.

Мне посоветовали утром пить прохладное молоко. Пока была в отпуске - реально снимало тошноту. А теперь вот на работу вышла - все по-новой:(

Мне посоветовали утром пить прохладное молоко.

Меня уже 3 дня подташнивает, сегодня сильно затошнило с утра, выпила молока, вроде помогло :)

хорошая идея с молоком :good: если холодное и не много, то очень даже :)

да как ни странно - молоко помогает )

У меня токс уменьшился, думаю Эссенциале помогло..как-то уже не целый день безперерывно плохо, а только бывает как какойто запах учую - сразу может :bad: начаться (сигаретный дым, или из холодильника.. или продукты какие-то ) а еще утром пока что-то не перекушу, тоже позывы начинаются и больно так в желудке..

Я где-то читала что если пить утром натощак кефир- токсикоза не будет :)

сначало тошнило круглосуточно, а сейчас дурно когда голодная...т.е надо есть постоянно почти...

вот и у меня также.. но слава богу хоть тошнит не сильно... будто на горло кто-то наступил... но с 23 февраля стабильно(((

А я все переживала почему у меня токса нет..Дождалась на свою голову ....Уже неделю тошнит круглосуточно. На еду вообще смотреть не могу...Чем масика кормить - не представляю. А еще 8 марта на носу. Как к родителям в гости идти? Там же столы ломятся от еды, буду отказывыться - точно спалят (мы еще никому не говорили о своем положении).

Девочки.....Спасайте.....

Мне так плохо. Токсикоз уже одолел, раньше постоянно просто поташнивало, то сегодня у меня как тяжелое отравление....Замкнутый круг получается: не ем - тошнит, ем - тошнит. Хорошо, хоть без рвотиков....

Я раньше очень любила все молочное, сейчас на запах даже не переношу. На счет Ессенциале надо подумать, спрошу у врача....Может хоть это облегчит мои страдания....Я уже на мужа начинаю кидаться, меня все бесит.... :bad: :bad: :bad: :blackeye: :banghead:

утренняя тошнота отступила, но вечер провожу с унитазом :( холодное молоко продолжает облегчать жизнь

Эйль, у меня также...без еды тошнит и после еды тоже. Похудела, с небеременного состояния, даже люди замечают... Боюсь выходить на работу. Как там весь день проводить.... Кстати, у нас стобой сроки пдр совпадают )))

LeraNusha, а я пробовала молоко - не помогло....

zvonok13, LeraNusha, рада, что вам молоко помогает!:)

А меня токс отпускал на 4 дня, и вновь вернулся... Интересно, после 12 недель пройдет?

Была у врача! Она мне прописала Артишок(отечественный) или Хофитол(франц.) по 1 т 3 р в день три недели специально от тошноты.

Держитесь! :dirol:

А мне молоко не помогло, да и вообще молочное не могу есть. Не сыр, не творог, ничего не могу есть. ТОШНИТ... когда же все закончится?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...