Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Привет,девочки!Прочитала несколько страниц,поняла,что я не одна... От всего тошнит,унитаз-друг мой от любого запаха,обострился гастрит.Молочное с детства не ем. Мятный вкус не переношу (при 1 берем-ти помогало).Купила Ренни,иногда помогает...держитесь,девочки!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, а скажите пожалуйста, может ли быть токсикоз в 3-4 недели Б. Второй день подряд плохо, вчера рвота была, сегодня пока нет (ттт). Бывает ли такой ранний токсикоз?

Ев-гения, у меня в первую беременность тошнота началась с 3х недель. Так что вполне возможно

Девоньки, а скажите пожалуйста, может ли быть токсикоз в 3-4 недели Б. Второй день подряд плохо, вчера рвота была, сегодня пока нет (ттт). Бывает ли такой ранний токсикоз?

У меня такая же фигня! уже дней 5 тошнит! голодную тошнит от голода...поем - от еды тошнит!!! а как спать ложиться так мутит да еще изжога прибегает!!! :shock:

Девочки привет! У меня сейчас 8 недель (акушерских). На прошлой неделе делали УЗИ, сердечко сказали бъется Дело в том, что на 6-ой и 7-ой неделе у меня ощущались много признаков - и небольшая тошнота по вечерам и днем иногда, и слабость и усталость, раздражение на запахи, ну вобщем полный набор. Но вот сейчас уже пару дней я себя хорошо чувствую, и от еды не воротит. С одной стороны это хорошо, но с другой меня это пугает. Нормально ли это? Скажите у кого так было или есть? Вас каждый день мутит и вы ощущаете другие признаки или бывают такие вот перерывы, дни, когда вы хорошо себя чувствуете? Ведь до 12-ти недель еще далеко, чтобы токсокоз так быстро закончился.....

Нам уже 13 недель. Тошнить начало на 6 неделе. Основное питание: фрукты, крупы (иногда просто рис с маслом сливочным ем), макароны и частично овощи. Из мясного (мясо в чистом виде даже видеть не могу) раз в неделю запихиваю в себя тефтельку, одну сосиську, чуть пельменей или кусочек ветчины. Прочитала, что лучше себя не насиловать. Ребенку что главное: фрукты и что-нить калорийное (макароны, хлеб, рис...). Врач сказал этого достаточно. Все это время, кстати, кушать почти не готовлю. Иногда только супчик или борщ могу сварить (тоже иногда ем, только если они приготовлены без мяса). Мужу не нравится такая еда, возмущается (привык, что я всегда готовлю хорошо), а мне прекрасно... Он для себя сам варит. Я в это время стараюсь подальше от кухни находиться. Вся это еда, конечно, уже надоела, но по-другому никак...

Еще, кстати, от токсикоза помогает хорошая, большая, веселая компания. Главное много и увлеченно разговаривать и еда тогда практически любая хорошо проходит. У меня уже три раза прокатывало: ела все (даже все мясное). Главное потом сразу спать (одной не оставаться).

У меня токсикоз начался где-то на 6-ой неделе..и до сих пор мучаюсь!стабильно каждое утро начинается с рвоты,как только встаю с постели.Причем рвет какой-то пеной непонятной!Потом пью зеленый чай с каким-нибудь вареньем,больше ничего не лезет...бывает редко яичко могу съесть, но это очень редко...дома не хочется вообще ничего..не видеть еду,не готовить..запахи убивают!от рыбы и молочных продуктов отвернуло совсем!Аппетит появляется только когда у кого-то в гостях, чаще у мамы...страюсь обедать к ней приезжать :pardon:

в день по 4-5 раз выривает,так ужасно!мечтаю чтоб закончились скорее эти мучения и наслаждаться уже беременностью,есть все что хочется))

Девочки терпения нам всем!!!

А у меня девочки вообще.Отравилась 12 числа,попала в больницу,на фоне этого начался поздний токсикоз,но благо я с ним разобралась,он любит настигать меня ночью,поэтому я не ем после 7 вечера и стараюсь много не пить,тогда не встаю ночью или утром чтобы сделать БЕЕЕ.Но чего я теперь есть точно не буду,это все что связано с рыбой,даже суши(хотя я их обожаю).

Девочки а токсикоз может появляться и исчезать? У меня он вроде начался, побыл 2 дня и исчез...весь день ваще ничего, как будто и не беременна...

А сегодня слегка мутило...

Вот сижу и думаю, нормально это или нет?

А еще влияют ли витамины на токсикоз? Я их пить начила, а на след день он пропал... :scratch:

Uliana0807, ну и классно :) У меня вот вообще токсикоза нету, радуйся :) И не переживай за Беременность, по токсикозу отслеживать ее нормальное течение нельзя. Зачем тебе он?)

Добрый день девчата!Меня этот токсикоз не обошел стороной, начался где-то на 6-ой недели, но уже вроде бы прошел сейчас 11 недля-оказывается так приятно есть с аппититом!

Почти 13 недель.. Токсикоз есть :bad:

ой и у меня токсикоз :bad: ничего не помогает.на работу не хожу.благо мне начальство позволяет :)начался токс с 5 недели и до сих пор, а уже 12 неделя

Ну так он постоянный или проходит время от времени? :confused:

Ну так он постоянный или проходит время от времени? :confused:
У меня он то силный,то не бывает.так что это нормально!И ещё я заметила,что от погоды тоже зависит самочувствие...когда солнышко,тошнит намного меньше,чем когда мрачно и холодно!

Ужас, а я такая наивная, жду 12 недели, думая что токсикоз свалит....а он оказывается может и остаться подольше ((((

Ужас, а я такая наивная, жду 12 недели, думая что токсикоз свалит....а он оказывается может и остаться подольше ((((

угу.. :( надеюсь тебе повезет, мне вот "пощасливилось" и до теперь.. :bad:

У меня девчонка в больнице лежала,так у нее токс в 20 недель закончился! :shock:

Девочки от токсикоза, хорошо мята помогает, если бы я раньше знала, пила бы ее каждый день :grin:

Ой у меня похоже токсикоз отступил. Тьфу тьфу как бы не сглазить.

У меня токсикоз недели с восьмой по сей день (12 недель), утром зубы чистить не могу, сразу бееее... говорят мята помогает, а я если жевачку какую-нить мятную пожую - тока хуже становится.. Мне главное позавтракать плотненько, тогда тошнить не будет почти точно))

У меня токсикоз недели с восьмой по сей день (12 недель), утром зубы чистить не могу, сразу бееее... говорят мята помогает, а я если жевачку какую-нить мятную пожую - тока хуже становится.. Мне главное позавтракать плотненько, тогда тошнить не будет почти точно))

у меня 6 недель сейчас, два дня побегала в ванну и вроде все. теперь утром уже не завтракаю, а пью чай теплый с мятой. потом легкий перекус и обед уже полноценный. держитесь девочки, скоро отступит :friends:

а меня теперь только по вечерам :bad: с завидной стабильностью(когда же это пройдет...еще неделю назад не могла смотреть на шоколад, теперь ем его 2-3 раза в день, с чего вдруг, не знаю

Как же я устала уже от этого токса (((( Есть вообще ничего не могу. Похудела. Мутит постоянно...Питаюсь киви ))) Они только и идут...Шоколад я тоже раньше обожала, а сейчас отвернуло. И вообще как же хочется нормально покушать :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...