Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

девочки меня тоже так мучает токсик

ничего не помогает. сейчас у нас каникулы незнаю как на работу поеду

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я уже не знаю, закончится ли токс :unsure: До сих пор с утра тошнит, днем и вечером мутит, и рвотные позывы случаются... уже и не верится, что может пройти :no:

и меня эта беда не обошла стороной...все мои знакомые ни разу не страдали токсикозом...а мне досталось, благо уже не так как раньше...главное голодной не быть, если проголодаешься, то все, держись....я уже с собой пакетики ношу...благо в машине тонировка, не видно ничего....ну почти. Держитесь девчонки...я надеялась что пройдет до 12 недели...но послушав вас уже и надежда пропала...

Девочки подскажите а больничный дают при токсикозе?Он меня замучил :bad: и ночью и днем постоянно рвет :bad: :cry:

Девочки подскажите а больничный дают при токсикозе?Он меня замучил :bad: и ночью и днем постоянно рвет :bad: :cry:

Ой наврядли... Я вот даже в обмороки пытаюсь падать иногда) врачу говорила, а мне сказали, что это нормально вы ж беременны! И про тошноту и все подобное наверно так же скажут

Схожу вот попозже может дадут :bad: я вчера на работе еле отсидела, а как дальше быть даже и не знаю :Crazy:

larik15, мне дали больничный, рвало больше 10 раз на день, правда отправили на дневной стационар, капельницы, пару уколов ессенсеале, и я смогла даже на работу ходить..

Вот только что вернулась с туалета на работе (((( Устала...Я на токс жаловалась Г. Он никак не отреагировал. Сказал хорошо...Да уж, ун мужик, ему никогда не понять как это хорошо )))) Я так надеялась до 12 недель промучаться, а сейчас что-то уже сомнения закрадываюся, пройдет ли....

Сходила к Г выписала она мне церукал 3р/день и хофитол :bad: Хоть и Г выписала, но както страшно пить :Crazy:

RAMMI она меня хотела в больницу положить либо дома уколы какие-то ставить в вену но я отказалась, меня тоже рвет раз 10 в день :bad: если хуже будет придется лечь.А сейчас вас токсикоз мучает?

larik15, сейчас так страшно не тошнит, хотя бывает что вечером мутит (мне на вечер всегда было хуже, чем утром), но не так как раньше, так чуть.. Попустило только после 20нед гдето так....

уколы в вену мне делалаи, я уже писала- кололи ессенсеале, капали глюкозу +витС, и капали реасорбилакт(вроде правильно написала), я тоже сопротивлялась, но когда дошло до того, что сама встать не могла и дойти в ванну, согласилась на стационар

хофитол - мне никак не помог, хотя другие пишут что помогал, а вот церукал, я бы тоже не стала пить, противопоказания мне не нра...

Блин я переживаю выпила 1таб. церукала :bad: , а потом токо отзывов начиталась

А я уже не знаю, закончится ли токс :unsure: До сих пор с утра тошнит, днем и вечером мутит, и рвотные позывы случаются... уже и не верится, что может пройти :no:

Привет сентябренку))) У меня тоже самое... каждое утро как по расписанию, и под вечер. Я тоже боюсь, что "привыкну" и каждый день буду начинать с ЭТОГО :bad:

Yanza, :friends: коллега :D А сегодня мне *стучу по дереву* хорошо :Crazy: Даже с утра почти совсем не мутило! Может все-таки он закончится, этот ненавистный токс?

закончится:) больше девяти месяцев точно не будет), а вообще должно постепенно легче стать, вот и я просветы начала видеть на горизонте, даже от всех подряд запахов перестало мутить :dance:

Мне врач сказал, что тошнит от прогестерона в крови и что это хорошо. А когда прогик снизится к 16 неделям, то и токс должен пропадать. Вроде логично... Ждём!

Да, и у меня появился просвет в темном царстве токсикоза....но все равно если долго не есть бывает выходит все обратно...но по крайней мере теперь я чувствую просто голод, а не голод с тошнотой....так что держитесь девчонки ))))

А я токс свой видела только 2 дня и усе...думала, все! с масиком что то случилось, но на УЗИ успокоили и даже сердечко дали послушать :D

У меня пошла 13 неделя,легче не стало....это кошмар какой-то((((девочки кто на сколько похудел из-за токсикоза?я очень переживаю, вешу сейчас 43 кг....страшно уже в зеркало смотреться.и кого чем рвет?меня почему-то выходит желчь с какой-то пеной :bad: может эт я такая ненормальная(((

angelochek15, у меня тоже самое выходит. Как только проснусь, приму вертикальное положение - в течение получаса то самое и выходит.

Всем привет! А у меня только начало... буквально неделю назад ходила и радовалась, что нет токсикоза... А сейчас ужас, уже день третий подташнивает. а сегодня первый раз вырвало, тоже желочь с пеной(да еще и на работе сижу)Это только начало, а я думаю когда же конец то уже! Заметила что помагает от тошноты, миниралка или вода с лимончиком, надо молоко попробовать еще...

Доброе утречко! )) У меня такая же история, утро начинается с тошноты.... На работе уже говорят, что я черная стала и выгляжу неважно :worried: Но слава богу, вес пока не потеряла и рвоты нет, но как же все это тяжело!!! :sick:

Всем привет! Девочки, а вы не эксперементировали с витаминами(может пробовали не пить день-два или меняли на другие)? Я на 5 ак.неделе купила спец. витамины для беременных "Pregnacare plus Omega-3" и тут начал проявляться токсикоз,набирая обороты с каждым днем! мутило и крутило с утра до ночи, под конец недели, 2 дня подряд, приходилось витамины пить вечером после еды, и через час я летела обниматься с белым другом...и тут возникла мысль "а не от витаминов ли всю неделю меня тут выворачивает?" И вот уже 2 дня как я их непью и все ок!никакой тошноты и токсикоза :good:

а кого-то тошнило после 30 недель? у меня вот уже неделю тошнота по утрам...

я так надеялась, что после 5 месяцев раннего токса меня попустило навсегда.... не тут-то было...

А у меня ночной токс открылся...встаю в туалет, и если хоть чуточку голодная, то все...тошнит и порывы стошнить...перекушу через силу и все нормально становится. У кого-нить тоже так бывает?

При этом весь день ни намека на токсикоз....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...