Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

У меня тоже ночной и вечерний токсикоз :bad: . Правда за все время вырвало только 2 раза. Но все равно чувствую себя плохо. А днем в основном нормально. Вот жду когда это закончится. :this:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Uliana0807, у меня такое было до 16-ти недель, причем, если я пропустила момент и наступило чувство голода с тошнотой, то и еда мне впрок не шла, так что я всегда была на чеку. То яблоко с собой, то печенька...

Я тоже стараюсь вовремя что-нибудь съесть, а то потом плохо.Ну и спать надо ложиться пораньше, что не всегда получается. :giverose:

А меня вообще не тошнит...Я в растерянности...никаких вкусовых изменений. Только когда поем-тяжесть в желудке... и все...Жду токса...в отличии от вас :blush: Может конечно зря....Но хочеться что бы было все как у других...

А меня вообще не тошнит...Я в растерянности...никаких вкусовых изменений. Только когда поем-тяжесть в желудке... и все...Жду токса...в отличии от вас :blush: Может конечно зря....Но хочеться что бы было все как у других...

:D я тоже ждала его, пока он не пришел ко мне! Сейчас думаю как бы избавиться от токса, :bad: совершенно аппетита нет. Не поем, тошнит, поем все равно тошнит!

У меня при первой беременности абсолютно не было токса и все было хорошо. А вот сейчас.... утром не хочется просто на завтрак смотреть, в обед от запахов пищи уже тошнит... Ужас просто. Так что anykay, тебе просто повезло :)

от токсикоза советую нервы успокоить :D у него ведь есть не только физиологические причины, но и психологические. а еще попробуйте унитаз "покормить" с утра. т.е. придумайте особый ритуал: либо представьте, что вы в прямом смысле кормите унитаз; он получил свою дозу и теперь не будет вас манить к себе; либо что называется "в натуре" придется покормить унитаз хотя бы ложкой варенья, только не со злобой "жри, скотина жадная", а с удовольствием. методика называется Симорон.

я когда тест сделала, не поверила результату и считала, что что это ошибка и быть этого не может. мне эти два дня потом кармически токсикозом вернулись. и все, больше его не было.

можете меня дурочкой считать, но есть вещи, которые реально работают. надо только верить. :friends:

Ой девочки не ждите токса ))) Я сама его ждала - хотела как у всех ))) Теперь вот 12 недель - не могу избавиться от него. Всю Пасху над унитазом провела (((

Да...все о нем мечтают, а потом ходят, плюются...что он пришел....меня слава Богу почти отпустило, тьфу тьфу тьфу...только вечером бывает иногда...и то, если долго не есть ничего....или наоборот обожраться ))))

Fakruna, привет! :giverose:

та же история, сегодня плохо стало прямо в машине. Весь завтрак на трассе остался... ох, тяжко!!!! :Crazy:

Меня так стошнило только один раз за всю беременность. А токсикоз проявлялся просто в тошноте, но при этом кушать хотелось)))) и укачиванием в транспорте.

Наташка_21, привет :)))

У меня сейчас странно, могу весь день нормально ходить, кушать и ничего, а на след. день от унитаза не отходить...Сегодня вот ночью даже вставала...и сейчас на работе тошно...Скорей бы уже прошел.

Fakruna, да, вот такой вот он. То хорошо, то плохо :( у меня желудок еду не принимает сегодня вообще, все внутри болит и давление упало :( Я таааак боюсь уже на улицу выходить! Стыдно, когда токс начинается прямо посреди улицы и некуда бежать :scratch: а люди - злые, не все ж могут догадаться что беременна!!! :banghead:

Fakruna в 12недель еще у вас продолжается токс?Я жду 12неделек в надеждах окончания этого мучения :spiteful:

Ох, второй день мучаюсь, не рвет, но мутит не переставая, а срок всего 6 недель без дня ( даже пришлось просить мужа на работу сегодня отвезти, побоялась, что в метро не смогу 40 минут провести. Есть ничего не хочу, но сижу давлюсь завтраком-вдруг полегчает.. :beg:

Ух, абалдеть, отпустило...жить буду ) :dance:

larik15, да продолжается...тоже ждала 12 недель. Но полностью не прошел. Легче, конечно, но забыть о себе не дает...Надеюсь хоть к 15-й попустит )))

Девочки и я с начала этой недели узнала что это за неприятность такая "токс". Жить сволочь не даёт, не могу ни есть ни пить ничё. Ничего мне от него не помогает. Я иногда думаю, пусть лучше вырвет, чем так мучаться. А с сыном такого не было, я вообще даже и не знала что такое тошнота. А теперь вот навёрстываю.

а кого-то тошнило после 30 недель? у меня вот уже неделю тошнота по утрам...

я так надеялась, что после 5 месяцев раннего токса меня попустило навсегда.... не тут-то было...

тоже так было...Тошнила долго,до 24 недель.Потом попустило,и снова началось-я даже плакала...Только подумала,что с тошнотой распрощалась уже :pardon:

У меня с этим токсикозом уже в привычку вошло с собой пакетик таскать ))))

Токсикоз жуткий, появился на 5 недела, даже от запаха тошнит, в магазин не хожу, меня там помнят в колбасном отделе - стыдно было! Г говорит, что токсикоз один из показателей развития малыша, правда он не самый главный! Запретила пить лекарства от тошноты, но посоветовала есть кислое мороженое по ложке и ложиться отдыхать днем!

Ссылки скрыты.

тоже не думала что будет НАСТОЛЬКО ПЛОХО. токсикоз появился на 7-ой неделе. завтракаю в 5 приемов, нормальный получается только часов в 3 дня, до этого есть хочется, но все выворачивает прямо наизнанку :bad:

И у нас проблема с тошнотой, правда не рвало меня еще ни разу, хотя предпосылки были, но муж сказал лечь на диван и успокоится, потом вроде прошло. А подскажите мне неопытной кто как борется с ним (токсом)?

Мамуся :-) честно говоря я и не знаю как с ним бороться в первые дни старалась больше кушать и гулять на свежем воздухе, ем огурцы свежие мне практически нечего не помогает :pardon:

Девчонки привет! Меня просто замучали запахи, я вообще не могу готовить, меня на изнанку выворачивает, когда я кушать готовлю. Просто жесть. Но терплю, мужа то надо кормить. Я, правда, уже не балую его, так что по-проще. Может кто подскажет как с этим бороться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...