Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

А для меня самый неприятный запах-это обычный полиэтиленовый пакет...он так воняет....бббрр....

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я так понимаю никто еще не придумал как с ним врагом бороться (с токсом) :grin: . Видно придеться просто переждать :D

У меня токсикоз з 4 недели, тошнило целыми днями, ужас какой-то. Наконец-то сегодня не выдержала, и :bad: первый раз меня рвало в туалете. И хочу сказать, что мне полегчало, уже полчаса нормально могу по комнате ходить, незнаю, правда, надолго ли... :wacko: Так что если тошнит сильно, думаю теперь, что лучше пойти поздороваться с унитазом, чем так мучаться. Я при этой тошноте, которую не чувствую только тогда, когда сплю, не могу ни мыть посуду, ни есть, ни открыть холодильник (муж открывает в кухне его, а мне в комнате так воняет, если бы меня там закрыли), собака мытая ходит каждую неделю, и все равно воняет... :banghead: Перепробовала уже все продукты, которые советовали, чтобы облегчить тошноту, и мороженое, и шоколад, и цитрусовые, все к одному месту... :rant: Есть ничего не могу, а мясо так воняет, как отрава какая-то, так что остается только пить компоты, соки, фреши. А еще почему-то не могу теперь пить кофе и чай, ну не идет, и все! :help: Люди, какие еще способы знаете борьбы :club: с ним? :duel:

Я сушечки жую, даже когда подташнивает-идут хорошо, обратно не просятся, а еще тик так купила попробовать-тоже немого симптомы снимает...

Ничего не помогало. Поняла, что "лечит токсикоз" только время. Сейчас еще подташнивает, но уже могу есть нормально. Поправилась....Так что просто надо переждать. Хотя сама с ним с 8 недельки мучаюсь. Почти ничего не ела, т.к. все назад лезло... Надеюсь, что скоро совсем сойдет на нет....

Здоровья нам всем и нашим малышикам!!!!

37 недель, тошнит, как в 1 триместре, даже хуже, сегодня опять с белым другом обнималась :bad:

А меня по моему совсем отпустило, тьфу тьфу тьфу...уже давненько не тошнило и не рвало. Помогало сухарик черного хлеба если начинало тошнить )))). Это блаженство чувствовать голод без тошноты )))).

Ой, зря я радовалась...Вытошнило прямо на работе после обеда. Не понравилась масику магазинная еда...надеюсь не на долго токс вернулся.

А у нас токс закончился в 12-13 недель, я мечтала, чтобы прошел, как пишут - так и прошел. Слегка отвращение осталось, к тем продуктам, которые возненавидела во время токса, но думаю потом пройдет.

девочки я тоже мечтаю, чтобы прошел) начался ок. 4 недель, сначало тошники приходили через день, потом каждый день, а в воскресенье думала умру, тошнило целый день, а к вечеру желудок разболелся от, того что поесть никак не могла, сегодня уже 3 раза тошники приходили(( есть, пить не могу.

Пробывала лимон, мату с чаем, миниралку-не помогает.. вот думаю в больницу лечь может там как-то помогут? ( моя Г. говорила что если тошнит 5-6 раз, то кладут) кто лежал в больнице, потом легче было? что там делали, кололи?

Девочки, я спасаюсь от легкои тошноты крекерами солеными.Попробуйте!

Вот и моя очередь подошла. Жуткий токс. рвет. Не пить, не есть не могу. Очень хреново. Врачиха предлагает на стационар под капельницы - говорит лучше станет.

А ребятенку не навредит?

привет девченки, меня с 6 недели колбасит по нарастающей, сегодня впервые укачало в машине и не успела я выйти....калейдоскоп! как и все надеюсь что к 12 неделям пройдет-надежда умирает последней! девочки держитесь! ВСЕ ПРОЙДЕТ=ПРОЙДЕТ И ЕТО!

Янтаринка на скоько я знаю такой поздний токс опасен для манюни!!!Что тебе говорят врачи???

До сегодняшнего дня вроде тошнота не беспокоила, но сегодня что-то мне поплохело, а главное тошнить тошнит, а аппетит ого-го какой хороший :D Ни чего девчоночки прорвемся, не много потерпеть и чудо на свет появится :yahoo:

Всем привет! С середины прошлой недели токс и до меня докатился :grin: . Причём сначала это был просто рвотный рефлекс во время чистки зубов, потом начало выворачивать от вида зубной щётки. Последние три дня - просто жесть - тошнит круглые сутки. Немного легче, если ем всякую хрень - сушки, крекеры, сухарики. Запасаюсь терпением....

Привет всем!

Девочки, во-первых, всех нас с ЧУДОМ!

Во-вторых, хочу с вами поделиться как мы с масиком боролись с токсикозом! Как результат могу сказать, что мы ни разу не бегали к унитазу, что такое рвота - тоже не знаем, пронесло (ттт)!

Так вот! Боролись мы следующим образом! Во-первых, орехи - с утра, натощак не вставая с постели! Два-три орешка - и можно вставать! Во-вторых - около 10 дней я пила гомеопатию "колхикум" по 10 шариков на стакан воды ил 3 шарика под язык, как только начинает подкатывать ком... А еще - я пила имбирный чай, тоже очень помогал от тошноты! Два-три тоненьких кусочка (как на чипсы) на чашечку кипятка. Настаивать 3-5 мин и пить маленькими глотками...

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сдать анализ мочи на ацентон? Мне врач по телефону сказала срочно сдать, а потом ей позвонить. Будут смотреть что делать с моим токсикозом....

MirindaVas а разве в обычной поликлинике не сдают такие анализы?Я лежала с токсом в больнице капают глюкозу и физ. раствор, пока там лежишь легче вышла оттуда опять тоже самое.Глюкозой ребенку не навредишь :)У меня токс сильный а ацетона в моче нет

MirindaVas, в ИНВИТРО

Девочки а может токсик вернутся повторно???

Девочки! всем приветы!

Решила написать про свою борьбу, вдруг кому поможет))

Вообщем сначала с 6й недели я начиталась кучу советов, типа есть имбирь, кислое пить, лимон сосать, сухарики и тп. - -все это бред! Точнее кому-то и помогает, не знаю, но не в моем случае.

Потом врач выписал пить Хофитол, но сказал, что эффект будет через несколько недель только, а может и не будет... :pardon:

А потом в итоге через 2 недели....ужаса, я узнала про Энтеросгель. Кто-нибудь его пробовал?

Прочитала все про него, противопоказаний нет для Беременных и кормящих, что он от токсикозов ранних и поздних, и в целом от отравлений, короче вбирает в себя все токсины и смягчает наше положение)

Пью его уже неделю в виде пасты 3 р. в день, не знаю он это или не он, но рвота осталась только с утра как встану,а весь день чувствую себя нормально, могу на ул. выходить,в магазин и т.п., а то 2 недели я из дома ни ногой..не могла.

Вообщем считаю недельки, когда и это пройдет, и буду наслаждаться своим состоянием :give_heart:

Попробуйте, кому совсем плохо, хуже от него не будет ни вам ни ляльке)

Ой девочки я за последние дни утомилась, тошнит по страшному, я как хомяк чуть-чуть погрызу что-нибудь полегче становится, через минут 15 после трапезы опять все по новой и все это слабостью сопровождается. До визита к Г еще неделя, чтоб попросить назначить что-нибудь, вот пока мучаюсь, благо хоть к белому другу не бегаю :bad:

У меня с 6 недель и по сегодняшний день, особенно под вечер :spiteful:

Солнечный заяц, тошнить начало через 3 дня после О. Токс начался в 5-ть недель. Сильный токсикоз с 8-16 неделю. Ну и продолжалось все до рождения сыночка :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...