Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

не знаю поможет ли мой пост.. меня тошнило ровно 2 дня... при чём с такой силой что я дышать не могла.. я ненавидела жизнь в этот момент.. я как раз лежала на сохранении в этот период.. меня на выходные отпустили домой.. и тут то всё и началось ...приехала в больничку.. срочно взяли анализ на ацетон .. получила ++ (два плюса) и меня начали капать церукалом, и просто физ раствором.. прокапали 2-3 дня и я забыла что такое токс))))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Солнечный заяц, У меня токсикоз в 7 недель начался, состояние ужасное, особенно с утра, а вообще у всех ведь по разному :pardon:

Мне от тошноты помогала водичка с лимоном,вообщем наливала себе водичку очищенную,выдавливала туда сок лимона на вкус и бутылочку брала с собой на работу попивала ,оч.помогало,тошнота отходила.

всем привет))))вот и я наконец то вступила в ряды будущих мамочек после долгих 6 месяцев старания)))и вот сразу токсикоз....есть хочу ужасно..поем и бегом к унитазу)))седня гинеколог вот прописал таблеточки но незнаю стоит пить или не стоит...или же стоит просто потерпеть))) :bad:

я узнала что беременная как раз с токсикозом, поела на работе и по дороге домой вырвало...рвало до ночи, хотя уже ничего не ела...с тех пор тошнит даже от стакана воды, но без рвоты, если поесть и лечь спать, то через пару часов тошнить начинает...

вот капец....до этого тошнило тока к вечеру...а седня еще и с утра побежала в уборную....вот почему всегда так...вот сколько моих подруг не очень то хотели ребеночка и ничего сними не было не тошноты, не усталости ничего.....а вот тем кто очень очень очень хочет достается все самое тяжелое :cry:

Привет всем девчонкам! У меня такая же самая проблема! Как начался токсик с 7 нед, так и до сих пор (уже 15). Тошнить начинает с вечера и до ночи, особенно к вечеру! Я уже терпеть не могла, попросилда свою Г. что-нибудь предпринять... Назначила мне уколы внутривенно глюкозу+аскорбинку и энтеросгель по 1 ст. л. 3 раза в день. Уколы уже почти заканчиваются, а толку никакого (хотя говорят, что они почти всем помогают). Одна надежда на этот гель. Он, правда, очень противный... его пить не возможно. Как я его в первый раз попробовала, так и до белого друга еле успела добежать. А, сейчас вроде привыкла, пью. Говорят, он помогает хорошо. Так что, девочки, проконсультируйтесь со своими Г, может вам поможет. Я желаю всем скорейшего избавления от токсика!! И легкой Б! Всё у нас будет хорошо! :giverose:

Marinka 86, а мне обычный Энтеросгель-паста не показался противным, но мы как-то случайно купили сладкий - вот это :bad:

Здравствуйте! У меня пошла 8-я неделя. Постоянная слабость, сонливость. Тошнит периодически, по утрам особенно, пока не поем. Зубы чищу после еды, иначе не получается. Но не рвало ни разу. Вот думаю вдруг что не так :D

Здравствуйте! У меня пошла 8-я неделя. Постоянная слабость, сонливость. Тошнит периодически, по утрам особенно, пока не поем. Зубы чищу после еды, иначе не получается. Но не рвало ни разу. Вот думаю вдруг что не так :D

А у меня сегодня ровно 12 недель, тошнит, хотя два дня назад утром меня пардон :bad:, а после весь день чувствовала себя отлично, даже вечером впервые за долгое время смогла мужу котлеты приготовить, даже подумала, что токс меня покинул, а нет( Теперь жду следующий рубеж - 13 недель, говорят у многих проходит в этот период.

У меня 9я неделя идет, тошнить начало с 5-й... Скорей бы он закончился, уже похудела на 6 кг

Всем привет! а я вот в больнице с токсикозом неделю провалялась... пришла к врачу, и тут меня прям совсем, видимо "перекосило", она так испугалась начала скорую вызывать. было совсем хреново, в глазах темнело, рвало без перерыва, да еще и с моим желудком.. ну ничего в больнице в чувства привели, сейчас только легкое чувство тошноты, рвет только один раз по утрам, во второй половине дня все проходит :-)

Здравствуйте, девочки! И у меня 9-я неделя. Был перерыв в тошнотиках... А теперь по новой. Да еще простуда настигла - хорошо, муж в командировке. Так я даже посуду не могу мыть - ЗАПАХ! Ни разу еще пока не вырвало, пардон, но на грани...

Меня колбасило до 18 недель!!! особенно на свежий воздух........ТОлько на улицу выйду и понеслась...Еле до работы доходила. Еще - зубная паста и щетка, тоже ужас, начинало тошнить, как только в ванну заходишь :D А потом, раз, и в один день все прошло. А рвать меня начало после 14 недель, до этого очень редко было. Мне от тошноты помогали мандарины, но их нельзя много. Всегда с собой носила.

Девочки привет!!!!

Подскажите пожалуйста, а точнее напишите! про скорое окончание токса! очень прошу, есть такие???

У кого так было,чтоб например в 12 недель и 3 дня( ну к примеру) - проснулись....и все. и ВСЕ!!!! ни тошноты, ни рвоты, и т.п. Вот раз и отрубило, такое бывает???

А то читаю , где только можно - ну ни у кого раньше 16 недель не заканчивается, а как же тогда миф про 3 месяца токсикоза?

Просто у меня ощущение, что ОН никогда не кончится....... :bad: очень охота позитива...сил нету уже

мне ХОФИТОЛ помогает (врач прописывала) он натуральный - там только экстракт артишока. пить перед едой. желчегонный он.

мне ХОФИТОЛ помогает (врач прописывала) он натуральный - там только экстракт артишока. пить перед едой. желчегонный он.

мне ничего не помогает, ни Хофитол, ни Энтеросгель(хотя недавно я тут про него писала ), ни капельницы.......

просто осталась надежда,что все пройдет, поэтому и хочу прочитать отзывы о СКОРОМ окончании токса, ну бывает же такое?...

Девочки привет!!!!

Подскажите пожалуйста, а точнее напишите! про скорое окончание токса! очень прошу, есть такие???

У кого так было,чтоб например в 12 недель и 3 дня( ну к примеру) - проснулись....и все. и ВСЕ!!!! ни тошноты, ни рвоты, и т.п. Вот раз и отрубило, такое бывает???

А то читаю , где только можно - ну ни у кого раньше 16 недель не заканчивается, а как же тогда миф про 3 месяца токсикоза?

Просто у меня ощущение, что ОН никогда не кончится....... :bad: очень охота позитива...сил нету уже

меня тошнило до 4,5 мес,потом поутихла,ну иногда все равно то от запаха,то от езды в машине.перед родами тошнило.есть знакомые которые все 9 мес рвали.б есть б,тут не предугодаеш.держись!

Девочки привет!!!!

меня тошнило до 4,5 мес,потом поутихла,ну иногда все равно то от запаха,то от езды в машине.перед родами тошнило.есть знакомые которые все 9 мес рвали.б есть б,тут не предугодаеш.держись!

Ох уж этот токсикоз, сил нету. Длится от силы дней 7, но уже вымотал. Все время тошнит - я просыпаюсь с тошнотой и засыпаю с ней. Приходится как-то уживаться с ней. Ем часто и по чуть-чуть, сушки, морс клюквенный, огурцы свежие и горизонтальное положение, если не на работе, конечно. Помогает, но не очень - хочется чтоб раз и кончилась в один миг тошнота :bad:

.

У меня уже токсикоз поутих маленько, полегчало после Хофитола, но все равно до обеда еще мутит, чистка зубов с утра в пытку превращается, в магазины с мясным, творогом на рынке, с рыбой все равно не могу еще зайти. Но после круглосуточного токсикоза, когда бежала в 2 ночи, проснувшись, в туалет, это уже цветочки, ягодки уже прошла, слава Богу. Врач рекомендует пить Хофитол хоть всю беременность, он реально помогает еще и от отеков. В прошлую беременность с ногами был кошмар, это была зима, и ни в какие сапоги не влезала с 3 месяца, а сейчас уже 4-ый, и ттт, признаков в помине нет, хотя все знакомые, и врачи говорят, если отеки были в первую беременность, они будут и во вторую обязательно тоже.

и я вот каждый день 1 раз минимум риголетто...хотя стало полегче уже, раньше тошнило сутками, все мамаши в один голос говорят что после первых шевелюшек перестанет, но мне иногда кажется, что перестанет только после родов! :grin:

меня уже неделю как тошнит... рвать до беременности не могла, пила марганцовку и вот 2 дня попила, :bad: , потом и сама могла :bad: . нам всего 7-8 недель, мой гинеколог сказала потерпеть до 12 недель (представляете сколько терпеть)!!! по утрам ваще невыносимо!!! воду простую, соки, чай не могу пить, сегодня и молоко не смогла выпить... а пошла становиться на учёт, сказали завтра прийти сдать анализы и отправят в стационар ставить капельницу, надеюсь поможет... не могу терпеть...

Лежу пластом недели полторы, т.к. из-за тошноты есть не могу - сразу обратно всё вылетает. За три недели сбросила 6 кило.

Вчера у своей врачицы спросила - может чего лекарственного съесть, чтобы поесть можно было? Ответ гениальный - Терпите, это нормально, а вы как хотели? После родов пройдёт наверняка. Если частота рвоты увеличится - приходите, будем уколы с глюкозой по утрам делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...