Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

zaya46, нужно кушать часто 6-7 раз в день но понемножку... и водичку пить мелкими глоточками. У меня у самой то же самое было, 6 кг я за НЕДЕЛЮ сбросила. меня токс настиг на отдыхе в египте.. кошмар.. лежала тоже пластом. приехала домой - полегчало, хоть ЧТО-ТО ем.. так что действительно надо перетерпеть. и тошнит чаще и сильнее НА ГОЛОДНЫЙ желудок... поэтому кушать надо. я вот еще пила компот из сухофруктов (без сахара). а из таблеток - хофитол перед едой :friends:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свершилось! Токсикозный монстр начал отступать :D Завтрак теперь не роскошь, а почти норма. Унитаз уже почти выполняет функцию "для того, чотбы сходить в туалет". Входим в счастливый второй триместр :)

Olichkin, я за эти недели как только есть не пробовала - не могла и всё. Я только в субботу прошлую (5 июня) есть начала - так сама обрадовалась! В пятницу после визита к врачу зашла в магазин (еле вышла, к слову сказать, - чуть в обморок не грохнулась) и купила плавленых сырков, доползла домой и сварила сырковый суп. Теперь его и ем - уже третью кастрюлю и на мужа рычу, когда он на суп посягает.

девочки, а как же хорошо МАЛОСОЛЬНЫХ огурчиков поесть оказывается! свекровь сделала - СУПЕР!!!

Привет девчонки! :wave: А солёные помидорчики, вообще супер. Стояла возле бутыля с помидорами и думала меня от них разорвёт, еле остановилась!

я за эти недели как только есть не пробовала - не могла и всё.

А я через немогу, пихала в себя, как в гуся капусту. :) Поначалу шло с напрягом, каждый раз позавтракать было всё равно что в холодную речку кинуться, а потом желудок понял, что "раз изнасилование неизбежно, надо расслабиться и получить удовольствие", и жить стало легче -- о тошноте просто забыла. :grin:

доползла домой и сварила сырковый суп. Теперь его и ем - уже третью кастрюлю и на мужа рычу, когда он на суп посягает.

В первые пару месяцев беременности так налегала на овощное рагу, а потом меня прорвало на окрошку. Благо, муж ничего не понимает в колбасных обрезках, и посягать на мою кастрюлю ему даже в страшном сне не снилось. :Crazy:

Девочки, а у ваших мужчин был токсикоз? Мой где-то прочитал, что мол у мужчин, когда они узнают о Б - тоже перестаивается там что-то и м.б токсикос. Так его мутило два дня - я говорила - это вместо меня. Потом у него все прошло - меня второй день мутит. Так, что ни о чем думать не могу. Т.е такая тошнота - навязщивая, но не рвет - тупо тошнит весь день. А я от этого сокро на людей бросатся буду - так фигово:-(

Интересный факт - мама привезла икру из Финки - я как на нее наткнусь глазами в холодилнике - еле сдерживаюсь - единственное, что вызывает настоящие рвотные позывы - вид банки с икрой! Я извращенка:-)

девочки у нас тошнота постоянная прошла, зато рвота периодическая появилась, но все равно пару раз в день вырвать легче чем целый день чувствовать тошноту!!!!!! :grin:

Девочки, мне сегодня по узи поставили 5 неделек... токса нет... может рано для него???

Натася-мася, у меня тоже его нет, я и не расстраиваюсь!

Мне сегодня по узи поставили срок 4 нед. А токс начался уже дней 5 назад ((( И вот боюсь, что рановато для него? И как же с ним справляться.... ? Я сейчас в отпуске, а со след недели на работу, не представляю как буду ходить на нее и как оставаться "незамеченной" перед сотрудниками...

У меня третий день как тошнит. До этого слегка мутило, а вот сейчас "по-взрослому" все. Тошнит и тяжесть в правом подреберье. Это печень не справляется с токсинами, вот ее и ощущаешь. Тошнит все время, но не рвет, рвотные позывы только с утра, на голодный желудок и нужно СРОЧНО что-то сьесть, чтобы остановить позыв. А ничего не лезет утром! Только баночки с детским фруктовым питанием меня и спасают, мне свежие фрукты нельзя, вот и ем яблочное пюре. :D Помогает пить, лимонную воду, сок томатный, компот. Второй день варю легкий супчик с помидорами - только его и ем практически. Завтра куплю хофитол, хотя он мне никогда с печенью не помогал...но вдруг?

Девочки мне сегодня поставили 7 недель. Токсикоз уже чувствую около недели. Тошнит почему-то не с утра , а под вечер. Стараюсь ьыстрей заснуть. спасает яблочный сок. Как попью так легче вроде бы. и вообще тянет ужасно на яблоки, кисленькие.

Ссылки скрыты.

А солёные помидорчики, вообще супер. Стояла возле бутыля с помидорами и думала меня от них разорвёт, еле остановилась!

О да :good: , это единственное что в меня лезет безмерно и что не просится потом обратно :spiteful: .. а ещё маринованные патиссоны .. единственное на что мне надо обращать внимания что-бы они были без уксуса и не острые.. попросила свекровь сделать свои домашние, но с магазина идут лучше :grin:

как я вчера загибалась!Желудок просто ужас как болел,купил муж энтеросгель выпила чайную ложку и почувствовала себя человеком,а так постоянно неприятные ощущения на желудке((((Есть хочется,а смотреть ни на что не могу,но вот силком запихиваешь,то что пойдёт за милу душу уплетаю.

Тоже постоянные неприятные ощущения в желудке. Ем, и без удовольствия, но вроде ем))) Такое ощущение, что желудок ничего не переваривает там...

Во во,стоит и не с места!И убивает то,что есть хочется через каждые 2 часа.

У меня тошнота с утра до вечера, иногда даже дышать не возможно, но ради долгожданного солнышка можно терпеть. :D

Что попробовать уже не знаю. Токсикоз начался с пятой недели, завтра будет десять неделек, хожу 4 дня голодная, так как все вываливается.., до этого, хоть чего-то кушать могла. :bad: Сил уже почти не осталось, все бы терпимо, но на работе находиться как в аду. Уснуть бы и проснуться, когда токс закончится. Помогает только крепкий чай, но от воды почти в туалете поселилась :) Эсенсеале тоже не помогает, соль, имбирь тоже, может больничный попросить? Вот такие мы беременные :)

Вмечтах, идите к врачу - она вам лекарства выпишет или в больничку положит. Моя сестра тоже ужасно мучалась, худела прям на глазах, так ее в больницу и все наладилось. меня саму уже начало колбасить. По утрам обязаловка- встреча с белым другом, мои даже уже 1 туалет мне оставляют свободным :grin:

:wave: Вмечтах, а как у тебя с желудком до Б было??

:wave: Tchudo malishok, проблем не было, но так то я молоежка, как говорит мой муж, может из-за нехватки веса?

ЛюдмилкаLife , вот завтра пойду на прием, пусть что-то делает со мной :this: . За эту неделю ничего не изменилось :bad:

Девочки! А у меня постоянные позывы к рвоте. Кажется вот вот прям счас блевану (простите, не знаю каким словом заменить) , ВСё к горлу подкатывает, но рвоты ни разу не было. Единственно, на что надеюсь, что к концу первого триместра это прекратиться. Осталось потерпеть 5 неделек всего :)

Девочки, кто пьет дюфастон - меня от него тошнило и рвало, имейте в виду :)

девочки менян оч тошнило от витамин, причем никакие уловки не помогали(покушать выпить витаминку и заснуть и т.д-все равно рвало) перестала их пить стало гораздо легче, имнейте ввиду. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...