Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Я пью дюф.и у Меня всё замечательно тьфу-тьфу-тьфу

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вы не пытались прислушаться к себе и понять, на какую пищу можете смотреть без отвращения и что в данный момент, может быть, хочется? Я вот буквально неделями сидела на пельменях и овощном рагу -- они в меня проваливались без внутреннего сопротивления. Практически на всё остальное просто смотреть не могла... Потом с утра пораньше начала копчёные сосиски отваривать. Вообще же заметила, что тошнит именно на пустой желудок, и поэтому весь день жевала что-нибудь понемногу, даже если при мысли о еде становилось нехорошо.

Меня тошнит утром, днем и вечером. Если поем и если не поем. Не помогает ничего, кроме самой тошноты. Вырвет и до работы доехать удается. Сначала дико страдала, теперь привыкла. Никакой больничный никто мне не дал :)))

Самый ужас часов в 11 вечера - все отдаю назад.

Мам сказалА, что это наследственное.

:Hello:

Все что съедаю с мясом- приходиться вырыгивать назад, а я мясоедка...на одних фруктах и овощах я не доеду, а рыбу-нельзя(морепродукты).

:bad:

Привет, девчонки.Умираю от токсикоза-не знаю уже что и есть :bad: ...уже все перепробовала: и кислое, и кушала понемногу-ничего не помогает!!!!Такое ужасное состояние...постоянное ощущение тошноты (а наружу ни капли :glare: )!!!!Что делать не знаю!!!!Мучаюсь уже целую неделю!!!!Представляю что дальше будет!!!! :bye:

Люди, всем привет! У меня вопрос: первые недели беременности было плохо, гипертонус, положили в больницу на сохранение. В прошлом году была первая, долгожданная и неожиданно замершая. Поэтому сейчас всего боюсь, а смущает следующее: мне вдруг стало хорошо, живот не тянет, бюст почти перестал болеть. Должно быть 8-9 недель, в инете прочитала, что грудь должна увеличится на размер (остался мой второй!), живот не увеличился, а скорее даже малость похудел. Только токсикоз с каждым днем все сильнее. Может токсикоз "прогрессировать" при замершей беременности? Вопрос со стороны вроде как глупый, но мучает... :pardon:

Привет, девчонки.Умираю от токсикоза-не знаю уже что и есть :bad: ...уже все перепробовала: и кислое, и кушала понемногу-ничего не помогает!!!!Такое ужасное состояние...постоянное ощущение тошноты (а наружу ни капли :glare: )!!!!Что делать не знаю!!!!Мучаюсь уже целую неделю!!!!Представляю что дальше будет!!!! :bye:

:cray: у меня тоже самое :cray: :cray: :cray: :cray: ,тошнит постоянно утром и днем,когда поем чутик ослабевает,а потом по новой тошнит,а наружу ничего не выходит :cray: . Вечером тошноту как рукой снимает,а утром по новой :cry: :wacko:

Koshenja, а у меня наоборот к вечеру усиливается!!!!!Сегодня первый раз обнималась с белым другом...кстати полегчало....правда не на долго!!!!! :glare:

Люди, всем привет! У меня вопрос: первые недели беременности было плохо, гипертонус, положили в больницу на сохранение. В прошлом году была первая, долгожданная и неожиданно замершая. Поэтому сейчас всего боюсь, а смущает следующее: мне вдруг стало хорошо, живот не тянет, бюст почти перестал болеть. Должно быть 8-9 недель, в инете прочитала, что грудь должна увеличится на размер (остался мой второй!), живот не увеличился, а скорее даже малость похудел. Только токсикоз с каждым днем все сильнее. Может токсикоз "прогрессировать" при замершей беременности? Вопрос со стороны вроде как глупый, но мучает... :pardon:

Насколько могу судить по своим ощущуниям, то при замершей продолжает тошнить, т.к. идет интоксикация организма, НО при этом хорошо не становится, а наоборот тянет живот и начинаются выделения. Что же касается груди, то это не показатель и не должна она у всех на размер увеличится, живот тоже не факт, что увеличится. Мне при замершей было плохо, при нормальной как раз и должно быть хорошо и токсикоз. Удачи, хотя понимаю переживания, сама такая же :D

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Завтра ко врачу... Вот думаю, напрашиваться на УЗИ или перестать паниковать?)))

Toropiga, по мне так лучше сделать, чем паниковать.

Девочки, у меня вот полное отсутствие аппетита, есть не хочется вообще, совсем, ни грамма. Ем конечно многда, но только потому, что вроде надо. Перидически случается отрыжка (замучила меня просто) и ком в горле стоит, но не постоянно. Это нормально?

Девочки, у мя тошнота жуть... :sick:

Г. прописала Хооритол.. в аптеке сказали, что такого нет, и показали Хофитол.. только этот препарат при заболеваниях печени назначается... и чегой-то я растерялась... не знаю - брать этот Хофитол или искать Хооритол... мож кто сталкивался?! подскажите :beg:

Ссылки скрыты.

ром@шишк@, мне врач тоже прописала Хофитол. Это выжимка из артишоков, что ли. Но я пью только Магне В6, снимает тошноту практически сразу! Кста, меня почему-то тошнит сразу после еды..

ром@шишк@, Вам хофитол и прописали, Вы просто неправильно его читаете :)

tinkaer, синем по белому написано ХООРИТОЛ... я всё правильно читаю...

полазила в инете, не одна я такая, кому прописывают хооритол...

Марусик-карапузик, я тож пью Магне В6, только от тошноты он совсем не помощник.. для меня :(

Ссылки скрыты.

ром@шишк@, обязательно берите Хофитол, именно он и нужен, его всем прописывают при токсе! :D

ох блин... как ж тошнит то....

помогал чай с мятой (свежей или сушеной - сама собирала). счас так лень сделать... мучаюсь... :(

Ой, девочки, вот читаю вас и подходит все к горлу, еще муж суп варит из курицы. Ужасть!

Ем очень мало, поэтому "обниматься" с унитазом не приходится, хотя тошнит все время, вне зависимости от времени суток :(

Сегодня прилетели из отпуска, там вообще есть не могла, голодала 4 дня, теперь даже на турецкую музыку рвотный рефлекс.

Для себя сегодня "открыла" томатный сок, раньше не пила его несколько лет.

Уф, не помог сок, только что впервые вышло все наружу (простите за подробности).

Пойду имбирь пробовать, киви и лимоны.

Девочки а браслет акупунктурный от тошноты реально помогает?Кто-то пользовался?

Девочки, а если токса совсем нет, это нехорошо? А то у меня в прошлую Б (неудачную) гинеколог, сказала что если нет токсикоза, это уже говорит что что-то не так...Вот и сейчас, буквально 1-2 раза затошнило и то так, легонько и всё...Теперь переживаю! :scratch:

Малиновая, не переживай! Радоваться надо. Гинекологи иногда такого понарасказывают что хоть стой, хоть падай :)

В этой "противненькой" )) темке девочки писали, что их мамы и 1 и 2 беременность без токса совсем прошли и все нормально, детки родились здоровенькими.

Ой, как бы я хотела, чтобы эти тошнотики закончились, до 12 недель еще половина срока :)

вообще, девочки, Б и должна проходить без токса. Вот если убрать факт, что Б есть...признаки все эти: тошнота, головокружение - указывают на отравление. Я как педагог и прошла Психологию развития и Спец.педагогику это поняла... нам все преподши говорили, что если тошнота приличная, то надо предпринимать действия. а как прочитала, какие болезни от токса у ребеночка могут быть, почти расплакалась

у меня мама со мной с 6 недели до первых шевелюх мучалась, так я родилась слабенькой и до 18 лет каждый месяц болела (Г и педиатр сказали, что тому послужил токс). А сестра моя двоих выносила и детишки- прелесть :))))

Мне врач сказала - тошнит, значит хорошо для малыша, организм борется со всякими инфекциями, паразитами, перестраивается под беременность. Не знаю, правда али вымысел, но врач - приличный. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...