Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Ой, девочки. Прям про меня все!

Меня тошнит, если кушать хочу! Причём так быстро начинается. Вот захотела кушать и бац- прям ужас какая сильная тошнота мгновенно!!!! :wacko:

Я поэтому тоже кушаю сразу. А утром не могу из дома выйти не позавтракав- те же ощущения. А так (в добрый час сказать) особо не беспокоит, кроме запаха табака, и, иногда, отдельных продуктов))

Смешно так: позавчера муж с работы забирал, целует, а я от его запаха чуть не ...того. Ха-ха)) Он так испугался: не пользуется резким парфюмом, не курит, тошнота подступила просто от запаха ТЕЛА.

Смеялись оба! :grin: :pardon:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у меня такая проблема-пошла 10 неделя и буквально три дня назад начало тошнить, сегодня была рвота :cry: нормально ли это? до этого вообще никаких признаков не было что беременная. подскажите что делать :beg:

mashka1489, дык это нормально, до 12-13 недель еще поколбасит, у меня начался в 4 недели, в 8 - закончился, а в 10 начался с новой силой... :pardon: Эт чтобы жизнь медом не показалась... :D Ну что делать? искать продукты от которых тебе легче, я спасаюсь маслинами, помидорами, томатным соком, персиками, ищи и ты себе спасение ;) :giverose:

девочки, у меня такая проблема-пошла 10 неделя и буквально три дня назад начало тошнить, сегодня была рвота :cry: нормально ли это? до этого вообще никаких признаков не было что беременная. подскажите что делать :beg:

Да, нормально, бывает))) :)

Меня практически не тошнит, только когда кушать хочу. Но мне ВСЕ воняет! От любого запаха сразу дыхание перекрывается :shock: !

большое спасибо всем за советы и поддержку!!! :giverose: сразу как то легче становится хотя бы от осознания того, что не одна я такая :grin:

девочки...а нормально...что токсикоз всего неделю был??

токсикоз был жуткий неделю назад, воротило от любого запаха. Сейчас вроде всё успокоилось. но от одной мысли о рыбе воротит наизнанку. еще не переношу запах сладостей, шоколада...

по утрам тошнит. иногда до обедатошнит не от чего-то конкретного, просто тошнит.помогает пожевать чего-нибудь, но я ж такими темпами скоро в двери перестану проходить :swoon2:

нашла еще способ - попить ледяной водички. здраствуй, ангина :pardon:

Frog79, :wave: ангины от ледяной водички не бывает, без обид ;-). меня колбасило до 16 недели, держитесь девченки все пройдет!!!

Ссылки скрыты.

:Hello:

:beee: ну и ладно.горлышко замерзнет :pardon:

Frog79, как по мне от отшноты любые средства хороши, я бы наверное и землю ела если бы помогало :wave:

ой девченочки, как я вас понимаю!у меня был жуткий токсикоз до 17 недель! я думала этот кошмар никогда не закончится, не было такого утра,чтоб я проснулась встала с постели и не побежала в обниматься с унитазом!запахи все отвращение вызывали :bad: Зато когда все прошло,такое счастье накрывает и аппееееееетит появляется!Держитесь! ;)

меня только на голодный желудок подташнивает....как поем,так всё и проходит...А еще от мужа парфюма стало воротить :grin: ...хотя сама лично выбирала его и он мне нравился...а сейчас говорю., чтоб на улицу выходил душиться и сразу на работу!)))))

У меня в эту Б. токсикоз был до 12 нед., ничего толком поесть не могла, похудела на 4 кг. Сейчас прошло, только вот от курицы так и воротит, не хочет видимо малышка курицу :grin:

Привет! Девочки, я для себя нашла спасение от токсикоза - натуральный домашний томатный сок! Попробуйте, может и вам поможет!

Девочки,сегодня первый день задержки,а меня уже рвет.Не рановато-ли?Или у многих так?

У меня токс начался с 5.4 акушерской недели. Сначала просто мутило, а вчера вывернуло :bad: . Нюх как у собаки, все воняет...даже кот мимо проходит и воняет. Реально помогает частые перекусы, правда сложно, т.к. мысли о еде просто не выносимы.

Держитесь девченки!!! Главное чтобы с детовкой все было хорошо! :good:

Irochkadn, Да я тоже часто сейчас перекусываю,каждый час приходится спасаться яблочком,бананчиком,чаем. А выходя на улицу приходится брать с собой яблоки,иначе мутить начнет.

Сложно так постоянно думать только о еде :bad:

Привет! Девочки, я для себя нашла спасение от токсикоза - натуральный домашний томатный сок! Попробуйте, может и вам поможет!

Метод может и хороший, не знаю, у меня токсикоза вообще не было, но вот вот томатный сок может поднять кислотность в организме, а это не есть хорошо.

(Много не буду расписывать почему нельзя закислять организм, а лучше ощелачивать, скажу только что лучще употреблять щелочную или нейтральную жидкость (PH выше 7)!!!!)

девули, у кого когда начася токсикоз? у меня 5-6 неделька,очень боюсь...пока все тихо

Да не обязательно должен быть токсикоз!

Я например, очень не хотела что бы у меня был токсикоз, я просила малыша что бы он вел себя хорошо и не подташнивал мамочку, может конечно так же помогли гормональные таблетки Дуфастон, которые мне назначили для сохранения беременности. Так же говорят что очень тошнит когда в пузике девочка, когда мальчик - практически не тошнит... вот и проверим :)

Ох девочки, таже фигня, меня так конечно не очень мутит, но мутит, и отрыжка постоянная.....не знаю чем спасаться.......иногда просто не могу ничего есть. Позывы к рвоте начинаются в общественных местах, виной всему все эти запахи. :bad: :bad: :bad: Как спастись!!!! При чем уже беру что нибудь приятно пахнущее, но не факт что малыш на это резко не отреагирует. Шкода маленькая в животике))))

Так же говорят что очень тошнит когда в пузике девочка, когда мальчик - практически не тошнит... вот и проверим :)

Не факт, я ходила Б с дочей вообще не было токсикоза, я все ждала ждала его, меня все пугали, если сначала не было, то будет позже, а это еще страшней, вобщем не было его у меня. А в эту Б я до сегодняшнего утра переживала, что не тошнит, пошла зубы чистить и меня реально чуть не вырвало, так что посмотрим кто будет в этот раз, я думаю будет сын. :grin:

я ходила Б с дочей вообще не было токсикоза

Конечно вообще не факт что пол ребенка зависит от токсикоза, это "народные приметы", скорее токсикоз зависит от здоровья матери.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...