Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

девули, у кого когда начася токсикоз? у меня 5-6 неделька,очень боюсь...пока все тихо

Да не обязательно должен быть токсикоз!

Я например, очень не хотела что бы у меня был токсикоз, я просила малыша что бы он вел себя хорошо и не подташнивал мамочку, может конечно так же помогли гормональные таблетки Дуфастон, которые мне назначили для сохранения беременности. Так же говорят что очень тошнит когда в пузике девочка, когда мальчик - практически не тошнит... вот и проверим :)

это было бы здорово.с первым мальчишкой не было токсикоза.сейчас оч тошнит. как же вы меня порадовали. очень хочу девочку

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

очень хочу девочку

мысли материализуются !!!

Девочки а меня рвало все 16 недель, по 5 раз в день, даже капельнички ставили,ничего из народного не помогало, но помог в конце концов препарат Полизим 4, это мед с травами, но это только в Украине вроде есть, может кому пригодится совет :drinks: Кстати курицу и до сих пор не могу есть и видеть, может в эти окорочка что то такое добавляют , что дети отказываются наотрез)))

Ой, девчонки,а мне как хреново было....

Токсик начался гдето с 3-4 недели,сначала просто мутило на запахи,не возможно было зайти на кухню...Потом мы с мужем поехали к маме на море и вот тут то все началось...

Я не могла отойти от раковины,ночью поднялась температура до 38,5 :swoon: короче был капец.Позвонили гиникологу,она с криком на меня накинулась чтобы срочно ехали на сохранение.Кое как с мужем сбили температуру и на утро потопали в роддом.Сдала я там анализы. анализы конечно же просто кошмар в моче ацетон ++++ :Crazy: сразу поставили капельницу.Так я пролежала там 4 дня,потом смылась,так как на выходных смысла там лежать небыло. Похудела я с 45 кг до 42,5

Девочки если очень плохо,то сдавайте анализы и ложитесь на сохранку.

А мне сухарики мало помогают от токсикоза((.

У меня выраженного токсикоза пока нет....немного мутит на запах борща...а так вроде все нормально....

до 12 часов пребываю в состоянии тошнотиков и полуобморочном состоянии. Могу пить только молоко, до этого его практически не употребляла. Зато к обеду усиливается такой аппетит что к вечеру становлюс бочкой от сьеденного. Еще заметила что вечером оочень чегото хочется-например баклажан или хе из моркови, а на след день плохо от одного запаха :)

Да!!!!С токсикозом я очень близко познакомился ,он пришел в 5 недель и до сих пор пытается омрачить моё замечательное положение(правда, уже чуть меньше).Тошнит всегда и везде от всего, единственное что могу есть с удовольствием, так это помидоры, всё остальное прощается со мной очень быстро! Весь самый сложный период, когда тошниловесь день, отсиживала на работе(ответственная,блин), мучалась жутко, как объяснить руководству, да и всем остальным ,почему ты бегаешь со своего рабочего места каждые пол часа!А потом нашла решение, я ушла на больничный, и вот сижу уже 3-ю неделю дома, сплю , читаю, гуляю. ребенок в школе, муж на работе, Красота!!!Все таки гораздо приятнеее отсидеть этот неприятный период дома!

Вот идет 19-я неделя. А я до сих пор рву... Тошнит меньше, уже не реагирую на сигареты даже, а по вечерам как начинает иногда (где то 2 раза в неделю) и капут - рву так, что аж фонтан идет из горла.. Так не рвала даже в самый "разгар" токсикоза. Он 4 раза уходил и приходил ко мне......

Токс - это хуже нет! Срок у нас еще маленький - 7 неделек, с 5 начались концерты: сначала запахи были неприятноы, потом от них стало воротить, по утрам четко полоскает около минуты, потом отпускает, я завтракаю. Еще недавно чуть успевала до работы доехать (это на машине 20 мин.), и сразу бежала в туалет :bad: А там вонища такая, что еще хуже становится... Сразу заметила, что у нас оказывается все пользуются туалетной водой - бе-бе-бе. Особенно директор любитель. Вызовет к себе в кабинет, а я потом оттуда сразу в туалет выбегаю. Работоспособность ноль.

Спасения не было. Хуже всего, когда вот чего-нибудь поешь с удовольствием, а через минут 5-10 уже тебя тошнит от этого по полной программе. :(

Буквально второй день как мне полегчало - уже не мутит целый день, просто приступы.

Иногда помогало мороженое, орехи соленые. Но главное - не оставаться голодной.

И еще, яблоки и вся зелень сразу после употребления выходит ненавязчивой пюрешкой - вот и снабди себя витаминами.

В общем, с нетерпением жду, когда наступит это светлое время без токса, и можно будет насладиться беременностью по полной программе :D

Мда..... начиталась я, девочки, ваших рассказов.... Жалко вас очень. А у меня нет никакого токсикоза..... ну где-то в 4 недели натощак немного мутило, но когда покушаю, то легче становилось. Но это недолго было... дня 3-4. А теперь вообще всё как обычно, только странные пристрастия в еде начались (например хочется маринованных огурчиков с шоколадкой одновременно... :swoon: ) Вычитала, что при ЗБ токсикоз резко отступает и что будующая мама узнаёт об этом только недели через две.....вот мучаюсь теперь....а может он, не успев начатся, закончился по этой причине? :sorry: Сейчас 7-8 недель. На УЗИ врач отправляет только с 13-14 недели..... А я переживаю очень. Лучше б меня тошнило, тогда бы я была спокойна.....

у двух моих подруг был жуткий токсикоз,а потом оказались замершие,так что всякое бывает.Лучше пусть не тошнит)У меня скоро 12 недель,ждала их,чтоб перестало тошнить((но у многих до 14 ,жаль(

masyachild, так, в сторону глупые мысли. Потом с 12 недели ты будешь боятся этого пока шевеления не станешь чувствовать. Так и вообще Б - сплошной стресс!!! Поэтому не накручивай себя и вообще лучше не думай о таких страшных вещах.

Ой!....

Спасибо тебе bysinka88! :) Я и сама понимаю, что накручиваю себя. И муж мне об этом всё время твердит. Ты права насчёт сплошного стресса. Я никогда ещё не была такой мнительной, как сейчас. Но обещаю исправиться и думать только о хорошем.

... и ждать, когда малышик начнёт шевелиться :grin: ...

Спасибо ещё раз! :giverose:

У меня начался в 6,5 недель.И запахи,и тошнота,и отрыжка,и тяжесть,и все такое((Проходило на 2-3дня,потом опять(когда же пройдет?уже почти 12 недель. А как капельницы с глюкозой помогаеют-не пойму,но надо попробовать,мне муж дома может делать.Может посоветуйте с чем еще можно делать?)

Г.мне назначила хофитол жидкий по 1 ч.л 2 раза,сказала хорошо многим помогает.Посмотрим.

Девчоночки, спасайте, тошнит жутко круглосуточно, когда сплю только не тошнит...есть не могу, кое как пихаю в себя немного еды...

SvetLa2009 хоть ты меня понимаешь.... У меня токса до сих пор нет, и , наверное, не будет. Кому рассказываю об этом, так все сразу говорят, что мол : "Это ж здорово!". У меня вторая Б. Первая - внематочная, но при первой тоже не тошнило, хотя она длилась всего недели 3-4 мы так радовались... Потом боль, скорая помощь ночью, больница, срочная операция, реабилитация.... :cray: Сейчас очень надеюсь, что всё будет ХОРОШО! И ты настраивайся только на хорошее! Ты же знаешь, что плохие мысли отпугивают хорошие события. Мы с тобой не одни такие. Я вот в ЖК познакомилась с двумя девочками, так у них тоже не было токсикоза, а сроки у них уже серьёзные :) Так что прекращай переживать и думай только о хорошем! :grin:

В первую Б. токс был с 7 до 16 нед. Мутило постоянно, рвало несколько раз. Спасалась сыром - почему-то только он хорошо шёл и помогал :)

SvetLa2009, каждая беременность протекает по-разному даже у одной женщины. Отсутствие каких-то особых предпочтений в еде - это не повод для беспокойства ;)

masyachild, у меня тоже токса нет в этот раз!!! Иногда даже страшно, что не тошнит :scratch:

У нас с тобой ситуации похожи...Только у меня первая Б. была замершая(

И полоскало меня тогда дай Бог... Даже не полоскало, а тошнило очень сильно... Голова кружилась и слабость была дикая! А потом резко все прекратилосььь и вот..чистка... А сейчас я почти прекрасно себя чувствую если не брать во внимание сонливости и утомляемость)

Вот и думаешь - может лучше токсикоз, зато знаешь что все с малышом нормально..

мАлиночка,все у тебя будет хорошо,тоже в 5 неделек переживала что нет токсикоза и других признаков зато сейчас 7 неделек все проявилось и признаки тошноты, дикая сонливость не могу сползти с кровати, тошнота не много а вот отвращение к еде ужасное ко всему особенно утром, спасает питьевой йогурт,яблоки, сухарики.

мАлиночка, каждая Б. индивидуальна, у меня вот в первые две Б. токса вообще не было, а в эту до 12 нед. ужасный был токс.

У меня 7-8 неделя, тошнит. пытаюсь кушать постоянно, но все равно как-то не оч.

Вырвало пока только два раза, неделю назад и сегодня утром когда чистила зубы :(

Девченочки приветы!!!

Я новоиспеченная Б - у меня эт в первый раз :blush: Всю эту неделю начало ужасно мутить и причем не только утром а и целый день, только часов в 7 вечера попускает, а сегодня обнимала белого друга... Аппетита нет вообще, еду в себя просто заталкиваю в перерывах потому что понимаю что надо :blush: Нашла средство одно - лимон, он один помогает на время избавиться от токса :grin:

Девочки,меня тошнит по вечерам...а весь день на работе мутит...там держусь,как представлю,что в вонючий туалет идти,так еще хуже становится.Поэтому как домой прибегаю,так сразу за дело!!!И легче становится,могу поесть что-нибудь легкое.Мясо и рыбу даже видеть не могу,вот как коровка,питаюсь травкой...У нас 12 неделек. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...