Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

А у меня такой сильный токс, что с едой конкретные проблемы :( за весь день я скушала 2 йогурта, 1яблоко зеленое, 1 киви, 2 кружки чая с 2 сушками. Вот и вся моя еда :( завтра ложусь в стационар.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дикуля, так вот почему ты из майчат пропала :scratch: Ох, держись! Да, а вообще токсикоз конечно напрягает, сильно....Надоело это перманентное состояние дурноты :( С сыном токс в 11,5 недель утих вроде, вот жду теперь этих дней как манны небесной :beg:

всем привет!!!радовалась я что токса нет и дорадовалась..меня мутит от мужа((((

Девочки, почитала сообщения и заметила что токсикоз у всех начинается недель с 4-5. У всех так? Не знаю, я ещё не уверена, что беременна. Вчера делала салат из морской капусты,я её просто обожаю. Но от её запаха так плохо стало, что думала побегу к белому другу. Съесть салат так и не смогла, казалось, что вокруг от него йодом пахнет. Сегодня опять попыталась его поесть... Не могу опять от него мутит. Может это совпадение. Подскажите, может токсикоз так рано начаться?

Tata122, да, но я считаю это не токсикоз, а проявления изменения обаняния, вкуса и всего остального. У меня так же было до задержки, стала четче ощущать запахи, от которых могло подташнивать и вкусы стали более насыщены.

Да, девченки, принимайте в свои ряды :wave: . До недавнего времени тоже переживала, что что-то токса у меня нет, чувствую себя великолепно и вот оно. Пришел пару дней назад. Мутит так, что просто незнаешь что сделать, чтобы от этого ощущения избавиться. Я не могу видеть ничего жареного, не могу смотреть на сладкое (я сладкоежкой была до это момента). Зато помогают мне бульоны и соленые помидоры. Верю, что скоро это пройдет, а пока на больничный вышла до четверга.

Всем приет :wave:

У меня токс начался где-то с 5.5 недель. Ужасная тошнота по утрам, правда без обниманий с туалетм(ттт), да и с едой всё тнормуль.Меня спасают никтарины, я их за последнее время очень полюбила, а вот от некоторых запахов аж дурно в частности от сигаретного дыма или когда кто-нить рядом сядет сразу после того как покурит (готова задушить:)).А в остальном всё нормально!(тьфу-тьфу-тьфу)

:(:(:( у меня с 6-7 недели тошнота,иногда слюнотечени сильное,я уже писала,что ждала 12 недель,дождалась((стало только хуже,ровно в 13 вообще ужасно,а сегодня рвало(хофитол(врач прописывала не помог).Ем я правда неправильно,жирное бывает и жаренное.Сейчас вообще настроения нет,так плохо,и витамины все в унитазе.Все тут советы перечитала,пробовала-не помогает ничего!а Г.даже больничный не дает(

девочки, меня рвало только по утрам. А сегодня начался ужас.

Поела слив на работе и вывернуло. Боюсь теперь что-то кушать :(

Девочки,принимайте в ряды!Та же проблема,началась вообще с 4 недель по сегодняшнее число,отступает только во время жевания))).

у меня пока выраженного токсикоза так и нет...ТТТ, вчера только вырвало вечером от йогурта, на ночь съела....иногда мутит от некоторых запахов...а так вроде миновало)

у меня тоже токс так и не проходит - тошнит с 7,30 и до самого вечера, часов в 7 - 8 вечера только попускает. Муж ставил капельницы уже с Риосорбилактом и Риосорбилакт + Цирукал. После Цирукала счастье было 3 дня и опять по новой :bad: . а 5 дней кою Коэнзим + Гепар и пью Хофитол, но пока все без толку. се так же нахожу спасение в лимонах и тольк в них родимых. Причина такого "большого" счастья - у нас в пузике тройня :blush:

Девочки, у меня вопрос! Сегодня второй день, как меня не тошнит совсем! Затошнило с шестой недели, мучалась весь день параллельно с исзжогой, а теперь обратила внимание что и изжога не мучает так сильно, и грудь меньше стала болеть! У кого-нибудь такое было? сейчас 9 недель, в голову лезут мысли про З.М. :(

Легна, сходи на узи, чтобы убедится, что все в порядке :D

ой,девочки,у меня такой смешной токс..тошнит от сладкого,соков и фруктов))))

Привет ,девочки!У меня 9 нед.,странности в предпочтении пищи начались пару нед назад.Раньше и дня не могла прожить без сладкого,если в доме нет конфет,-меня "ломало".А сейчас ,наоборот,отвращение к сладостям.Могу тока чайную ложку меда съесть.Днем чувствую себя хорошо.Но как только время ко сну,меня очень сильно мутит,тошнит.Еле засыпаю!Стараюсь до сна часа 3 не есть.:-(

Меня тоже токс атакует. Спасают браслеты для беременных Тревел Дрим (они еще от укачивания в транспорте). Через 5 минут проходит. :good:

Нам ничего не помогает, надоело. Мать мужа мучала капустой в выходные. :bad:

А моя мама, говорит что у ее знакомой токс был ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ. Пошутила, жду-недождусь 12-13 недели, врач обещает, что будет полегче

У меня по подсчетам 16 недель. Меня так скручивает временами, что сама себя боюсь. Сейчас сидела за компом ( я на работе в даный момент), и такой прилив тошноты ощутила даже слезы в глазах. Так что насчет того что в 12 недель отпустит как по мановенпию волшебной палочки, ерунда все это, у всех индивидуально, Сильно не надейтесь, чтоб потом не расстроиться если он вдруг не пройдет, от всей души желаю чтоб он конечно же прошел в 12 неделек. Это дико неудобно. В туалет на работе с третьей попытки могу сходить, сори за подробности. И чисто у нас и запаха практически нет, это наверное что то выше моего понимания, открываю дверь захожу....вылетаю оттуда как ошпаренная. Чуть не плача. Токсикоз ужасная вещь.

Девочки, привет.

Нам 11 недель и 3 дня.

Токс у меня проявляется в неприятии запахов и подташнивании.

Причем до 5-6 вечера я живу как человек, а когда на часах 18-00, ффсе, хожу с передернутой мордой лица :(

Стараюсь до этого времени уходить с работы. Начальник купил в августе новый одеколон (при мне, гад, покупал в Дьютифри), и усиленно им обливается. Сегодня на работу пришла в пол-восьмого утра, он от меня сидит в 7 метрах, в открытом офисном пространстве площадью 100 квадратов если не больше. И ВОНЯЕТ на весь офис духами своими. :(((( Хорошо, я ношу шаль, сразу нос в нее сунула.

Что касается туалета: я когда туда вхожу, порой тоже вызываются спазмы, хотя мы вообще вторую неделю в новом офисе класса А. Так вот, я сразу утыкаюсь носом в бумажную салфетку, или кусок туалетной бумажки (чистой, есессно :0) ). В общем, меня это от тошнотиков спасает.

То же самое - бумажный носовой платок - необходим у носа при входе-выходе из здания, при входе-выходе в метро, в местах скопления людей. В общем везде, ГДЕ КУРЯТ.

Ненавижу курящих. Чтоб их всех семисуточный понос разобрал. :bad:

Радистка83, у меня также. 16 недель беременности, а тошнит постоянно от любого запаха, рвет от зубной пасты, запаха чужих духов сладких, пота, бензина..прям моментально выворачивает, простите за подробности :pardon: так что все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ индивидуально :giverose: держитесь, девчонки и берегите себя!

Я уже который день от этого страдаю. В электричке сажусь поближе к выходу. В метро мне ехзать не долго, поэтому и не замечаю не успеваю задумываться. В машине стало тяжело ездить. Водить сама вообще перестала. Короче это что то с чем то.Бывает же такое. С первым сыном у меня ниче не было. Я даже недоумевала када подруги рассказывали как их выворачивает наизнанку, все думала Ну не может же тошнить целый день, А теперь поняла МОЖЕТ!!! И еще как может. Мне не помогает ничего, кроме капель ПИНОСОЛ. Я их капаю на носовой платок и дышу этим. Сбивает приступы оч. хорошо. И еще лимонный холс. Но пока нашла все это туго пришлось.

ой и меня мутит к ночи ближе,это какой то капец... :) я уже думала я одна ненормальная ,у всех с утра ,у меня к ночи))а тут оказывается есть такие же счастливицы :) особенно когда начинаются какие то запахи со стороны кухни,фу,я начинаю горланить что меня хотят отравить))

Девочки, а меня уже 2-ой день не тошнит...Волнуюсь ужасно.... Лучше бы тошнило постоянно!

Всем приветик!!! Когда у меня начался токсикоз я три недели не ела не пила даже похудела а потом когда повторно пошла к врачу и рассказала ей про таксикоз то она на 14 дней выписала мне эссенциале форте. почитав инструкцию я убедилась что там написанно применяется при токсекозе у беременных. И теперь я живу спокойной жизнью. Даже не пришлось пить все 14 дней , за 5 дней я от него избавилась. Бывает лёгкая тошнота но по сравнению с тем что было это пустяк!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...