Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

У меня практически не было токсикоза, но когда мутить начинало я сразу пила воду с выжатым лаймом... и все проходило ;)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня где-то с 6 недели началась:( Есть почти не могу, а желудок пустой - просит чего-то всё время, а заставить себя что-то съесть тяжело, даже фрукты, которые раньше могла килограммами есть. И настроение, наверно, от этого, очень портится...Ничего не помогает:(

Девочки крик души, не могу уже, сил нет. Токс с 6 недель, рвет каждый день, устала, есть не могу, сил нет, уже 12 недель а он и не думает стихать :cray: Похудела на 6 кг, сейчас сижу, ест хочу, но от отдной мысли о еде рвотный рефлекс, чего только не перепробовала, последнее время лимоны ем целыми! но только еды то это не прибавляет.

ЛелляЯ, нифига себе! попробуй морсик из брусники. Не сильно еда, но меня спасало.

Щас токс о себе дает знать ближе к вечеру..если не поужинаю. тошнотики замучают. А так уже чувствую себя полноценным беременным человеком:)

мне очень помогал чай с мятой и лимоном, а так тоже тошнило все время. мясное смогла есть только на пятом месяце... и еще - тошнило меньше, если все время что-то жевала (что-нибудь ненавязчивое, например, яблоки). еще всегда носила с собой пару шкурочек от апельсина или мандарина - понюхать, когда в машине ездила. удачки и терпения всем беременюшкам!!!

Девочки попробовала уже все, тошноту чуть снимает, а рвота все равно остается от почти любой еды, кроме молока. Питье вобще никакое не проходит, только чай с молоком. устала очень.

ЛелляЯ , а врачу не жаловалась? может посоветует че... правда они, как правило, все говорят "это естественное состояние" :pardon: просто срок у тебя уже хороший, пора бы на таком переставать уже по-тихоньку. меня где-то недельке на 15й-16й отпустило полностью уже, хотя моя сестра до шестого месяца проходила с жутким токсикозом - у нее в желудке вообще ничего не задерживалось, а точнее, не попадало туда ниче (она за первые 5 месяцев на 11 кг похудела :shock: ), глюкозкой потом прокапывали, но остаток срока нормально доходила. ты главное не отчаивайся! скоро пройдет, а потом самое чудесное время наступит ;)

У меня тошнота и обнимание белого друга уже 4 неделю длится :banghead: . На прошлой неделе на 3 дня ложилась в стационар, т.к. уже на ногах с трудом стояла. Только в больнице первый раз смогла поесть нормально после капельниц. Потом 3 дня спокойной жизни (только немного мутило). А сейчас опять все вернулось. Но сейчас хотя бы слабости такой нет и уже не так сильно и не так часто выворачивает. Но я соблюдаю диету, пью хофитол. А стоит проявить слабость и сразу же в туалет приходится бежать. Скорей бы уже этот токс закончился. Кругом куча знакомых, т.к. у них ни у кого токса сильного не было, так немного мутило и все. Но тетка моя сказала, что ее с первым ребенком ровно месяц :bad:

А врач мой говорит, что для нее это хорошо, значит малыш развивается. Завтра еду закрывать больничный, надеюсь к понедельнику еще легче станет. Хотя не представляю как за руль садится, муж в командировку улетает :shock: .

Первую Б даже не знала что такое токсикоз. Сегодня решила позавтракать, а у меня не получилось еле половину порции затолкала медленно. Уже обед прошел а завтрак еще о себе напоминает и не дает поесть даже банан. Муж как на зло колбасу вкусную купил. На прошлой неделе мясо говяжье из супа выковыривала, от одного вида мяса уже плохо.

Девочки, вот все пишут, что токс начался с 6 недели. Это от зачатия или от последних месячных?

Девочки!

А реакция на запахи ( в туалете, на духи) это и есть токсикоз?

скажите,пожалста,когда он начинается? то,что он кончается у всех по-разному,я уже поняла,а когда он начинается?

Девочки!

скажите,пожалста,когда он начинается? то,что он кончается у всех по-разному,я уже поняла,а когда он начинается?

Все запахи это токсикоз.

У меня в 1ю беременность начался и с запахами на еду. Где то с 6-8 недели, не помню точно.

Помню, что не погла пользоваться мылом с запахом, дезиком с запахом...Вообще бесила т.вода и духи. Любимые духи полюбила только через 1 год после родов.

Привет девченки!!! Кто сейчас с токсикоз держитесь, я сама еще в ваших рядах((( У меня 17 неделя пошла,тошнит с утра до вечера, но хоть рвать перестало в недель где то 14)))) А так ужас был, ни чего не помогало, даже в больницу сама ложилась два раза, наивная, думала помогут. Везде говорят и пишут, что токсикоз должен пройти в 12 недель, если не прошел, то тогда с первым шевелением. я чувствую шевеление дней 5 уже, но меня до сих пор тошнит, у кого нибудь оставалась тошнота после шевеления, а потом проходила????Надежда умирает последней))))

У меня был недели где то с 5 и до 17, похудела сильно, до беременности весила 58 кг, в 16 недель 51 кг...рвало постоянно и от всего, напрочь не переношу до сих пор морепродукты, курицу, некоторые запахи...токсикоз усиливался когда сильно нервничала...это был реальный кошмар и ничего не помогало, от кислого появлялась сильная изжога, без ренни никуда не выходила, да и сил ходить то толком не было, дома пришлось нанять домработницу...сейчас стала немного кушать, появился аппетит и начала набирать вес, хотя срок 20-21 неделя, животик маленький...так что девушки держитесь:)

ничего себе,как страшен бывает токс!!!

*тьфу три раза* :Crazy:

Девочки ,приветик. Меня такой вопрос волнует,У меня тошнота как-то через день , т.е вот вчера я в лежку,даже от воды рвало ,сегодня просто мутит слегка и так через день,день плохо день терпимо ,как вы считаете это нормально ? ;)

Девочки ,приветик. Меня такой вопрос волнует,У меня тошнота как-то через день , т.е вот вчера я в лежку,даже от воды рвало ,сегодня просто мутит слегка и так через день,день плохо день терпимо ,как вы считаете это нормально ? ;)

то,что это токсикоз, уже понятно. ненормально,когда ты вообще не можешь ничего ни пить,ни есть и теряешь силы, а так считай,что это в пределах нормы,если так вообще можно выразиться. это же все гормоны...вот так они у тебя пляшут - то сильнее,то чуть слабее...

спасибо , будем терпеть ,оно того стоит))) :good:

Перфекта ,удачи вам ,легкой беременности )))

спасибо,зайка!

и тебе тоже спокойной беременности))

Девочки!

Все запахи это токсикоз.

У меня в 1ю беременность начался и с запахами на еду. Где то с 6-8 недели, не помню точно.

Помню, что не погла пользоваться мылом с запахом, дезиком с запахом...Вообще бесила т.вода и духи. Любимые духи полюбила только через 1 год после родов.

меня при токсикозе воротило от конкретного геля для душа, хотя раньше это был любимый запах :) . сейчас два месяца после родов прошло, а гельчик так и стоит в ванной на полке - до сих пор тошнит, даже когда просто на него смотрю :bad: еще мыло жидкое с запахом лимона тоже стоит - не пользуюсь, а когда муж руки помоет, так я прям и вижу себя в обнимку с белым, как когда-то :D

Ой,девочки,сочувствую всем беременнюшкам с токсом((,сама через это прошла,сейчас все идет на спад, а так начался с 6 недель и до 13 точно был,сейчас мало но иногда мутит,есть наконец стала нормально, а по началу кроме лимонов и чая ничего есть не могла,врач успокаивал,говорил что так и должно быть и нечего спротивляться(если конечно вобще хоть что то ем).Вот в день грубо говоря ела бананчик,целый лимон,2 кружки чая и может пол апельсинчика.Похудела на 1 кг.На мясо смотреть не могла и до сих пор его не ем.Ем только салатик с картошкой вареной.Ох, как мне было плохо,никто не понимал как так может быть постоянно плохо((.Настроения было ноль. :cray:

Девочки,надо постораться потерпеть.Да ,сложно!Да,тошно!Пейте больше жидкости,делайте натуральные соки или покупайте их,продумывайте свою еду за 2-3 хода вперед и ешьте то,что хотите на данный момент а не то что полезно!!Свежий воздух помогает от токса.Проветривайте чаще комнаты,чтобы запахи не застаивались.Займитесь любимым делом. :Crazy:

И знайте,все будет потом хорошо,вам станет лучше!!! ;)

Ой вспомнила еще меня тошнило от попкорна и даже от его запаха:)))) когда с мужем в кино ходили он бедный сидел и терпел, все в округе сидят хрумкают а ему низяяяяя:))))))

Девченки, а у вас проблемы с желудком не было после токса??? Вы, вот все лимончики едите, а я чуть что кислое съем,так у меня кишки болеть начинают(((

у меня гастрит был и до беременности, а с приходом токсикоза стало что то с чем то, постоянная изжога, а не дай бог мне покушать что то кислое так еще и боли в области желудка...токсикоз утих, но кислое ем редко, пока побаиваюсь..и ренни опять же всегда с собой ношу...

Во время токсикоза мне ни чего не помогало , просто кашмар . Пока моя Г мне не выписала витамин В1. Только он реально ослабил тошнату :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...