Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Ой, девочки... У меня уже неделю жуткая тошнота... Ниче есть не могу... Кое-как себя заставляю покушать... Причем не рвет, а просто тошнит и мутит жутко :bad:

И такое ощущение, что с каждым днем все больше!

Я уж не помню как я раньше без тошноты жила и не верю, что дальше она пройдет :spiteful:

И меня реально ничего не спасает от тошноты... Фруктики ем только. От яблок ужасная тошнота сразу.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мАлиночка, вот и у меня всё тоже самое,я прям инвалидкой себя чувствую :cray:

мАлиночка, и у меня тоже самое. рвать не рвет, но мутит так, что думю, лучше уж вырвало. В машине щас ехали, пришлось кондей отключить, окно открыла и глубоко дышала ртом. рвотные позывы жуткие, сижу, рукой рот интуитивно прикрываю. муж удивленно: что, зуб заболел? .. занавес, готова была его убить. мужчинам этого не понять..

Девочки,милые !Ну неужели нет никакого спасения от этой напасти :this: :this: :this: У меня больше сил нет!А когда рвёт,так выворачивает,жуть!!!

Девочки, а токсикоз начинается внезапно? У меня 5 недель и пока ничего нет. Понимаю, что рано...

Габриела, внезапно!У меня когда 5 недель было,я даже у же подумала,что мне повезло!Но в 6недель постепенно начался,и с каждым днём всё больше :cray:

Галчёна, просто когда ничего не чувствуешь, кажется, что и не беременная...

А сейчас у тебя он тоже есть?

Девочки, а токсикоз начинается внезапно? У меня 5 недель и пока ничего нет. Понимаю, что рано...

ну и радуйся что нет. :grin: Я вот уже устала,а хотя он у меня всего 4 дня :swoon2: Я просто немогу это терпеть.Может кто знает как с этим бороться,что есть ,может лежать лучше или ходить???7

Габриела, есть(((Я не представляю как его до 12недель,а то и больше тнрпят!Я за 1,5 недели на 2 кг похудела.

Галчёна, можно только чуть-чуть облегчить, а так увы... :pardon: это надо перетерпеть... относись к этому как к должному, по-другому никак ...

Девочки, я целую неделю грипповала и вот сегодня перестало тошнить и грудь не болит.... 10 недель сейчас.. На узи только через 5 дней. Как проверить, что все в порядке?

Девочки, я целую неделю грипповала и вот сегодня перестало тошнить и грудь не болит.... 10 недель сейчас.. На узи только через 5 дней. Как проверить, что все в порядке?

у меня вообще грудь и не болела, увеличилась и при прикосновении с боков были ощущения болезненные , а вот на счет тошноты я тоже паниковала,то в лежку а потом резко на след день хорошо себя чувствовала, потом заметили , что у меня по началу было каждый день,потом через день ,а теперь не угадаешь ,то через 2 дня .... :bad:

хотя я постоянно переживаю , в пятницу врач сказала что генетич анализ не оч хороший,на сколько я поняла повышен фибриноген, все выходные как на иголках,сегодня поеду,надеюсь что с моим масиком долгожданным все в порядке,очень боюсь.

я кстати читала что к 10 неделе может ослабнуть токсикоз и вообще он такой не предсказуемый. не переживайте, желаю удачки , терпение и только терпение... все хорошо !!! а если уж сильно переживаете,сходите на узи пораньше )))

Butterfly, у меня кстати тоже фибриноген немного повышен. Сдала утром ХГЧ, пришел результат 163000 ( 10 недель сейчас ), через полчаса иду на узи, не выдержала, записалась пораньше. Нервничаю, не могу.

Butterfly, у меня кстати тоже фибриноген немного повышен. Сдала утром ХГЧ, пришел результат 163000 ( 10 недель сейчас ), через полчаса иду на узи, не выдержала, записалась пораньше. Нервничаю, не могу.

напиши как результаты )))

я только пришла от врача,все хорошо,видела как малыш ручками и ножками шевелит :)

нам завтра 10 недель ))))

Butterfly, тоже только пришла. Была в хеликсе, там аппарат старый, я толком не разглядела ничего ; но со мной муж ходил, он все рассмотрел, говорит шевелится активно и видно как сердечко стучит... Уф.... Мне полегчало...

Butterfly, тоже только пришла. Была в хеликсе, там аппарат старый, я толком не разглядела ничего ; но со мной муж ходил, он все рассмотрел, говорит шевелится активно и видно как сердечко стучит... Уф.... Мне полегчало...

ну вот и замечательно :))) :good: :yahoo:

Я мучаюсь токсикозом сначало легкий был, мутило от каких то определенных запахов, я еще тады и не знала что беременная, а на состояние обратила снимание, такого никогда ж не было. Сейчас 19 недель, не то что мутит рвет постоянно, с момента постановки на учет похудела на 5 кило, и хочется чего то съесть но не могу придумать чего. ем по чуть чуть и прислушиваюсь. Может начаться где угодно в электричке, дома, в поликлиннике, утром ночью днем. Короче токсикоз это КОШМАР!!!!! Самое интересное что в первую беремнность я даже не знала что это такое, ни разу за 9 месяцев мне не было не то что плохо, а намека на недомогание. Жрала как лошадь все подряд.

а у меня тошнота началась сразу как забеременела.Хорошо, что хоть рвоты нет,но тошнота все 24 часа не прекращается.Мутит абсолютно от всего.Сижу только на помидорах и крекерах.А сегодня аж испугалась.Утром встала,а тошноты нет,навернула хорошо на завтрак и как полезли мысли нехорошие,что что-то не то,куда девались тошнотики? Но ничего....Они заявились уже в обед........

Цекорий попить попробуйте!!!

девочки!!!

я истерю(((

у меня уже 3 дня как пропали ВСЕ признаки Б, а ту на свою голову прочитала статью про ЗБ, где и писали, мол,это один из признаков...=(((

у кого-нибудь было так,что признаки пропадали (на время или совсем),но с малышом ТАМ все ыло нормально???

очень переживаю и даже посоветоваться не с кем...

девочки!!!

я истерю(((

у меня уже 3 дня как пропали ВСЕ признаки Б, а ту на свою голову прочитала статью про ЗБ, где и писали, мол,это один из признаков...=(((

у кого-нибудь было так,что признаки пропадали (на время или совсем),но с малышом ТАМ все ыло нормально???

очень переживаю и даже посоветоваться не с кем...

У меня было! Примерно в 8 недель. И тошнота прошла, и грудь перстала болеть, и даже изжога перестала мучать, в 9,5 недель не выдержала и пошла на узи. Все нормально! :) А тошнота так и не вернулась! Так что, что бы не мучаться сомнениями, сходи на узи, просто, что бы успокоиться, заодно и с масиком поздороваешся! ;)

у меня кстати тоже как то резко перестало тошнить,а грудь и вовсе не болела , тоже очень истерила, муж ругался, у меня сначала через день стало тошнить ,потом через два, а теперь не угадаешь когда , так что все настолько индивидуально ,не переживай даже. это еще хуже и сходи на узи !!!

Тоже самое ,4 дня вообще чувствовала себя хорошо,даже перепугалась,а сегодня с постели встать даже не могу((((( :bad:

Перфекта, а как у тебя дела?

У меня токсикоз пропал на 10 неделе, и грудь болеть почти перестала ( но не опала), врач сказала, это нормально, у кого раньше, у кого позже проходит. Остались только утренние рвотные позывы, когда зубы чищу. Вчера была на узи, все в порядке, даже пол увидели - говорят мальчик будет ( на 11 неделе!)

а меня начала вчера потихоньку мутить, сегодня с самого утра тоже. Спасибо дорогой токсикоз что пришел и ко мне :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...