Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Дюфастон пила только после рвоты:)))и вообще перестала пить какие либо лекарства, так как от любой выпитой таблетки усиливалась рвота, так я толком и не пила например как тут пишут нужную фолиевую кислоту, витамины недели с 20 начала когда все нормализовалось...

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, под токсикозом беременых подразумевается ведь утренняя тошнота как правило? у меня вот почему-то к вечеру, после 6 часов тошнота усиливается, рвота-через день по вечерам именно (буквально только что опять прополоскало...) утром и днем только слегка мутит...как считаете, это нормально? :blush:

девочки, под токсикозом беременых подразумевается ведь утренняя тошнота как правило? у меня вот почему-то к вечеру, после 6 часов тошнота усиливается, рвота-через день по вечерам именно (буквально только что опять прополоскало...) утром и днем только слегка мутит...как считаете, это нормально? :blush:

Нормально конечно. И меня тошнит-рвет только вечером, иногда еле засыпаю. А с первым тошнило-рвало круглосуточно.

Чай "антитоксикоз" нигде не нашла. В аптеках такого не слышали даже.... :cray: Люди где покупаете?

И я вот на вечер совсем плохо себя чувствую...уже и поела и мандаринки-лимонки, и чай цежу с мятой...ничего. Так надоело, правда нет рвоты(уже радует).

Да к стати, я тоже утром кушаю в постели, мне МЖ приносит йогурт и я его нямкаю не вставая, потом еще лежу минут 5(тошноты почти нет) потом выпиваю все таблетки и готовлю кашку как правило(что легче пролазит одним словом) А вот, что вечером делать ума не приложу, кто как справляется?

Чай "антитоксикоз" нигде не нашла. В аптеках такого не слышали даже.... :cray: Люди где покупаете?

В аптеке, ФИТОчай для будущих мам фирмы "ГЕША", стоит около 40 рублей, в составе одни травки.

Всем привет! А я не могу с утра зубы почистить! Сегодня чуть желудок не выплюнула... :sick:

Bakshaev@, может попробовать чистить без зубной пасты(на неё тошнит?) а потом попробовать полоскалки разные, ведь есть(с разными вкусами) Или тошнит на сам процесс?

клюкаВКА с бусинкой :О), как только щетку к зубам подношу сразу выворачивает... До Б такая реакция была только тогда язык чистишь.

Bakshaev@, остается тогда полоскание и нить...

Девочки приветик всем! Я новенькая, беременность 6 недель :man_in_love: . Токсикоз просто жуткий :tomato: . Пока мужу готовлю ужин, раза 3 как минимум бегаю в туалет :doh: и так уже 2 неделю. у меня лишний вес. но за эти 2 недели я ужасно похудела, побледнела и подурнела. Мужу уже страшно :pardon: а что делать даж не знаю... пила чай от токса, помогал немного. свекровь запретила пить :wave: теперь вот мучаюсь... сколько это еще продлится? И у кого такая ж болячка? :friends:

Насчет чистки зубов это была пытка:))) было тоже самое, я через силу чистила и если совсем невмоготу то бежала в туалет и вырывала....

Бика86: чтож остается только терпеть как не печально сказано, у меня до 17 недель был, как ставили диагноз-токсикоз средней тяжести, я говорю еще врачу а какой же тогда тяжелый:) она говорит что лучше и не знать, мол они при таком беременность не сохраняют...я вообще как с освенцима стала, страшная бледная, все вещи висели как на вешалке, дома делать уже ничего не могла, все делала домработница, на улицу практически не выходила, и вообще была в основном дома...звучит конечно все это ужасно, но мы с мужем стойко все пережили вместе:) он очень переживал за меня и как мог помогал:) с его поддержкой наверное я все и выдержала...еще один раз пришлось лечь в больницу, у меня изза рвоты было сильное обезвоживание и мне капали по 2-2.5 литра разных растворов:глюкоза, хлосоль и еще чего то, и заставляли пить побольше...дома эвиан стояла всегда блоками:))) бутылки были во всех комнатах и около унитаза:)))так что видите через все пройти можно стоит только набраться сил и терпения:)желаю искренне удачи и верьте все будет хорошо!

Fragile-k пасиб!) вот терплю) скоро еще на работу выходить, даж не знаю как ходить буду) надеюсь, что до 17 недель не протянется) иначе я вообще растаю)) :worried:

Fragile-k, Да уж...не слабо тебя.

Ой девочки сегодня малого в сад отвела наконец то(МЖ показала где он вообще находится- теперь будет сам отводить) Нам в сад до 7 часов нужно прийти! так я сегодня пока встала-дошла-домой пришла, думала умру! мало того, что тошнит дико(хоть и в постели покушала) но ноги прямо подкашиваются-сил нету вообще! Но теперь малого МЖ будет отводить, не буду так мучаться по утрам. Я вообще не понимаю, как девочки еще и работать с токсом умудряются!!!!тут еле ходишь, де думается, все забываешь, как в тумане, а Вы миленькие и на работе(порой на общественном транспорте) и на самой работе нервы, запахи(не все понимают что их духи ну мочой для тебя воняют, а не ландышами!) Памятник Вам девочки надо!

Токс на работе - это нечто!!! У меня кабинет далеко от туалета, всегда добегаю :) Да и вообще, мне кажется, что на работе себя по другому чувствуешь, как-то контролируешь свое состояние что-ли. И вообще при людях стараешься держаться. Не всегда получается, но всё же. А если работы завал, тогда о токсе вообще не думаешь, а вот когда домой приехала - то всё "тушите свет" - мама умирает и её не трогать!!!

Лаковка, :thumbsup:

:D

Лаковка, У меня тоже самое,дома токс усиливается,как сказала моя мама:"У тебя токс на домашние запахи".могу посоветовать пить хофитол по 2 таблетки 3 раза в день-это имбирь,он безопасен,и вообще побольше на свежем воздухе быть,я понимаю,что подняться трудно когда сильно тошнит....но надо.И еще,хорошо проветривайте комнату,в которой находитесь,особенно перед сном,пусть там будет лучше морозно и свежо,чем тепло и с кучей запахов.

Да уж домашние запахи...еще только к дому подходя начинаются позывы к рвоте...беее...

sandri, Да, проветривание это весчь! :thumbsup: у нас еще так топят, ужас просто, не просто одежду- кожу снять хочется, кажется летом не так было, одно спасение открытые окна(вот только просквозило меня и я заболела, но от окна отказаться не могу все равно, горло кутаю, а форточку оставляю открытой)

У меня сутками работает очиститель воздуха с функцией ионизации, и запах приятный и воздух чистый :)

Девчоночки,всем приветик!Можно к вам присоединиться? :friends: У меня такой вопрос если вчера тошнило,а сегодня вдруг перестало-это говорит о том,что беременность прервалась? :cray: Очень боюсь этого,накручиваю себя...В голову лезут страшные мысли!....У меня был уже страшный опыт с замершей беременностью,теперь вот накручиваю себя,прислушиваюсь ко всем недугам!Если вдруг не тошнит,значит плохо!...Что вы посоветуете?! :banghead: :scratch: :beg:

Белая кошка потерпи немножко! у меня жуткий токсикоз, а потом хоп и пропал на 2 дня целых, я вначале тож перепугалась, но зато все равно наелась чего хотела, а потом все как вернулось) видимо пупс дал маме хоть немного поесть) так что не переживайте. подождите, скоро снова начнется) :good:

Белая кошка, у меня тоже пропадал, практически ничего не было 4 дня(правда если не ела то подташнивало, но не сравнимо с тем, что было, а сейчас вот опять, уже 3й день мучаюсь опять и с каждым днем все веселее.

девочки вас всех тошнит хоть один раз, а меня ни разу, вдруг там что-то не так =(( у меня еще и герпес генитальный вылез, так я теперь еще больше переживаю :this:

bika86, клюкаВКА с бусинкой :О), Спасибо огромное всем за поддержку! :friends: :giverose: :give_heart: Будем надеяться,что все будет хорошо! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...