Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

а мне дали хороший совет, сьесть гарячий суп, любой. Я уже 3 день спасаюсь куриным супчиком с овощами, не сильно зажареным. в обед сьем и целый день как человек. а по утрам жуть и просыпаться не хочется

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже после своих утренних рвотных процедур кушаю лёгкий теплый супчик с диетическим хлебом и тошнота надолго оставляет меня ..И вообще в этом положении нужно внимательно прислушиваться к своему организму.Запоминать,как и на что организм реагирует,после чего становиться плохо и стараться избегать неприятных моментов..

Ссылки скрыты.

В аптеке, ФИТОчай для будущих мам фирмы "ГЕША", стоит около 40 рублей, в составе одни травки.

спасибо, поробую поискать.

что бы супчик сварить, нужнол курицу сварить для бульена(а как её сваришь, если воняет потом вся кухня этими цыплятами? Завтра свекровь приезжает, может напрячь?

клюкаВКА с бусинкой :О),

вот пусть бабуля будущая не сачкует :D

лучше грудку одну и всё. остальные части вредны :)

девочки я что то совсем расклеилась :sick: Работу забросила,меня все время :bad: еле добегаю...есть ничего не могу,психованная стала,все раздражает...Скорее бы все это закончилось.Слышала что к 12 неделькам проходит,только вот к каким именно 12 ??акушерским или эбриональным??Если эмбр.то мне еще долго мучится....

Знакомое сотояние, если так часто :bad: , может стоит обратиться к врачу, они сейчас ЭТО достаточно не плохо лечат :), сама жду когда закончится.

Хотя, моя знакомая умудряется заедать тошноту сухариками всякими, печеньками сухими и ведь получается. Я в шоке, потому что когда тошнит я ко рту даже стакан воды поднести не могу...

Знакомое сотояние, если так часто :bad: , может стоит обратиться к врачу, они сейчас ЭТО достаточно не плохо лечат :), сама жду когда закончится.

Хотя, моя знакомая умудряется заедать тошноту сухариками всякими, печеньками сухими и ведь получается. Я в шоке, потому что когда тошнит я ко рту даже стакан воды поднести не могу...

вот вот и об этом(((к врачу пойду обязательно,на учет вставать надо уже..с начала Б сбросила 4 кг.Это наверно плохо((

Я сначала Б скинула уже 8.5 кг. Конечно это не есть хорошо, но малыш все равно все питательные элементы от мамки возьмет :) А мне не мешало похудеть :D , правда я не думала, что таким способом :)

да уж способ не самый лучший.А все же на каком сроке по зачатию заканчивается 1 триместр???

Девочки! а я вот что нашла!

"Тошнота при беременности – помощь будущему ребенку

Так ли уж плохо, когда будущую маму тошнит? Странный вопрос. Что же в этом хорошего? Однако не все так однозначно. Как ни парадоксально, но тошнота беременной женщины – во благо ее будущего ребенка.

Исследование, проведенное недавно американскими биологами из Калифорнийского университета, показало, что тошнота, которой страдают большинство женщин по утрам в первые 3 месяца беременности, возможно, естественная защита эмбриона от токсичных продуктов.

В этот период он чрезвычайно уязвим, поскольку еще не способен самостоятельно бороться с токсинами. Материнский организм реагирует на это выработкой гормонов, обостряющих способность определять вредную для эмбриона пищу. Что же касается ранних токсикозов, то они тоже не так вредны, как это принято считать. Специалисты по этому поводу замечают, что токсикозы говорят о неблагополучном течении беременности. И вот уже в ход идут различные лекарства, приносящие облегчение, используемые без ведома врача

. А ведь хорошо известно, что лекарства – это палка о двух концах. Матери оно действительно может помочь, а для ребенка окажется сильным стрессовым фактором. Между тем ранние токсикозы – это истинное спасение для нормальной беременности, и тревогу должно вызывать скорее их отсутствие. Ведь с их помощью из материнского организма удаляются губительные для плода вещества и устанавливается благоприятная среда.

Если же защитные силы женщины ослаблены, нарастают неблагоприятные изменения. А вот поздние токсикозы, хотя это тоже приспособительные реакции, уже ненормальны, особенно тяжелые формы. Значит, организм матери до сих пор не справился со своей задачей. "

а у меня токсикоза нет ((

да уж способ не самый лучший.А все же на каком сроке по зачатию заканчивается 1 триместр???

К концу 13 недели должно если не прекратиться, то хотя бы идти на спад :)

Слышала что к 12 неделькам проходит,только вот к каким именно 12 ??акушерским или эбриональным??Если эмбр.то мне еще долго мучится....

В первую токс закончился к 16 неделям акушерским, а в 12 недель был самый пик :bad: , поэтому все индивидуально.

спасибо за ответы...как пережить это время :lol:

девоньки,и у меня токсикоз мнрзопакостный...рвоты нету(ТТТ),а вот тошнит при виде почти любой еды...и АППЕТИТА СОВСЕМ НЕТ!!!так переживаю,что малышке в животике может недоставать питатеьных веществ(витамины витаминами,но нормальную еду никто не отменял!).Супы просто видеть немогу,курицу терпеть немогу,даже если представлю-тошнит!!!а вот копченой колбаски-сервиладика хочется,но понимаю,что он вредный!Теперь мой любимый стоит у плиты и готовит,а я прячусь в другой комнате и открываю балкон,чтобы воздушка впустить побольшееееееее :cray:

А БОЛЬНИЧНЫЙ ДАЮТ С ТОКСИКОМ??? :blink:

Больничный с токсикозом дать могут :) если хорошо попросить :)

Лаковка-скажи,а если рвоты нету(ттт) то тоже дать могут?а на сколько приблизительно?а то я уже думала оставшийся отпуск взять... :friends:

В смысле работы нет???

Лаковка-я имела ввиду-рвоты :grin:

Ну скажи , что есть и работать ты не можешь, тебя простоянно тошнит и иногда рвет. Кружится голова и все такое, если доктор понимающий ,больничный точно даст на пару недель :)

Лаковка-спасибо! :) :giverose:

А у меня вот тоже рвоты нету,но тошнит круглосуточно,не знаю куда деться,мне кажеться лучше бы уже вырвать и полегчает!

Тоже помомает заедать сухариками,пока жуёш легче,через 5 мин. опять всё поновой.

В первой Б. вообще даже ни разу не стошнило,так хорошо отходила с пузиком, а теперь вот... :bad:

Я вот думаю может чёто не хватает в организме?

а меня до сих пор не тошнит :cry:

Cemeron-так может это и хорошо!наслаждайся Беременностью! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...