Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Я вот думаю может чёто не хватает в организме?

Всего хватает, просто твой организм так на повышение горомонов реагирует :)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня вроде токсикоз проходит :D

Cemeron-так может это и хорошо!наслаждайся Беременностью! :D

я почитала, что это плохо =(

Cemeron-а че плохо? :shock: многих беременюшек не тошнит-и это помоему ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! :thumbsup: вот мою мамочку не тошнило,правда с 5 месяца жутко ее тянуло на зеленые абрикосы.а тебя тянет на какойнибудь продукт?и какой у тебя срок?

и еще-НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК!!!!!!!!малышу нужна спокойная и веселая мама,ну же...РАДИ МАЛЫША!!!!! :friends: :giverose:

Cemeron, Не правду ты прочла, это хорошо, что мамочка наслаждается своим прекрасным положением, а не во всю "дружит" с унитазом! А какой у тебя срок?

если считать с начала последних месячных, то у нас 6-ая неделька =) Я не волнуюсь сильно. Просто ну это как-то странно, почти ничего не чувствую кроме двух полосочек и груди :D Голова болела пару дней, прошла, подташнивает иногда ну совсем чуть-чуть как если бы из-за низкого давления. На определенные продукты почти не тянет...учитывая то что я вообще люблю поесть что-нить вкусненькое . Ну вот вчера креветок вроде захотелось и еще все время хочется красной рыбки с булкой маслом и сладким чаем, но это я и так люблю :D

На предыдущей страничке я цитату из статьи выложила, там как раз про то, что токсикоз полезен :D

Я волнуюсь потому, что в начале беременности пила алкоголь и курила...и фурадонин ела,не зная, что беременна уже =(

кровь на хгч и прочее сдала только сегодня первый раз, выкачали 8 ампул, рука блит жуть как =( надо бы наверное сделать узи, чтобы успокоиться что там все хорошо?

Cemeron, Не правду ты прочла, это хорошо, что мамочка наслаждается своим прекрасным положением, а не во всю "дружит" с унитазом! А какой у тебя срок?

а на предыдущей страничке прочитайте статью я выложила про токсик, там написано, что это хорошо :D а срок акушерский 6-ая неделька.

а срок акушерский 6-ая неделька.
С шестой недельки как раз и может начатся токсикоз. Узи лучше сделайте после полных 6 -7 недель, с/б сразу послушать. А то скажут прийти еще через неделю.

Cemeron, я кучу таких статей перечитала и знаю, что токс это хорошо, но где написано, что нет токса- ПЛОХО? ерунду ты пишешь, а вот токс у тебя только начинается, т.к. он обычно с 4-6 недели от зачатия(у меня в этот раз на 5й начался, в первую Б на 6й неделе, так, что у тебя все впререди... жди и наслаждайся пока , всего неделька другая осталась до начала мучений(но все же желаю в полной мере такого "счастья" не ощутить и не заморачивайся, хватит нервничать малыша!!!! :rules:

Будьте здоровы с масиком :friends:

ой, девочки, спасибо!!

У моей знакомой третья беременность и никогда не было токсика явного. Вот ей повезло =)

Всё-всё не нервничаю я :)

Cemeron,во!умняшка! радуйся и наслаждайся беременностью,а то когда :bad: думаю-то не ем,то не ем,и идут заморочки-что же такое поесть чтобы не вырвало от запаха еды?!и переживания-а получает ли мой маленький все питательные вещества и витамины... :glare:

:) кстати, я еще заметила, что когда прихожу на работу, меня тут подташнивает больше, чем дома :grin:

Девочки,день добрый.Решила присоединиться,весело у вас тут :)

Б. первая,сейчас "неофициально" 6-7 неделек.Завтра еду вставать на учёт.И боюсь,что будет ехать туда тяжко...вчера стало подташнивать,мутить...а вот сегодня сил никаких нет,как тошнит..Думала,меня стороной эта напасть обойдёт...ан нет.

L__g, привет, а как это "неофициальных" это акушерских или от зачатия недель?

Я например буду еще недельки две ждать до постановки на учет(2 Б) не понравилось мне в первый раз :grin: хочется подальше оттянуть все эти анализы, контроль врачей, их заморочки и пугалки :tease: Но это я :P

У меня почти 16 недель!!! А токсикоз не уходит :bad: , рвота каждое утро, надоело уже. Врач говорит, что у меня ранний токсикоз плавно перетекает в поздний. :D . Поэтому радуйтесь, если не тошнит

У меня сегодня прямо ужасс, вчера так хорошо было( ну на сколько это возможно) а сегодня ничего не помогает, грейпфрут на пол часа помог и все, потом отказался работать...Устала блин!!!!!!!!!!!!!

Я тоже рано радовалась. Мы с сынулей сейчас в санатории отдыхаем от столовской еды вообще воротит :bad: сегодня с ужина до номера еле добежала..

Всем привет, вот тоже решила к Вам присоедениться. У меня 1Б. Сегодня сдела узи 4 недельки показал . Токскиз помоему начинает подкрадываться очень заметно... Тошнота до головной боли... :bad:

koshka_mik, присоединяйся к нам)))тошнотикам :grin: Терпи и настраивайся на позитиФФФ :grin:

L__g, привет, а как это "неофициальных" это акушерских или от зачатия недель?

от зачатия)

вчера решила встать на учёт..бочёк мой чего-то так сильно потягивал,что ходить больно.но на осмотре врач ничего не нашла.взяла кучу анализов :Crazy: и ещё больше половины осталось :tease:

назначили первое скрининг узи-16 дек,очень хочу увидеть малыша скорее...там уже и пол будет известен наверняка.

тут меня обрадовали: по моей линии выпадает двойня, и по мужниной тоже есть все признаки :give_heart:

так что ждём результатов.

девочки,вот что хочу ещё спросить: мне творог так тяжко идёт...просто жуть.ни в каком виде,а вот запеканка..считается? :D

частенько мутит меня...мама сказала,мой пардон за лексикон, "главное не разблеваться :pardon: ,а то запомнишь рвотный рефлекс и будешь обниматься с каждым деревом"

вот так...я пока терплю :)

как ваше самочувствие,девочки? :giverose:

приветики! меня уже потихоньку начинает сильнее подташнивать, особенно вечером и утром=( муж советует два пальца в рот, но я пока держусь, а то вдруг привыкну :grin:

L__g, а чего творог нужно обязательно кушать да?

творог нужно обязательно кушать да?

В нём содержиться очень много кальция,который так необходим малышу.Если ему не будет хватать этого самого кальция,то он заберёт у мамули из зубов и ото всюду,от куда ему захочется :)

Если не его,то нужно кушать ОЧЕНЬ много продуктов,которые содержат кальций.

а какой жирности лучше творог? и сколько гр в день? и какой фирмы, например? и еще может с чем-то смешивать надо, чтобы лучше усваивался? и может проще в витаминках?

Девочки творог конечно важен, но не прямо обязателен(если сейчас организм не принимает, не надо заталкивать- толку от такой еды не будет все равно, лучше замените(больше всего кальцыя в сыре твердом(стамотолог на днях сказал вообще после сыра не полоскать рот, пусть впитывается в зубы- это очень полезно) а еще можно кефиры(я например только йогурты пока могу всунуть в себя, каждое утро не вставая с постели кушаю активию с мюслями) а еще мороженое(да, да там лучше всего усваеваются кальцый и белки) молоко -если переносите...думаю продуктов достаточно ещё.

И рвоту действительно лучше сдержать, это вызывает тонус матки и если с угрозой(как я) то это не есть гуд, но другое дело если утром вас стошнило и все, весь день как человек ходите( у меня так последние недели токса проходили в первую Б- лафа просто, главное стаканчик воды успеть выпить- что бы хорошо пошло :grin: )

Сама тошноту еле сдерживаю уже, плохо совсем, то ли от обилия лекарств...не знаю, ничего не помогает убрать тошноту, Г настаивает, что в моем случае лучше терпеть, чем лечить тошноту, а параллельно вызвать дополнительную угрозу( таблетки от тошноты с побочками) Вот сегодня буду звонить, мож таблетки отменит и полегчает(я трониксан пью- мазня была в очередной раз)

Во настрочила :grin:

если сейчас организм не принимает, не надо заталкивать- толку от такой еды не будет все равно :grin:

абсолютно согласна ;)

а вот про активию- не очень-то она полезна.даже если не сказать,что наоборот.у неё срок годности слишком велик,а соотвестственно-консерванты содержит. лучше употреблять всю молочную и кисломолочную с маленьким сроком годности. никогда не читала про маркировку Е?

понятно,что трудно избежать,этой гадостьюнапичканы почти все продукты,но лучше лишний раз глянуть на состав.кому надо,могу скинуть информация про Е-шки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...