Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

а какой жирности лучше творог? и сколько гр в день? и какой фирмы, например? и еще может с чем-то смешивать надо, чтобы лучше усваивался? и может проще в витаминках?

лучше малой жирности и гр.100 хотя бы в день,если воспринимаешь этот продукт :)

он хорошо усваивается и так,просто чтобы тебе вкуснее было и легче есть,то разбавить сметанкой (опять же малой жирности) или молочком ( аналогично-нежирным) и добавить сахар (или что тебе ещё будет вкусно,например,цукаты или изюм).

есть какие-то таблетки,которые заменяют его...но это же таблетки :unsure:

и сырок твёрдый хорошо ещё,как уже было сказано выше :)

и вся кислая молочка))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага молодец =)))

я вот каждое утро молоко с мюслями. а кефир что-то не могу уже давным давно пить, наверное, перепила, когда сидела на разных диетах ))) а из творога можно сырнички поделать еще =) а еще творог с медом вкусно ) фу вот пишу это всё, а у самой комок к горлу подкатывает )))

а сыр, кстати, опять же какой именно? ))

приветик, пузатики-тошнотики =)) всем желаю, чтобы токсикоз побыстрее убежал!!!

я вот очень люблю зернистый творог(типа фирмы Сваля) и Тан(чистая линия) нежирный

Привет,ты тоже в этих рядах? :)

у меня сегодня обед всё-таки не удержался...мужу подпортила аппетит,с перекошенной мордой лица убежав в туалет :pardon:

девочки :) а меня теперь просто постоянно тошнит . как подумаю о любой еде, то еще больше тошнит, но ни разу не :bad: . как только начинаю кушать, то еда вроде вкусная и влезает =) но все равно тошнит (

девочки, я тут писала уже, что начались тошнотики по утрам на 6ой неделе, дней 5, потом исчезли, сейчас 8ая неделя и опять началось... только вот теперь после обеда в 3 ч дня...вырвало желчью :bad: , а завтрак в желудке остался, извеняйте за подробности... :D

у кого-нибудь был вот такой токсикоз с перерывами????

а меня теперь просто постоянно тошнит . как подумаю о любой еде, то еще больше тошнит, но ни разу не :bad: . как только начинаю кушать, то еда вроде вкусная и влезает =) но все равно тошнит (

у меня тоже самое.

утром встала..вроде ничего было,сижу чай пью.муж меня спрашивает,что на обед готовить будем? я как подумалааааааа.... :scratch: но взяла усилие над собой и не убежала в дальнюю комнату :D

а так вроде ешь-терпимо ;)

у меня не было перерывов,срок почти такой же,как у тебя ariadna_soleil наберись терпения :giverose:

девочки, я тут писала уже, что начались тошнотики по утрам на 6ой неделе, дней 5, потом исчезли, сейчас 8ая неделя и опять началось... только вот теперь после обеда в 3 ч дня...вырвало желчью :bad: , а завтрак в желудке остался, извеняйте за подробности... :D

у кого-нибудь был вот такой токсикоз с перерывами????

у меня перерывами токсикоз, но не сильный... вот сейчас он пропал и я переживаю... вдруг, что не так... я такой паникёр! это нормально когда он есть, а потом вдруг исчез?

это нормально когда он есть, а потом вдруг исчез?

моё мнение- "норма" у всех разная.

чтобы избежать паники,которая сейчас тебе не лучший друг,сама прекрасно это знаешь.позвони своему врачу или запишись на приём,если нет возможности поговорить по телефону.

какой у тебя срок?

Привет девченки! Я к вам. Токс начался с 6 недели, до этого неделю ужасно болела поясница. Меня тошнит с утра и до вечера с редкими перерывами. Есть могу только вареники с картошкой и грейпфруты, позавчера на грейпфруты началась аллергия а вареники приготовить это как подвиг несколько дней собиралась с силами чтоб их налепить. Очень хочется творога, но тут его не продают, продают только жалкое подобие (соление комочки в каких-то сливках), нормального творога вообще нет. Врач выписала от тошноты ондансетрон, тошноту как рукой снимает но я почитала что у него противопоказания 1 триместр и плюс у нас дома его назначают только людям после химиотерапии :shock: А тут его назначают беременним в дозе до 3 таблеток в день. Вот меня мутит , рвет а я терплю, но все чаще взгляд на таблетки падает думаю может дать себе на один день просвет. Вы об этих таблетках слышали? Переживаю чтоб малышу не повредили.

все чаще взгляд на таблетки падает думаю может дать себе на один день просвет. Вы об этих таблетках слышали? Переживаю чтоб малышу не повредили.

Привет! Я бы не стала...ты сама немало информации нашла не самой благоприятной.Сама про них ничего не слышала.

Попробуй лучше поставить рядом с кроватью или попросить утром мужа,чтобы принёс завтрак и скушай его не вставая с кровати. Будь то сок, сладкий чай с бутербродом,печенкой,йогурт,пуддинг.

Очень помогает. :giverose:

L__g, я терплю и уже все перепробовала, уже и лежа ем и пью понемногу и медленно встаю. От всей еды дико воротит а больше всего от помидорок чери, аж не смешно, как подумаю о них сразу приступ тошноты, мужа попросила выбросить их с глаз долой. Так жду 12 неделек очень надеюсь, что я среднестатестическая девушка и токс уйдет. ;)

Так жду 12 неделек очень надеюсь, что я среднестатестическая девушка и токс уйдет. ;)

:D

тут девочки писали про имбирные таблетки,которые выписывала врач. говорят помогают. и ничего лишнего в составе.либо заваривать корень имбиря.

а ещё есть сбор травок,чай специальный против токсикоза,в аптеке продают.

Эссенциале форте,пить 1 капсулу 2 раза в день во время еды (это конечно лучше,чтобы врач прописала)

клюквенный морс

а если совсем плохо,то обычно кладут на сохранение,чтобы не рисковать здоровьем малыша. :give_heart:

Evo4ka, я пью хофитол, по таблетке 3 раза в день до еды, немного отпускает =) он безвредный-это экстракт артишока

это нормально когда он есть, а потом вдруг исчез?

моё мнение- "норма" у всех разная.

чтобы избежать паники,которая сейчас тебе не лучший друг,сама прекрасно это знаешь.позвони своему врачу или запишись на приём,если нет возможности поговорить по телефону.

какой у тебя срок?

у меня 9 недель... я уже несколько раз делала узи и не хочу при каждом приступе паники бежать на узи))) врач говорит, что когда токсикоз резко пропадает, то это может быть причиной паники, но не обязательно и далеко не всегда, что это плохо....

У меня токс... то есть то нету, но сегодня ... просто кошмар... с обеда как начился так и до сих пор. Наверное поробую чай с имберем попить может поможет...

я уже несколько раз делала узи и не хочу при каждом приступе паники бежать на узи))) врач говорит, что когда токсикоз резко пропадает, то это может быть причиной паники, но не обязательно и далеко не всегда, что это плохо....

значит,не паниковать ;)

наверняка почувствуешь,если что-то пошло не так.

но я уверена,что всё у тебя хорошо,главное настроиться на это :giverose:

koshka_mik, попробуй,я вот когда сбила тошноту маринованным имбирём,так после того больше не могу про него даже думать...не знаю,что со мной случилось.

сегодня утром мужа попросила чай сладкий сделать,выпила не вставая и...весь день не тошнило :)

L__g , WhiteSnezhka Девочки спасибо за поддержку и советы, даже от этого уже легче немного) Эссенциале и хофитола тут к сожалению нет а вот про имбирные конфетки это идея, в магазинах этого добра достаточно. На сохранение тут никого до 12 недель не кладут, тем более с тошнотой. максимум вон таблетки как мне выпишут. Я когда первую таблетку выпила тошноту сразу сняло и сутки я была человеком а потом почитала о них и решила ну нафиг. А ведь тут их все женщины пьют и о побочках не читают, доверяют врачам, я немного почитала американские форумы. Хорошо еще что уже осень, если бы сейчас еще была жара как летом я даже боюсь представить))

L__g , я на днях суши ела с маринованым имбирем , сразу вывернуло и о имбире маринованом тоже даже вспоминать не могу, бррр. а вот чай с лимоном и имбирем вроде нормально пью.

Evo4ka,

всё будет хорошо,главное не переживай ;)

тебе лучше знать,что для вас с малышом полезнее...врачи у вас там странные какие-то,если не сказать по-другому..

знаешь,я тут недавно наткнулась на список,который помогает среднестатистическим женщинам :)

так вот в этом большинстве был отварной картофель,макароны с томатной пастой (ну и т.д), так вот можете посмеяться- после картошечки и макарошек с томатиком ( не всё вместе конечно :D ) мне так хорошо былооо... :good:

это конечно не панацея,но я попробовала и...теперь знаю,что могу съесть хоть что-то,когда накатит приступ :)

я на днях суши ела с маринованым имбирем

сушики лучше пока забыть...сами японцы беременюшек выводят из своих ресторанов... я решила всё-таки потерпеть ради ляльки.

L__g да про суши наслышана, я брала с копченым угрем. Да я тоже только картошку и вареники с картошкой ем без отвращения и еще груши, ну и вермишель из муки грубого помола)) ничего прорвемся, ведь главное чтоб с малышем все хорошо было. Буду я пробовать встать с кровати и завтрак не отдать))

Сушики я очень люблю, мы их дома сами делаем. Вот и хоти на недельки их сделать, для специальные буду без сырой рыбы.

Evo4ka, может есть экстракт артишока =) а вообще мне еще :friends: помогает теплая вода с лимоном

токсикоз вернулся!) мне сразу спокойнее стало! врач уже смеётся надо мной :D я переживаю, когда себя хорошо чувствую!

а мне от токсикоза помогают апельсины и грейпфруты! иногда чай с лимоном! ещё сливы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...