Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Всем приветики!!! вот что странно! я второй день не принимаю магнийВ6 (закончился и не купить пока) и меня перестало тошнить! правда теперь переживаю, что перестала его принимать.

Я тоже чисто интуитивно "отменила" его и мне стало легче, но тошнота все равно сохраняется...

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я уже купила еще, раз надо значит надо =( вот посмотрю, затошнит ли сильнее снова

Девочки, привет. Я вот тоже мучаюсь от токса. недельку вечерами тошнило, и не каждый день, а теперь с утра и до вечера. пошла к терапевту за больничным, он всего на 3 дня дал, но боюсь, мне этого не хватит. на учет становиться - не хочу лезть на кресло, а на работе с токсом не смогу. что делать? девочки подскажите.

Cemeron я когда перенервничала пила валерианку в таблеткаx, 2 штучки за раз и вроде хорошо попускало

Evo4ka, а ее точно можно?

Cemeron,

рада,что тебе уже лучше!

экстракт валерианы 100% можно так же,как и но-шпу!

я её на ночь пью,чтобы засыпалось легче.(1-2 шт)

ты хулиганка! :D сосиски,тем более с майонезом...вдобавок жареное яйцо...айййй! :rules:

у меня вообще сердечные истории по жизни...переживаю,как организм выдержит эту нагрузку,сердце же в два раза больше крови качает.

я тогда ещё не знала,что беременная- сердце частенько так прихватывало,что не вдохнуть...и говорю мужу: ощущение,что оно работает за двоих..с перегрузкой :)

Evo4ka,

16 дек будем радоваться вместе...очень на это надеюсь :D

ты больше так не балуйся с ряженкой,опасно..да и больно ;)

на учет становиться - не хочу лезть на кресло, а на работе с токсом не смогу. что делать? девочки подскажите.

привет!

а ты совсем не собираешься вставать на учёт? а анализы?

какой срок у тебя?

L__g, а почему сосиски с майонезом нельзя? :grin: ну я не каждый день ) иногда) вот сегодня борщ в меня хорошо пошел на говядинке пресной!

Cemeron,

ну,во-первых: в сосисках нитрит натрия,он не желателен...вообще следует иск. все колбасно-сосисочные изделия,чего там только нет ;)

а майонез заменить сметаной (нежирной)-он совсем неполезен..таковы условия правильного питания(впринципе) будущей мамочки :pardon:

эх...знаю я про это правильное питание...раньше сидела на диетах и все изучала :grin: но сейчас сложно в себя что-то запихать полезное :bad:

Cemeron,

всё же в первую очередь приходится думать теперь о крохе,не так ли? :D

думаешь,мне легко даются всякие там обеды? у-у...голодная постоянно,будто в желудке зубы появились..так толку-есть хочу,а мутит жутко!кажется,если что-то сейчас съем,то сразу побегу с перекошенной моськой в уголок.. :pardon:

майонез можно сделать самой,домашний.я вот сегодня сделала..вкусно :P и полезно! занимает приготовление 5 минут.

а как ты делаешь такой майонез? :)

а борщик то можно? ))

вот у меня от того, что мало ем, конечно, и мутит еще больше и слабость.

да и мне рецепт майонеза))

блин девочки появился тонус, я его чувствую. не сильный но под конец дня немного давит низ живота. стараюсь лежать и лишний раз не рыпаться

Девочки,на этом форуме есть раздел "Готовим вкусно"-"Домашний майонез".Там вы найдёте удобный для себя рецепт.Я выбрала в первую очередь-без яиц,сейчас очень опасно для нас такое кушанье с сырыми яйцами.

Cemeron, борщик даже нужно,на говядинке :)

Evo4ka, правильно,лишний раз не рыпайся,а лучше выпей но-шпу(1-2,в зависимости,как болит) и лежи.

на сл приёме скажи доХтору своему об этом ;)

берегите себя и малышей :giverose:

про майонезик поняла :)

девочки, а я вот не понимаю тонус как должен ощущаться и с каких недель может появиться??

Cemeron,

на сколько я осведомлена,то тонус может появиться и на ранеем сроке..это опасно тем,что когда матка напряжена,эмбриончику трудно зацепиться за стенку..а когда он уже прикреплён и плацента сформирована,то грозит её отслойкой и сопровождается характерными кровянистыми выделениями.Этим опасен тонус.Поэтому его нужно как можно раньше определить,почувствовать.Поправьте,если ошибаюсь.

Это как тянущие,распирающие чувства внизу живота.Возможно покалывание.И всё это богатство долго не покидает тебя...

Сегодня вот я вечером (я просто живу там,где плюс 5 часов от времени мск,так что я ничего не путаю :pardon: ),тоже ощутила неприятное что-то в животе..не отпускает,уже побаиваюсь...

ммм....ясненько....вроде такого пока нет тфу тфу тфу

писала в соостветствующей теме,но увы,никто не ответил.

спрошу тогда у вас,дорогие девочки:

у меня стала очень чувствительна грудь,особенно соски..

иногда вижу белые прожилки прямо внутри его,для молозева рано..есть повод для беспокойства? или это в пределах нормы? :no:

Всем привет! Меня сегодня токс отпустил, ни разу за сегодня еще не обнялась с унитазом, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, иду на поправку, а не протсо хороший день! На стационаре мне делалаи капельницы с Эссенциале, аскорбинка внутривенно и физио с новокаином, ничего из этого мне не помогло, вот капельницы отменили, аскорбинку доколола, осталось физио, может это всё дало эффект просто через некоторое время.

Знакомая рассказывала, что в Германии используют спец.таблетки для Б от токсикоза, выпьешь одну и это мерзкое состояние проходит, вот почему у нас таких нет?

писала в соостветствующей теме,но увы,никто не ответил.

спрошу тогда у вас,дорогие девочки:

у меня стала очень чувствительна грудь,особенно соски..

иногда вижу белые прожилки прямо внутри его,для молозева рано..есть повод для беспокойства? или это в пределах нормы? :no:

Я с таким не сталкивалась. У меня тоже соски чувствительны. Так еще до узи далеко, успеем себя понакручивать по полной. У меня вчера токсикоз вернулся с новыми силами а я думала пошел на спад.

Всем привет! Меня сегодня токс отпустил, ни разу за сегодня еще не обнялась с унитазом, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, иду на поправку, а не протсо хороший день! На стационаре мне делалаи капельницы с Эссенциале, аскорбинка внутривенно и физио с новокаином, ничего из этого мне не помогло, вот капельницы отменили, аскорбинку доколола, осталось физио, может это всё дало эффект просто через некоторое время.

Знакомая рассказывала, что в Германии используют спец.таблетки для Б от токсикоза, выпьешь одну и это мерзкое состояние проходит, вот почему у нас таких нет?

есть и у нас такие, я чуть выше в теме о них писала. найди мои сообщения на 2-3 страницы назад. я на себе их действие испытала, как рукой снимает

Ссылки скрыты.

можеш о них почитать

есть и у нас такие, я чуть выше в теме о них писала. найди мои сообщения на 2-3 страницы назад. я на себе их действие испытала, как рукой снимает

Ссылки скрыты.

можеш о них почитать

Сглазила :( только что из туалета :( Они точно безвредны? А то противопоказания есть для Б 1-ого триместра.

tanibelka я не знаю насколько они безвредны. в штатах их всем выписывают и можно до 3 в день пить. я стараюсь не пить, только когда уже совсем плохо и рвет желчью. с другой стороны у нас все ношпу пьют а тут она запрещена, и считается отравой

с другой стороны у нас все ношпу пьют а тут она запрещена, и считается отравой

вот интересно..в составе только травки...а они-отрава.

аналог: "дротаверин" советский,в 2 раза дешевле,а ничем не отличается по составу.Думаю,все о нём знают.

Уж если выбирать между их таблеточками от тошноты и но-шпой,то я выберу самую очевидную отраву... :glare:

Девочки,расскажите,как ваше самочувствие?

я очень надеюсь,что к 12 неделькам пройдёт этот кошмар.. :cray:

Привет! У меня токс начался только недель в 8. До этого как-то просто слегка мутила если вовремя не поем... А потомначался жесткач... Вообще наеду смотреть не могла! Прям к горлу сразу ком подступал. Хотя вырывала всего раз 5. Зато ровно в 14 недель - как рукой сняло!!!!И начался жор! Постоянное чувство голода... Так что сил всем и терпения. У одной знакомой был дикий токсикоз (вобще ничего не ела - все выходило наружу :bad: ) закончился ровно в 15 недель!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...