Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Привет будущие мамочки!!!Берегите себя и своих малышей, не пейте таблетки, они вам все равно не помогут, а могут только навредить. Токсикоз проходит у всех по разному, у меня он на спад пошел с 13 недель , сейчас 22 недели может затошнить чуть- чуть, но это не то что было,думала совсем сума сойду. Если пьете витамины, попробуйте не пить их 2-3 дня и посмотреть может полегче будет, бывает от них токс.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня по утрам токсикоз, подташнивает, сосиски спасают! :D потом уже завтракаю

А меня тошнит целый день :cray: Как перекушу, так немножко легче становится, вот только не могу ничего есть :grin: :grin: От всего тошнит :( вот мучаюсь...

у меня токс с начала 10 недели отступил, тошнит теперь только вечером и то не сильно

Evo4ka,

как ты? животики как себя ведут?

у меня вроде тоже отпускать начал....но перед этим я думала- "всё только началось"..ужасно выворачивало по утрам..вечером ужинать не могла.в общем ужас.сейчас вроде легче.

как твои анализы?..у меня не всё ладно... :cray:

L__g , привет

токсикоз у меня отступил теперь тошнит раз в день и очень редко рвет, если чесно то я из-за этого волнуюсь, как пишут девочки когда он есть както спокойней

Про анализы свои я ничего не знаю, у меня их как взяли 2 недели назад так еще и не звонили о результатах. Я сама волнуюсь, у меня щетовидка шалит. а что с твоими анализами не так, ты главное не переживай, сейчас вроде все лечится? если хочеш в личку напиши

Живот вроде не беспокоит с тех пор как стала пить Магний Б6 но это мои запасы с родины и они подходят к концу и больше взять негде. Еще вчера выделения такие были что я чуть не поседела, у меня в блоге написано, молочница на мою голову. До скрининга еще как до луны, вообщем хватает чем себе нервы потрепать.

Кстати девочки токсикоз поутих как я стала пить Магний Б6 и перестала пить витамины для беременных , может совпадение но вдруг кому поможет

У меня на 7-й недельке начался. Ем салатики овощные, пью чай с лимончиком. Направили на дневной стационар на капельницы.

31 неделя, а меня тошнит не по детски. Задолбала эта вечная тошнота. И чего то б сьела - а не знаю чего..

вчера лопала мороженное, а закусывала маринованными помидорами и мясом - вот единственный мой беременный бзик. Говорю мужу - тошнит. А он - ну конечно, с чего б тебя тошнило, мороженное с помидорами))))

У меня тоже вчера была губительная смесь. пельмени, карнишоны. мороженное и еще мандаринка. в итоге буквально через 2 часа :bad: . И сегодня тоже с утра :bad: . Аж до слез прошибает :swoon2:

Меня начало тошнить с шести недель. Сначала только мутило, потом усилилась тошнота, а последние три дня рвет стабильно 3-4 раза в день :cray: Ничего есть не могу, и тошнота эта мерзкая ни на минуту не отпускает: утром открываю глаза, а она уже здесь, и так до вечера...Отпускает, только когда сплю. Выходные все проспала, вставала только, чтобы :bad: и опять спать. От запахов просто дурею, мужа даже целовать не могу. И еще начались запоры, видимо, от того, что ничего не ем, кишечник отказался работать :cray: Я не представляю, как дожить до 12 недель, у меня только восьмая идет(((

Дорогие пузики!

Скажу по себе.Такая актуальная тема про запоры- именно они зачастую и вызывают тошноту.Мне помогает (кто-то это уже писал,но повторюсь): 5-7 ягод чернослива сущёного и столько же кураги залить кипятком в стакане.Настоять 30-50 мин. Пить по-немногу перед едой (если таковая не лезет-то просто пить,желательно уже после процедуры :bad: и желательно съесть потом эти ягоды)

И полезно,и вкусно(кисленько-не так тошнит),и спасёт вас всё Б от этого злосчастного недуга.

И ещё,заметила по себе-ежели вдруг позволяю себе лопать перед сном(меньше,чем 1,5 часа как "до").Утром обязательно литрами желчь выходит (пардон за подробности).

Теперь мужа прошу не пускать меня на кухню вечером,ругать и связывать :pardon:

Пейте имбирный чай,ооооочень помогает.

А вот 3-4 раза-это уже много.Должны начать капать.Чем малыш питаться-то будет?и запасов никаких

микроэлементов не сделаешь для себя и него :glare:

Скорейшего выздоровления всем! (меня отпустило более-менне с 10 нед) :giverose:

Курагу пробовала съесть вчера - вся обратно вышла(( Сейчас заварила ее и чернослив впридачу - может, отварчик получится выпить. У меня сегодня какой то ужасс - рвет каждые два часа, одной желчью. На работу не смогла пойти - просто сил нет встать с кровати. После , простите, рвоты, минут 15-20 хорошо (сейчас как раз такой период - быстренько пишу)) - потом опять все по новой. Заметила, что перед очередным приступом начинает сильно болеть голова - видимо, так проявляется интоксикация. Имбирный чай заварила - бестолку, гранатовый сок тоже( Я уже не верю, что это когда нибудь прекратиться - чувствую, что депрессия начинается. Видимо, придется мне в больницу сдаваться, иначе я так долго не выдержу :cray:

селянка,

милая,это очень и очень часто.побереги себя и малыша...прокапайся в стационаре.а гармон щитовидной железы в норме (ТТГ)? он может спровоцировать такую бяку..не пугаю конечно,но такая частая рвота-совсем не есть хорошо.на учёте стоишь уже?

селянка,

милая,это очень и очень часто.побереги себя и малыша...прокапайся в стационаре.а гармон щитовидной железы в норме (ТТГ)? он может спровоцировать такую бяку..не пугаю конечно,но такая частая рвота-совсем не есть хорошо.на учёте стоишь уже?

Щитовидка вроде была в порядке, но уже несколько лет не сдавала на гормоны, так что не знаю как оно теперь(( На учете не состою, потому что в нашу ЖК попасть - это очень сложно, запись на несколько недель вперед. Я УЗИ и все необходимые анализы в 4 недели сделала у платного гинеколога, она же дала мне первичные рекомендации - и на этом пока успокоилась, думала, пойду в ЖК попозже, ближе к трем месяцам. Тогда еще все Ок было, ни намека на токсикоз. Хотела седня прорваться без записи, так мне плохо, просто невыносимо :bad: , но муж не смог уйти с работы, а я бы одна не доехала. Завтра поеду, хотя в больницу не очень хочется :cray:

ну вот, у меня почти 3 недели - сегодея стала поняла - что такое ТОШНОТА :Crazy: самое страшное что тошнит и в тоже время хочется что-то съесть, пока спасаюсь томатным соком :dance:

не ем - тошнит, поем - опять тошнит. Ненавижу уже практически всю еду. Ем по капельке -потом полчаса смотрю на реакцию организма, если более-менее приемлемо, то ем еще чуть-чуть... Стараюсь думать о том, что идет 10-ая неделя и возможно это скоро пройдет. А иногда кажется что эта фигня расстянется на все 9 месяцев. И как я это выдержу? Ругаю себя за малодушие(((((

Мне тоже кажется, что я не выдержу(( У меня настолько острая реакция на все запахи - невыносимо. Муж завтракает и ужинает - я готова удавиться, все равно запах проникает везде, даже если двери закрыть. Сегодня ночью ушла от него спать на диван в другую комнату - потому что он поужинал какой фигней острой и всю ночь на меня дышал. А я лежала, и спать не могла от тошноты, хоть и спим с приоткрытой форточкой. Он в шоке - не ожидал, что это будет ТАК. Думал, что беременность - это веселая бодрая тетка с очаровательным пузиком. А тут такое :cray: Говорит мне - потерпи, это ненадолго, а я в ужасе думаю - а вдруг не отпустит на 12 неделях? Вдруг будет всю беременность? Хотя, я смотрю, большинство девочек с этой ветки постепенно ушли - видимо, токс их отпустил, и у меня надежда есть)))

да, надежда умирает последней))) Я вот тоже надеюсь, 23 недели, а тошнит до сих пор((((

касана0304, Бедняга, держись!!!!! И чего, даже ничуть легче не стало?

касана 0304, держись!Думаю, твой токс скоро тебя отпустит. А я сегодня все таки порвалась в ЖК, мне спешно дали направление в больницу, вот заехала домой вещи собрать(( и поеду сдаваться. Г сказала, что у меня уже угроза началась, говорит, что ж так долго терпели. Вроде и недолго, у меня такая сильная рвота последние 4 дня, до этого терпимо было. Может, в больнице чем помогут...хотя не верится...я уже начала подумывать о таблетках от тошноты, ссылку на которые тут выкладывали несколько страниц назад. У них противопоказания 1 триместр...хотя с другой стороны постоянная рвота и угроза тоже наверное, не лучше((((

селянка,

зачем ты думаешь сейчас о таблетках???

полагайся на врачей,они прокапают тебя и станет намного легче.У всех по-разному,может и всю беременность будет тошнить,а может отпустит с 10 по 13 неделю.Нужно себя настроить на позитивный лад...а так ничего хорошего конечно ждать не придётся. Я понимаю,что это трудно понять,и когда рвёт каждые два часа,это не представляется реальным.Но поверьте девочки,всё закончиться...рано или поздно обязательно закончится :friends:

Берегите все себя и пузиков! :giverose:

А я вроде и готовлю. А моя еда не лезет, через силу пытаюсь есть. Не получается. И на зубную пасту реакция. :bad: даже мясо, которое я просто обожаю, через силу. Хорошо, что хоть в желудке остается

Девочки, ссылку на таблетки я выложила не в качестве рекламы. Просто показала что выписывают в америке всем беременным с токсикозом. За все время приняла всего 4 таблетки, и то тогда когда уже желчью сутки на пролет рвало. У меня выхода не было, тут с сильным токсом в больницу не кладут. Хорошо что у меня 1 таблетка токс на полтора суток как рукой снимала, успевала отдохнуть и отьесца немного, но потом все по новой.

Думаю у нас дома более щадящие методы и препараты, это самый крайний случай

Токсикоз начался на 6 неделе, но с неделю это было фигня, сильно тошнить начало в 7,5 недель и тошнит до сих пор, иногда утром рвет, ни какие народные методы не помогают :) врач советовала с утра, сразу после сна, рассасывать замороженную клубничку или вишенку, но до холодильника нужно дойти :) Надеюсь что скоро токс пройдет, очень надеюсь что к новому году и я смогу спокойно слопать пол стола :grin:

Приветик всем. И я к вам, у нас 7 неделек. На прошлой неделе только тошнило весь день, а на этой и рвет. Позавчера утром, вчера вечером. Сегодня держусь, весь день жую корочку хлеба. Уже полбуханки съела. А до 12 недели так долеко... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...