Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

ДВМ, так держать!

А у мну все не как у нормальных людей :( то тошнит, но не рвет. А то вроди бы все ничего, и чувствую себя прекрасно и тут вдруг как будто взрыв- до фаянсового друга еле добегаю.... ну ведь не тошнило же!!!

А иногда когда тошнит, стоит на улицу выйти- и все прям как рукой снимает, от токса ни следа :) хорошо бомжам :grin:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, девочки, как я вас понимаю! правда, я уже как три года назад отражалась, но токсикоз помню как сейчас. как вспомню, так замутит!!!!! бе... что только не пробовала!!! и огурцы, и не есть, и еще тучу всякой ерунды. меня тошнило почти до последнего дня. хотя токсикоз как синдром, сняли уже на 10 неделе. самое обидное, что не смотря на тошноту, мне все время хотелось есть!

и меня тошнило, долго, 3 месяца! это ужас! сейчас моему сынишке полтора года. поверьте, девочки, все это можно пережить, оно того стоит! :) меня спасла сестра! она мне привезла из москвы, ку нас тогда их не было, браслеты от тошноты и укачивания. классная штука! одеваешь, и через минут пять легчает!!! они там с таким шариком, он давит на какие-то точки и этим снимает синдром. самое главное, что не ешь ни какие таблетки! правда здорово помогло, если бы не они, не знаю....

Giulietta.

Свечи глицериновые можно использовать при беременности? Это врач сказала? Как ими правильно пользоваться утром или вечером и как быстро начинают действовать? Заранее большое спасибо!!!!! :D;) :pardon: :pardon: :shock: :yahoo: :yahoo:

Валька, свечи с глицерином - это, по-моему, единственное, что можно при Б с проблемами запоров. Они помогут когда ты хочешь, но не можешь. А вот как слабящее средство при Б ничего нельзя, кроме натуральных слабительных - свекла, чернослив и т.п.

аааа......как я устала! мое мучение началось ровно в 6 недель и не проходит до сих пор. мало того последние 2 недели еще и рвать стало :doh: за 3 недели я похудела на 4 кг! ем понемногу фрукты и пью воду...все остальное просто не лезет! надеюсь это скоро закончится :beg:

это снова я, рано радовалась( токсик отпустил ровно на 1 день, а ночью все началось по новой, но только сразу с рвоты(( сегодня целый день обнимаюсь с белым другом( сил нет( завтра пойду опять просить капельницы(

Девочки а вы отсчет ведете с акушерских неделек или от дня зачатия как у вас токс начался?

Девчонки а вот мне помогает Эссенциале форте не так сильно тошнит. Рвота по утрам все равно есть, но в течение дня хоть не так сильно тошнит и пища лучше усваивается.

Mary Tushe, не поняла...отсчет чего? беременности? а есть люди у которых нет токсикоза и что им тогда вообще беременность не считать? :pardon:

Ну Вы может быть и не поняли, а другие мне ответят на вопрос.

Как я поняла все таки у большинства он присутствует, вот и направшивается стал у меня вопрос, вот девочка говорит начался у меня токс в 6 недель - какие она имела ввиду недели акушерские или от момента зачатия. В большинстве своем с какого дня ведут отсчет. Здоровое познание информации.

я считаю акушерские недели. И еще, девочки, милые, не терпите сильный токсикоз. Я сегодня напросилась на второй курс капельниц, чувствую себя отлично всего лишь от первой). Капают физ раствор, раствор рингера и уколы витамин С и корбаксилазу. Тошноты почти нет, сегодня целый день ела , пила и даже позывов к рвоте нет. Первый курс таких капельниц проходила на 9-й неделе, помогло но не до конца, теперь видимо остатки токсинов вымываются и становится хорошо).

Привет всем мамочкам! У меня токсикоз начался с 4 недели (акушерской). Сначала неделю просто мутило, на след.неделе через день блюэ простите(. Вчера кажется я нашла способ облегчить свои и возможно Ваши страдания. Вообщем ничего сложного. Питаться нужно очень дробно: если каша то чашку каши (небольшую) в 2-3 захода съедать надо. Никакой твердой и жирной пищи, типа там макарон, котлет, супы тоже выборочно (солянка мне не пошла-вышла). Вчера мое меню так выглядело: манка с утра в течение 30 минут ела, потом через час суп (просто фарш отварной с рисом все размято до пюре) ела час почти, еще через пару часов 2 яйца всмятку (главное чтоб жиденькие были), потом еще через два часа суп (просто из сайры и риса). Потом снова яйца - суп. Пережевывать все надо очень тщательно, кушать медленно и не попадаться на уловки своего аппетита (я вот так хочу блины с икрой и шашалык, просто ужас). Фрукты не всем идут, клетчатка тоже тяжеловата, но вот в виде детского пюре можно. Вообще детское питание это для меня спасение на работе.

После такого дня правильного питания чувствую себя намного лучше, не рвало вообще даж позывов не было. Можно сказать отъелась, хотя холодильники с едой все так же снятся.....

А у меня, казалось, токс начал отступать, по крайней мере последние 4 дня было хорошо, разве что после обеда часа в 2, как по часам, начиналась тошнота, но терпимая, а вчера снова прямо с утра начало мутить и так целый день, прямо беее. А сегодня утром желудок просил есть и тошнота начала подступать уже лежа в постели. Не хотелось бы, чтобы токс стал хуже, чем был, а до шевелюшек еще так долго. говорят у многих он проходит, как мама малыша почувствует. Кстати, пью хофитол, думала он мне помогать стал, похоже все-таки тошнота приходит и уходит сама по себе.

у меня жуткая тошнота держится уже около 5 дней, а до этого была легкая, но тоже противная... Сегодня я с удовольствием, не смотря на тошноту стрескала огурец свежий и зеленое яблоко, больше ни на что смотреть не могу((((

Девчонки, бедненькие, страдающие...Сил вам и побольше!!!!!!!

3*тьфу, тихонько радуюсь, кажется я отмучилась и токсикоз отпустил, вот уже 4 дня я ем и чувствую себя человеком :grin: , все мои мучения длились 10 недель, с 4 по 14, надеюсь что теперь я буду только наслаждаться своим беременным пузиком :D

Валька , свечи с глицерином это кажется единственное что можно при запорах во время Б, и врачи рекомендуют, действуют очень быстро, минут 5, как только свечка раствориться, уже ни каких сил нет терпеть :grin:

Меня тошнит, не рву, не ем пока первую ложку не возьму в рот....не могу готовить....єто кошмар!!!!!!!!!

Приветик девочки !!

Вот и я испытываю все радости беременности ,

ужас первый раз такое никогда не было токсикоза.Чем вы от этого спасаетесь?

Всем привет-а меня почемуто тошнит ночью-и вот что с этим делать(((((

Меня тошнило до 10 недель. :)

Девочки, меня не тошнит(((( А может еще токс начаться, если сейчас (почти 7 нед акушерских) нету?

Привет, отчитываюсь, если кому интересно. Откапалась 5 дней, стало намного легче, но рвота и тошнота наступила вновь, хотя постепенно признаки уменьшаются. Сегодня намного легче, чем вчера, надеюсь, завтра будет еще лучше. Из неприятных ощущений остается противный вкус во рту, немного горьковатый(, легкая тошнота, резкая реакция на запахи и слабость. Думаю, что поледнее - следствия нехватки в еде мясного белка, не ем мясо больше 2-х месяцев. Жду 16 недель.

Всем привет-а меня почемуто тошнит ночью-и вот что с этим делать(((((

у меня тоже всё к вечеру начинается, ночью бывает рвота, ...терплю :(

Я спасаюсь эссенциале форте. Больше мне ничего не помогает.

привет девочки! я к счастью с токсикозом уже покончила да и со всем остальным что связано с беременностью. моей девочке уже 2года и 3 месяца. обалдеть. а кажется, как вчера... меня от тошноты при токсикозе спасла одна вещь: браслеты аккупунктурные. я сроду не верила в эти вещи, а меня заставила сестра надеть, и тошноту через 5 минут почти полностью сняло. очень помогает.если интересно спрашивайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...