Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

9 недель.......попустило вроде...... но колбасу как не ела так и не ем......тошнит иногда но не все время - вообщем жизнь налаживается))))) вкус во рту тоже неприятный есть - я хлеб кушаю - проходит

к вечеру бывает такая слабость и головная боль что всё бросаю и просто ложусь

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Помогите, я не знаю можно ли мое состояние назвать токсикозом, но это очень тяжело!

В желудке постоянная тяжесть, даже не пойму тошнит или нет. Рвота была 1 раз, неделю назад, позывы к рвоте тоже очень редкие, но желудок как будто стоит! Что делать, может ещё у кого то такое состояние? Или это и есть токсикоз? :bad:

oksa85 - это и есть токсикоз. у каждого он по-разному проходит. у тебя как и у меня...только мучительная и изнуряющая тошнота. ну я считаю - это лучше, чем рвало бы целыми днями налево и направо....

А у меня после праздников расстройство желудка((( В туалет бегаю без конца ничего кушать не хочется, но вот от пиццы не отказалась бы. Но пицца разве это еда? Вообще с желудком ужас что творится. Точнее даже с кишечником. Что делать?

я считала свой токсикоз акушерскими неделями. мне так было проще, просто потом когда на сохранение легла, проще объяснять. читаю и ужасаюсь!!! девочки, держитесь!!!!!!! за нами Москва, отступать нельзя! единственное, еще раз повторю, попробуйте тревел, мне реально очень помог. прямо им только и спаслась.

у меня тоже сейчас вот тошнить стало меньше но в желудке война - то бурчит то как будто стоит то крутит как при расстройстве, аппетита нет совсем, еще ни разу не ела потому что хочется, просто потому что надо. Думаю скоро всё пройдет, потому что боли в желудке по сравнению с теми коликами что у меня были в начале, с той тошнотой........это просто прекрасное состояние)) Яблоки зло :D

Девочки, а у кого-то болел именно желудок, не сильная тошнота, больше именно похоже на боль в желудке или поджелудочной?

а я вот только что из стационара. клали на сохранение, потому что есть не могла и рвало по утрам, за 6 дней потеряла 6 кг. Итог: 8 дней под капельницами (0.5л цирукал, 0.5л эссенциале и 1л глюкозы каждый день), выписали, теперь хотя бы есть могу, хоть и не все (особенности желудка и беременности)...

Поэтому советую, если сильный токсикоз, скажите об этом вашему врачу, лучше будет вам полежать покапаться, чем переполнять себя и малыша токсинами.

Девочки, а у меня на 15 неделе тошнота и рвота прошли. Остались изжога, повышенное газообразование и запоры, чего раньше в принципе не бывало. Мясо по прежнему кушать не хочется совсем. Налегаю на кефиры-бифидоки-творог, чтобы компенсировать недостаток белка.

M@k@rovk@, у меня что то похожее, но последнее время все таки присоединились тошнота и рвотные позывы, но рвоты нет, и кушать в принципе могу все и кушать хочется постоянно))))))))

и кушать в принципе могу все и кушать хочется постоянно))))))))

вот и кушайте, пока вес не набирается. после 20-ой недели будут постоянно вес контролировать, вот уж где кушать хочется, когда нельзя много :grin:

Поэтому советую, если сильный токсикоз, скажите об этом вашему врачу, лучше будет вам полежать покапаться, чем переполнять себя и малыша токсинами.

конечно лучше прокапаться. рада, что к 8 неделе прошло, у меня с 7 по 12 самая жесть была. и кстати капельница не особо помогла...

Девочки, к вам-тошнотикам пополнение :D Думала, меня это стороной обойдет. При первой Б в 18 лет вообще ничего не болело, не тошнило. А сейчас про еду думать не могу. Живот бурчит, есть просит, но в горле как ком стоит, как-будто на машине укачало и во рту противно. Даже мой любимый зеленый чай, без которого жить не могла - не лезет. Но не рвет, и в туалет по утрам как по команде. Кушать себя заставляю.

Принимайте еще одну, :wave: . Пообедали сейчас так вкусненько, неуспели встать из-за стола, еле до туалета добежала. Что-то кажется рановато у меня началось, у меня только 5 ДЗ.

а мне все хуже и хуже :bad: , а на след. неделе ехать в командировку, как я это переживу?

ой.. девочки.!! я к вам!!! Как мне хреново!!! головная боль постоянная, тошнота началась дня 2 назад...вчера вечером и сегодня утром рвота...ужас, из холодильника воняет, всё выкинула...от запаха мяса вообще воротит-когда варишь...бедный муж второй день не могу ему ни чего приготовить :-((

а мне все хуже и хуже :bad: , а на след. неделе ехать в командировку, как я это переживу?

надо идти к врачу. если сильный токсикоз, вам дадут больничный. по мне, так лучше рисковать: смысла никакого. там блев..ь, по дороге тоже, дела все равно не будет.

Тошнит ужасно, не возможно утром ничего делать, уже начала учебу пропускать из-а этого. Самое ужасное то, что вечером все начинается снова! :cray:

Привет девочки!!! Вот и настало моя долгожданная 13 неделя. Завтра иду становиться на учет. Очень боюсь может что то найдут. Состояние не улучшается постоянная тошнота, по утрам обнимание с унитазом и головные боли. Жду когда забьется ребенок. Многие мои знакомые говорят что токсикоз проходит когда начинает биться ребенок! Всем терпение!!!! ;) :dance: :P:P

привет, девочки! держитесь, это скоро пройдет!! я там видела вам тревел - браслеты советуют. мне они тоже помогали от тошноты. я по крайней мере с ними могла еду успеть переварить:)) и даже на анализы ездила. кому вообще плохо, попробуйте, должно помочь.

Привет, и я к вам))) мутит уже 4ре дня поряд не переставая, но пока в организме остается. А еще отрыжка замучила, капец...

С первым ребенком не знала, что такое токс, а в этот раз, уже не могу. Тошнит без перерывов((((. И ведь нам всего 6 неделек будет завтра).

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ ))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И я в ваши ряды записываюсь. Подташнивающее чувство уже неделю. С унитазом еще (ттт) не общалась.Еду в себя формально запихиваю и потом сижу с комом в горле. Еще когда все это началось был жидкий стул, но таблеток я не пила - не знала,что выпить, чтобы не навредить малышику. Так моя мама сделала следующее - открыла пакетик черного чая, высыпала все это в ложку и сказала съешь и запей и поноса как не бывало. Вроде помогло :)

А мы через пару неделек собираемся в отпуск - вот и думаю смогу ли я проехать 7 дней в автобусе???!!!

Сливочка!

Держись это только начало. У меня токс начался на 4-й неделе сейчас уже 14-я и он даже и не собирается проходить. Замучил до ужаса .Постоянно не усвоение пищи, тошнота, рвота, головные боли, отрыжка и большие проблемы со стулом. Жду когда забьется ребенок. Держись ты не одна!!! ;)

ТТТ у меня как то он странно начался и так же странно закрнчился. Потошнило потошнило и все, и то от булочки макдональдсной =))))наверно малышу не понравилось =) а так мутит только когда долгое время не поем. с Белым другом не знакома ТТТ. пока что 8,5 недель безтоксикозных.

С первым ходила и даже не знала проблем,ела всё подряд.Поэтому узнала что беременна сразу,ещё до задержки стало тошнить...сейчас уже привыкла(если к этому можно привыкнуть).Иногда целый день ничего не ем,спасает только надежда,что к 12 неделям пройдёт.С этой надеждой встаю и ложусь.Главное,что внутри нас уже есть чудо!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...