Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Девчонки попробывала браслетики! не помогают)) если б не попробывала не успокоилась!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tayrana, ну ты что читай меньше всяких страшилок я думаю любая женщина почувствует если что то не дай бог не так так что успокойся и наслаждайся))) Я вот жду сама когда меня отпустит...

ОЙ, А Я купила браслетики .. мне помогает при тошноте :yahoo: , но боли так и остались ... браслетик он на точку действует надо правильно одевать .... это как иглоукалывание.... ..меня честно говоря второй день он спасает :yahoo: ...... .....завтра сделаю перерыв и проверю браслетик действует или уже токс отпускает ........

Renata85, хм ... а мне ношпа не помогает ((( а вот мезим не пробовала... :pardon: .... попробую.... спасибки

:grin: stnata, милая моя! я не писала что но-шпа поможет при тошноте - я ее при спазмах пила. у меня ниж живота "спазмировал" )) :D

токс реально отступает уступая место ЖОРУ!

Renata85, + 1000000000000)))))))))

не знаю как себя отогнать от холодильника)))))))

stnata, Не мне эти браслеты даже капельки облегчения не принесли)))

Девочки,что может помоч от токсикоза,пью хофитол,а от него еще хуже,какой то странный привкус,тошнит постоянно,рвет иногда,но все время хочеться,помогите,подскажите,еще и простуда одолевает :cray: :cray: :cray:

Renata85, да я поняла что про спазмы.... токс..это походу ничем не сбить его .... я же про боли спрашивала и поняла твой ответ:)))) спасибки :giverose:

Ирина 25, Видимо точно у всех индивидуально:))) :blink: а я довольно браслетом...единственное тугой...... сегодня вот сняла не одеваю специально проверить что будет ....пока простите не очень хорошо:)) :bad:

Леночка1986, ну мне хофитол очень помогает конечно я им довольна а в твоем случаи даже не знаю что посоветовать тогда я многое перепробовала и хофитол был последним препаратом которым я воспользовалась....

девочки, а тошнит именно от запахов и от пищи? может просто тошнить? то есть просто как постоянно рвотный позыв. то лучше, то отпустит, то довольно сильно. или это давление?

Девочки, всем привет! :wave:

Надо темку переименовать на "токсикоз при беременности и жор после него".

Даже не знаю, что лучше. :scratch:

Я тут недавно для себя классную вещь открыла. И как я до этого раньше, во время токса, не додумалась :thumbsup:

Беру 5 киви (если маленькие, то 6 шт.), 2 банана, 1 большой (или 2 маленьких) апельсин. Можно по вкусу другие фрукты-ягоды добавлять (хотела клюкву взять). Всё это очищаю, режу и перемешиваю в блэндере в пюре, по вкусу сахар можно добавить (получается где-то 0,5л). Это просто песня! Либо просто кушать эту кашку, либо развести водой (кефиром, йогуртом) до 0,75л и пить.

Во-первых, вкусно так, кисленько, полезно, от фруктов мало кого тошнит, во-вторых, немножко голод притупляет, кушаешь меньше, ограничиваясь этим 0,75л, ты ограничиваешь потребление воды, а это хорошо во вторую половину Б.

Пока эксперимент проходит удачно (у меня) :good:

Ericka, шикарный рецепт! :good: Надо попробовать кашкой (а то на йогурты и кефиры меня сразу :bad: ), думаю малышу это понравится. Спасибо! :give_heart:

Иришкин, на здоровье!

Мне помогал сладкий энтеросгель. Несладкий какой-то сильно противный, хоть и безвкусный. А также мятные леденцы. Хофитол не помог...

Мне помогал сладкий энтеросгель. Несладкий какой-то сильно противный, хоть и безвкусный. А также мятные леденцы. Хофитол не помог...

оо, а меня несладкий спасал, от сладкого даже в небеременном состоянии рвотные позывы :D

:Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

УРА :grin: .. вроде кончился токс...... эх...... :man_in_love:

теперь перехожу в стадию -- как сказала Ericka, жор после токса....... :wacko: :wacko: :wacko:

stnata, везучая ты мамка :grin: :grin: :grin:

Ericka, надо попробовать ваш рецепт)

Девчонки, привет! :wave:

По поводу рецепта, вкуснее всего - просто фруктовую кашку есть! :good:

Просто констатирую , как факт. Ждем мальчика , тошнило постоянно и одинаково сильно с 6-й до 26-й недели , неприятный привкус во рту , редко рвота. Перепробовала все : мятные и имбирные леденцы\таблетки, энтеросгель, хофитол , имбирь, все кислое , и многое другое - ничего не помогало. Спасение приходило только во время ночного сна. Делаю вывод : у всех все-таки по-разному ...нужно просто переждать...

Аналогично, у меня 15-я неделя, тошнит постоянно, кроме сна; во рту кошмар - и ничего не помогает :sick:

NATY7IK, осталось чуть-чуть, обычно на 16-ой неделе токс уходит! Меня тошнило даже во сне, это был кошмар :(

у меня был жуткий тошнотик почти до 8 нед(или даже чуть раньше прошло),перепугалась что чтот не так когда прекратился..а потом подумала мож хофитол помог (неделю по 2таб 3 раза в день)..сейчас без хофитола перед сном ток вытошнить может и все.. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...