Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Valerie1, героиня, не представляю, как еще с токсикозом на работу ходить... бррр........ 11 недель уже, 12-я может стать последней в мучениях! Желаю, чтобы так и произошло!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да мне повезло тем, что я сама в кабинете сижу если что - пакетик всегда рядом :Crazy:

спасибо большое, надеюсь скоро отпустит, и тебе тоже желаю скорейшего облегчения! :friends:

Девочки Привет. Хочу спросить может кто сталкивался с таким, была у врача и совершенно забыла спросить:(,а теперь к нему аж 14 ого,не могу дождаться .По утрам как чуть кисловатый привкус на деснах?????? что это может быть? в течении дня нет такого, до Б не было никогда подобного.Напиши плиз у кого было и с чем это связанно? :cry:

мне от токсикоза в дневном стационаре назначили гальванизацию области солнечного сплетения, честно говоря, я не верила в нее, но уже после первой процедуры стало НАМНОГО легче, пропала не только рвота, но и почти полностью тошнота! хотя говорят помогает не всем...

Девочки Привет. Хочу спросить может кто сталкивался с таким, была у врача и совершенно забыла спросить:(,а теперь к нему аж 14 ого,не могу дождаться .По утрам как чуть кисловатый привкус на деснах?????? что это может быть? в течении дня нет такого, до Б не было никогда подобного.Напиши плиз у кого было и с чем это связанно? :cry:

так с беременностью и связано :D какой срок?

я догадалась что беременна ещё до задержки, так как у меня появилась горечь во рту, которой никогда не было и повышенное слюноотделение. Не переживайте, это нормальное изменение вкусовых ощущений, хотя для успокоения можно проверить желудок или печень.

Valerie1 ,срок уже 15 недель, токсикоз прошел, а этот кислый привкус с первых недель Б появился, я вначале думала что это паста зубная такая)) не горький, а кисловатый и именно по утрам.Спасибо за ответ. у врача своего узнаю потом нормально ли это...

У меня тошнота только со второй половины дня начинается и продолжается до позднего вечера,в связи с этим поздно засыпаю,борюсь лимоном и зубной пастой,от последней просто кайфую.

Ой, девчатки, и у меня токсик появился, думала проскочу...

Началось все с 7 недели акушерской....

Слабость жуткая, мутит-тошнит, сама вызываю рвоту - чуточку легче, но не надолго...

У меня токсикоз начался в 3-4 недели, и вот до сих пор нет-нет да и вырвет.а так рвало до 20 недель, не прибавляла ни килограмма. ела одни фрукты.И горечь была во рту, в автобусах плохо становилось, а живота еще не видно было, приходилось самой просить, что б место уступили. Пакетики всегда с собой брала, один раз в автобусе спасли, второй на улице. Мучалась ужасно.но в 20 недель стало конкретно лучше, рвало только по утрам, один раз в день.После 24 недели уже раз, два в неделю рвет.

Девочки! Вы вот тут все мучаетесь токсикозом, а меня мучает его отсутствие! Почти 6 недель акушерских - а признаков Б практически никаких нет =( Грудь только набухла и голова кружится иногда. А вот токсикоза нет!!!! Меня это беспокоит, т.к. в одной умной книжке прочла, что наличие токсикоза говорит о том, что эмбрион хорошо прикрепился и ребенок развивается как положено. Скажите пожалуйста, правда ли это? Если ли среди Б те, у кого как и у меня нет токсикоза??? Девочки, я с ума сойду просто! Всё ли хорошо с моей малявочкой???? Помогите советом!

привет, у меня такой же срок тоже никаких признаков токсикоза, единственное что 3-4 дня металлического привкуса во рту.

А меня мутит после еды, примерно через пол часа-час. Пока ем-всё ок. Но невозможно же есть всё время. :scratch:

Svetik84, так в 6 недель акушерских часто еще ничего не бывает. а вото после низ у многих начинается... Но я вам желаю чтоб токса и не было. ну его на фик. наслаждайтесь Б!

вот у меня 13 недель, тошнить стало меньше. не целый день, только во второй половине дня. а рвота и во все только по вечерам и мне уже кажется что все супер:)

А меня мутит после еды, примерно через пол часа-час. Пока ем-всё ок. Но невозможно же есть всё время. :scratch:

У меня к пятнадцатой неделе только немного полегче стало:) Сначала ела и ела- поправилась, желудок скрутило, потом жвачкой, семечками спасалась. В общем подбирай сама, а то мне например мятная жвачка помогала, а от леденцов мятных мутило как обычно) Терпим девчонки, ведь беременность такая штука желанная!!!!:) :friends:

• 2 недели спустя...

Девочнки, привет!

У меня срок примерно 5 недель. Две недели назад узнала, чо беременна, токсикоза не было, а я его ждала :wave: , хотелось узнать что это такое :pardon:

И вот началось с недельку где-то, сначала слегка подташнивало в течение дня, а сейчас вообще кусок в горло не лезет, предпочтений ни к чему нет, ничего не хочется. Когда муж ест что-то обычное, что и я ела до беременности, я даже с кухни убегаю. А, и ещё в магазине невозможно стало ходить, от всяких запахов плоховато становится :bad: Стараюсь впихивать в себя что-нибудь лёгкое(салат овощной, рыбку), от тошноты спасают яблоки. Единственное на что подсела! Вчера маме звонила жаловалась, как мне плохо. :bye:

ой, деувшки!! каждый день тошнота и рвота с утра... еду видеть не могу... сначала лимон спасал, а теперь и он не помогает. кто-нибудь может посказать чем снять??

Cameron, мне в первую Б помогал Фемилак, молоч коктейль для Б.

ой, деувшки!! каждый день тошнота и рвота с утра... еду видеть не могу... сначала лимон спасал, а теперь и он не помогает. кто-нибудь может посказать чем снять??

Я орехи постоянно жевала, можно корку хлеба жевать тоже. Ну и если совсем невтерпеж- мочу на ацетон сдать нужно и к врачу...

Я печенье галетное кушала. Оно помогало. Но в транспорте ничего не помогало. Уступать не сильно уступали, так что чаще просила уступить, потому что в глазах темнело. :pardon:

Девочки, мне очень помогает имбирь, я делаю смесь из тертого корня имбиря свежего, лайма (или лимона) и меда и утром добавляю ложку этой кашицы в чай, получается как бы чай с лимоном и имбрем. Это средство еще при простуде оч хорошо.

Девочки, привет. Может кто подскажет)) У меня 7 недель и 3 дня, сильно не тошнило никогда, только один раз, когда я в очереди просидела 5 часов голодная, тогда дома меня даже вывернуло водичкой какой-то. А вот второй день уже никакой тошноты больше нет, только аппетит понизился. Соски болят по-прежнему немного, грудь не болит, только когда сыночек сильно ручками или ножками заденет. Мне что-то страшно от того, что даже та моя слабая тошнота иногда хоть была, а теперь пропала совсем...... Может у кого так было или это повод забеспокоиться?

Девочки, доброе утро! Паника накрыла, проснулась сегодня, вообще себя отлично чувствую, не тошнит ни капельки и БТ (базальная температура) упала((( срок 6 недель и 5 дней, может у кого было такое вот отступление тошноты без послествий?

Тяка, у многих было...И у всех паника :grin: Токс прошел на один день-паника.Грудь болеть перестала-тоже паника :grin:

Тяка, у меня был жуткий токс с 5 недель, с неукротимой рвотой каждые 15 минут - лежала в больнице, потом дома - ничего не помогала, а в 12 недель - как будто кто-то выключил тумблер - и все прошло, иногда по утрам бывает - но это уже мелочи!

Девочки, попробуйте имбирь ( с утра натрите немного, добавьте в любой напиток), либо кисель сварите, тоже может помочь :good:

я 12 недель мучилась, по 8 раз в день, даже ночью вставала!! ничего не помогало!! только кисель и имбирь, жаль только поздно об этом узнала!! удачи всем!!!!!!!!!!!!! :D

Все три беременности мучал страшный токсикоз где-то с 7 по 12 неделю.Спасалась заеданием сухариками,иногда леденцами.Надо перетепеть,потом пройдет!

Сейчас беременна четвертым,срок 10 недель.Чё та ни токсикоза,ни боли в грудях...даже сомневалась есть ли Б,пока на узи не сказали. Может всё-таки сынок будет? а то у меня одни девицы :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...