Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

HelgaSkan, я ее тоже заедала... но что-то последнюю неделю уже второй такой "припадок" был, что кошмар. Первый раз уже над унитазом дежурила сидела, а 2 - сегодны на работе... добежать не успела бы, скрутила бысто кулёк мз формата А3,.... бред...хорошо, что пока в офисе никого не было...брр, как вспомню.......

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaSkan, это ничего, есть ради чего терпеть! Раз в месяц делают УЗИ и увиденное дает много сил :)

Хотя, чесно, уже хочется жить без тошноты...

танга,

Это конечно потерпим, ведь самое важное этонаши малышики!

А тошноту можно пережить!

А Тебе врач назначил делать раз в месяц УЗИ?

танга,

Понятно!!! А Мне врач вот что еще от тошноты посоветовала, есть мороженное,

обычное сливочное или молочное!!!

Девочки а мой токс так и не проходит...утром просто выливается с меня желчь!!! ужас ,потом только есть могу чз час не меньше....когда ж это прекратиться..... :scratch: :scratch:

Когда я была беременная у меня токсикоза воообще не было! За то молочница ровно 9 месяцев :sick: (чем только я её не лечила, :beg: а прошла сразу же после родов)

удачи! :clapping:

Olga1987, у меня тоже по утрам рвота желчью :( уже надоело до чертиков!!!! надеюсь, что ко второму триместру пройдет..... В первую беременность я вообще не знала, что такое токсикоз! Зато сейчас - со всех сторон... Хофитол слабенько помогает... правда вроде нет постоянного чувства тошноты, но по утрам - рвота с желчью если вдруг перекусить не успела (тогда еще пронести может)

Меня тошнить начало практически как забеременела, но до рвоты дошло только 1 раз... Но все равно чувство постоянной тошноты просто убивает, а реакция на запахи... просто мрак...:(

Деченки, может кто-нибудь знает как от этого избавиться, ну или хотя бы уменьшить...

У меня нечасто тошнота бывает, но мне помогают таблетки от изжоги - с кальцием карбонатом. Только вкус должен быть не фруктовый, а мятный, от фруктового противный привкус во рту остается. Иногда даже половинки таблетки достаточно. И чай пить, несладкий.

У меня со второй недели эти тошноти, со 2 до 6 недели рвало по 6 раз в день, лежала в больнице..сейчас только по утрам выходит желч(сейчас 12 недель), я думаю скоро пройдет этот жуткий токсикоз Иншаллах!!Да, ксати, я принимала укол в/м вечером в 9 ч Сплинин, он мне очень помог..Попробуйте..

Ну, а вот нас тошнотики аккурат посетили в начале второго триместра. Четвертый месяц - и понеслась, пол сумки набито леденцами, возле кровати лежит кулек, и везде по квартире, на всякий случай. Это я еще давно давно в этой темке писала, что меня тьфу тьфу вообще токсикоз не мучает. Накаркала :lol:

Девочки, я понимаю, что смешно выгляжу, но у меня тошнота началась и не отпускает ни на день с самой О. Сейчас 20ДЦ, 7 ДПО. Выделения белые кремовые, побаливает и тянет матку каждый день. У кого-нибудь из беремешек была тошнота с самой овуляшки?...

От тошноты помогает имбирный чай. Он вообще очень полезен, а беременяшкам при токсикозе очень часто помогает. только не сластите.

• 2 недели спустя...

Ой девочки я до сих пор плююсь утром желчью,ничего мне не помогает.... :scratch:

Olga1987, у меня та же история, редко какое утро не рвет желчью, брррр!

И Хофитол меня не берет... :scratch:

Девочки,а меня мутило 6 и 7 недельку,а вот уже,как дня 3 вообще не тошнит и на запахи нет реакции!Может ли это означать,что там что-то не так,может у меня уже всё остановилось?Я 9 октября иду к врачу,так волнуюсь....Год назад перестало тошнить на 8 неделе кровотичение и потом замершая.Сейчас нет никакой крови, выделения бело-желтые,ничего не болит,грудь только.

sisal, это угроза, надо лежать.

Svetalin, ну прекращение тошноты еще не повод подозревать такие ужасы, не надо настраиваться на плохое, ведь крови нет, выделения нормальные, ничего не болит, значит все ок! ;)

vladigora,спасибо за позитив!Я просто уже свего опасаюсь...,хочется хоть третью беременность довести до конца!Хочу быть мамой!

Привет всем снова!... У меня вот слава богу рвота прекратилась с началом второго триместра, но как только бросила пить есенциале форте вместо хофитола сразу начало подташнивать... пока пила - вроде было неплохо.... Зато в прошлый четверг (2.10) была на узи))))) Все четко видела!!!! И ручкой мне махали отчаянно - приветсвовали))) Пол видно не было - бочком лежал, зато сердечок билось, диафрагму тоже видела и вообще очень хорошие фотки получились))) Срок по узи больше поставили: 13-14, хотя я точно знаю день зачатия и овуляции.... странно, они ведь ставят по размерам плода - наверно современные детки быстрее развиваются)))))) Как и в первую беременность поставили угрозу - повышенный тонус матки, врач даже показала мне как на фоне матки на передней стенке появляются два больших пятна - это матка так тонизирует.... Да еще ко всему и живот начало потягивать и выделения сначала в виде яичного желтка обильные были, а теперь желтые стали..... Блин а врач в отпуске и будет только 17 октября.... Что делать - не знаю!!!! Может кто чего посоветует????!!!! Плизззз девочки кто что может сказать??? и подташнивать опять начало... :scratch:

Девочки привет! Много читала что от тошноты помогает Есенциале форте. А это сироп или таблетки? И по скольку раз в день надо пить? До еды или после? У меня уже сил нет. Тошнотики жуткие, еда вся уходит в плавание, хоть вообще ничего не готовь :cray: Хофитол пробовала, толку никакого. Что с ним, что без, результат один. В зеркале уже остались одни глаза, скоро просвечиваться начну. Хотя сильно не похудела, но видок тот ещё. Попробую Ессенциале форте. А если не поможет, что делать? Моя бабушка когда узнала что у меня токсикоз, была в шоке. У нашей родни ни у кого не было токсикоза оказывается. Одна я такая как выяснилось. Может в больницу лечь? Не знаете что врачи капают от токсикоза? Мне кажется меня ветром скоро уносить начнет :(

я тоже начала эсенциале пить по 2 таблетки, там в аннотации все написано

MashunyaC, всё будет хорошо! Главное верить! А что лежишь, это правильно. Покой, ношпа и уверенность в хорошем - главные наши друзья на этот период. Когда у меня были выделения, мне тоже сказали чтобы лежала и не вставала. И ношпу колоть сказали. Вот лежу. А коричнивые выделения это повод отнестись внимательнее к себе. А вот кровавые - плохо. Так что всё нормуль! :good:

Девочки, у меня вопрос ко всем. Вчера была у врача. Говорю что токсикоз замучал, сил нет. Хофитол не помогает абсолютно. Говорю, может Ессенциале форте попить? А она сказала что это тоже самое что Хофитол, только не растительного происхождения. И что если не помог Хофитол, то Ессенциале не поможет. Это правда?! :eek: А было у кого-нибудь что Хофитол не брал, а Ессенциале помог? Сил моих уже нет. Думала даже в больницу лечь, а врач говорит что кроме глюкозы в больнице ничего не сделают, и тошноту это не уберет :( Засада...

Девочки, у кого тошнота сильная, вам про пол ничего не говорили? Ну, что девочка. Где то читала, что если тошнит сильно, то девочка. У кого как? ;)

Да? А я такого не слышала...ну мне еще рано пол знать, 8 неделек нам только ;) Думаю месяца через полтора узнаю. Буду иметь в виду! А Эссенциале форте мне помог как ни странно. Сама не ожидала :grin: Слабость сохраняется, и тошнота есть небольшая, но по сравнению с тем что было это просто рай (ттт чтоб не сглазить) :)

Девочки, у кого тошнота сильная, вам про пол ничего не говорили? Ну, что девочка. Где то читала, что если тошнит сильно, то девочка. У кого как? ;)

Ничего подобного. Я когда дочкой была беременная ни одного раза не вырвало, даже не мутило. До шевелений вообще не чувствовала, что беременная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...