Перейти к публикации

Тошнота(токсикоз) при беременности

Tanyushok

Полезные сообщения

Может всё-таки сынок будет? а то у меня одни девицы :blush:

Держу кулачки за сыночка! :D:D:D

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сухарики грызла - немного помогало.

А я вот начала пробовать разные продукты от токсикоза.

Имбирь помогал один день, на следующий день от его вида уже не хорошо становится, то же самое с сухариками и водой с лимоном.

Тошнит обычно по утрам, стараюсь выпить много воды, чтобы сразу все вышло, а потом как-то легче становится.

После 11 часов тошнота проходит, и начинается сильный жор. Чувство голода такое, что либо я должна что-то съесть, либо кажется, что умру (сердце сильно стучит, сразу слабость, чуть не падаю со стула, и дикая тошнота). Как поем - проходит.

Так что теперь стараюсь не доводить до голода и часто что-то жую. Хорошо помогают печеньки-галеты, мандарины и мятные леденцы. Потому мне уже и кажется, что токсикоз ослабел. А в первую неделю токсикоза думала, как же дожить до 12 недель.

Вот у меня с этим тоже проблема. Сначало просто тошнило все время, потом рвать стала по утрам и тошнота прошла, теперь вырываю в течении всего дня и тошнит еще не сильно. А мне еще в дорогу скоро, не знаю как выдержу сутки в поезде. Вот как с этим бороться?

Всем привет! с какого срока беременности примерно начинается токсикоз?

У меня тошнота с 5 недели началась

Привет. :wave: У меня тошнота началась с 4 недель. Помагал мандарин, потом гранат, теперь гречневый суп, но всем по-разному. Моя подруга ела яблоки, а меня от них еще больше тошнит, даже от запаха!!Муж у меня сейчас готовит и себе и мне))) Вчера утром он еще спал, а я подумала пойду на кухню что-то перекушу, открыла холодильник и еле успела добежать до умывальника, учуяла запах лосося!!!рвала первый раз, это был кошмар!!! :sick:

• Нравится 1

Я щас только с кровати встаю и сразу к тазику. Желч выходит. Думала если не вставая с кровати есть буду поможет, ага не тут то было только хуже. Выход один что бы облегчить выход всего содержащегося в желудке пью воду. :( так это надоело уже. :( как дожить до 12 недель?

Привет! У меня тошнота началась с 7 недели акушерской, недельку просто тошнило, но вот дальше.... Постоянный рвотный рефлекс, иногда просто воздух выходит, иногда слизь или желчь, ну и сразу после еды бывает... Замучалась уже! Очень надеюсь, что в 12 недель отпустит. Да еще и проблемы со стулом. Никак наладить кишечник не могу, пью дюфалак, а он все время обратно просится ((( :bad:

Приветствую всех. Я сама не понимаю что со мной происходит и можно ли это назвать токсикозом. :hmm:

Периодически тошнит (но ни разу не вырвало). Я не могу есть мясо (раньше мясо было в моем каждодневном рационе обязательно), не могу есть ничего жирное, колбасное. Не могу ездить в машине совершенно. Бывает, что вроде бы хочется чего-то съесть, а потом воротит от этого. Я раньше курила лет 6 примерно, а сейчас от запаха сигарет так мерзко. Зато нравится запах спиртовых салфеток. Очень стало сложно с "настроением" моего аппетита, чтобы накормить себя приходится буквально уговаривать себя на какой-либо продукт. Чем питаться не знаю, я хочу есть только сладкое и квашеную капусту. И то и другое врач мне сказала нельзя уже, от сладкого чешусь, от соленого анализы плохие. Вот что делать? :help:

Neema, конечно это токсикоз))) все то же самое было - и отвращение к любимому мясу, и белый друг после медленной и комфортной поездки в машине.. что делать - ждать. Несмотря на две мои госпитализации и 23 капельницы - пока 12 недель не стукнуло вернуться в нормальное русло не могла.

Neema, у тебя аллергия на сладкое? Мне врач говорил в период токса есть все то, что в состоянии запихнуть в себя :) Но у меня был токс тяжелой степени

Здравствуйте! А у меня уже 2 день стоит ком в горле. Вроде бы и не тошнит, но ощущение не очень приятные. Так все время и хочется сглотнуть этот комок. Что в принципе я и делаю. В понедельник была на УЗИ, в заключении написали - беременность раннего срока под вопросом (плодное яйцо в полости матки 0,19 см, 2 желтых тела, матка не увеличена). Вот завтра пойду опять на УЗИ. Может быть уже что-нибудь точно скажут. Тесты положительные. Вот и не знаю, может это и токсикоз начинается, а может просто накрутила себя из-за неопределенности

ОляД, мне иногда кажется, что проходит...но это оказывается иллюзия. Просто немного отпускает. Муж тоже страдает, ему мяса хочется, а я готовить не могу его...Еще терпимо сварить бульон куриный, даже немного поесть его могу, но если кусочек мяса попадется то все...

//sova//, У меня как таковой аллергии нет. Это от переедания сладкого. Однажды я в детстве съела коробку шоколадных конфет, тайком, потому что от меня ее прятали...ну и выдала себя сразу, покрылась сыпью и чесалась....И сейчас вот то же самое произошло...я неделю ничего не могла есть кроме сладкого и результат такой же. Сказала врачу в ЖК она запретила есть сладкое вообще...но я немного ослушалась :blush: по чуть-чуть совсем ем сладенького...вот и хочу выяснить, какова вероятность, что я принесу сильный вред себе и дитя?

Тая_81, я по себе поняла, что токсикоз ни с чем не спутать. ( но это лишь мои ощущения) . Я по природе своей человек очень мнительный, брезгливый и пр. Я думала, что когда буду беременна буду лежать в лежку, думала у меня будет сильнейший токсикоз. А получилось вот так, как я описывала выше. Резко изменилось отношение к некоторым вещам и все. Например сильно любила мясо, сейчас не могу даже чувствовать запах. Пичем я сама может и хочу съесть кусочек мяса, но желудок отвергает его :pardon:

• 2 недели спустя...

Только от прочитанного начало тошнить... :bad: Мне апельсинки и мандаринки помогают, но только во время их поедания. Как только заканчиваю их нямкать опять тошнотики начинаются. А лимон мне не пахнет лимоном, а пластиком. Клюква воняет часныком . Да и вообще все вокруг воняет... И кушать совсем не хочется. Но и без кушать в обмороки готова падать. Раньше была сладкоежкой (без шоколада жизни не представляла), а сейчас равнодушная... Такая другая стала... А муж все: беременность это не болезнь! Да я это знаю... Но так порой плохо, что хоть стой, хоть падай. Жду 12 неделек и надеюсь полегчает!!!

Девочки-беременюшки-токсикозницы!!! Желаю Вам поскорее избавиться от этих противных ощущений и наслаждаться беременностью на все 100%!!! :clap: :yahoo: :give_heart: :drinks:

Neema, попробуй вместо сладостей переключится на сухофрукты, они сладкие но не вредные и для пищеварения очень полезные. Испытай как реакция на цитрусы будет (клюкву). А ещё попробуй варёное мясо курицы ( я грудки варила)- от них большинство девочек не тошнило, и меня тоже. Питаться то надо чем то. А так всё что ты описала, как с меня :) А в поездку- минтон на язык, тока не сосать а чтоб сам растворялся. А ещё пить надо достаточно и сухарики жевать (цельнозерновые хлебцы точнее), если не кушать долго, то токсикоз придёт 100%, надо хоть что-то в желудок класть.

Подскажите, задержки у меня пока нет и тесты пока молчат, но меня уже неделю как начало периодически тошнить по поводу и без повода и немного укачивать, а последние пару-тройку дней -это вообще катастрофа!! Не могу сесть ни на один транспорт кроме машины- укачивать начинает через 10 метров!!! причем жестко!! ехать могу только с закрытыми глазами! -открываю- сразу плохо становиться. никогда такого не было. с едой какая то чушь твориться, то хочу- то не хочу, отрыжка какая то прямо неприличная(( Тесты молчат пока но что то мне подсказывает что что то у меня поселился)) Было ли у вас такое или может это бред все??

ну здесь 2 варианта, либо поселился, либо накручиваете себе...хгч вам ответит на все вопросы.))

да в том то и дело, это как надо накрутить?)) на самом деле особо не парюсь, масик желанный, но не до фанатизма))

А меня начало тошнить с 3ДПО. Сначала заметила именно по укачиванию в транспорте.... =) И лишь через 10 дней после этого я увидела //

меня кстати тошнить тоже на 3 ДПО начало))))

Обычно начинает тошнить на 5 6 недели. Ну организм у каждого разный. АПЧХИ на вас. :) Надеюсь запузатитесь

Девчонки!! я тут у сестры (у нее 2 детей) нашла витамины элевит пронаталь, (кстати у нее в течении обеих беременностей не было токсикоза вообще), а я последние полторы недели мучилась от тошноты, уже 3 дня как стала пить их и чувствую себя просто супер!! не тошнит практически -только в вечеру и то- символически, да и на форуме почитала отзывы -пишут что те кто пьет их -не мучается токсикозом!! Эт кстати не реклама, а чисто наблюдение!! Я правда сама до сих пор не уверена что беременна (тесты пока рано делать- писала выше) но то что прекратилась тошнота -однозначно! забейте в поиске отзывы на этот препарат-правда очень интересно!))) кстати я даже после этого задумалась не "придумала" ли я себе этот токс))))

Ссылки скрыты.

Ну...... началось моё мучение :bad: в первые две беременности из-за этого худела на 7 кг,даже в больницу класть хотели....я так надеялась,что в этот раз обойдусь без него....и так то есть ничего не хочу,так ещё и обратно все лезет :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...