Перейти к публикации

Отдых в Крыму 2021 🌅🏖🌊

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

@VoronaKayskaya там не жара начало сентября? Мы отпуск на конец августа только сдвинуть модем, или оставить как есть

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Как- то жили, но никто по такой жизни не скучает.

Я скучаю, но по нашей маленькой дачке. Так вот у меня бзик когда-нибудь снять в симеизе у скалы именно маленькую дачку с выходом на дикий пляж, раньше попадались такие объявления. С летней кухней.

мы лучше морковки ничего не ели ( не были заграницей, не снимали хорошие отели), был один раз коттедж ( в крымской гаспре), достаточно просторный номер с кухней, который стоил в 12 году 2000. Так вот хочется уютную маленькую совдеповскую дачку)))

2 часа назад, London-london сказал(а):

как раньше жиль по 10 семей в коммуналке на одну кухню и один санузел

Отдых должен быть отдыхом, а не выживанием. На то и горбатишься весь год, чтоб потом расслабиться, а не стоять в очереди в туалет

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Так вот хочется уютную маленькую совдеповскую дачку)))

Если сортир отдельный, то терпимо) а если на 10-рых соседей, то ну его нафиг

• Нравится 1

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@VoronaKayskaya там не жара начало сентября? Мы отпуск на конец августа только сдвинуть модем, или оставить как есть

Жарко, да. Мы в октябре собираемся 

• Нравится 1

Интересно, как там @Baba на перекладиных доехала? Булки свои жарит небось уже, под ебипетским солнцем

@Salviae folia я общий сортир не рассматриваю. Я в принципе про белоснежное белье, большой номер с тапочками и феном и т.д. Нас устроит дачный совдеп с санузлом или маленький номер с обычным ремонтом.

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Булки свои жарит небось уже, под ебипетским солнцем

Козюлина) пока тут человеки планы строють, Оне на пляжах балдеют)

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , если собираетесь на запад ( евпатория) или восток ( феодосия), то смысла в брони не вижу, тем более вы на машине. Хотя с детьми тяжко искать, конечно.

жилья навалом в больших пунктах.

Если тип нового света или юбк, там очень дорого, народу тьма, а пляжи узкие, выше первой линии заманаешься прыгать по горкам, но воздух чумачедший, зелень, виды.

из юбк дешевле будет алушта ( профессорский уголок). 

Под евпаторией прсмотрите базу отдыха прибой, там развлекухи есть, широкие пляжи, жилья много от эконом до нормальных номеров. Столовые и кафе, променад. У меня много знакомых любят ездить именно в прибой, база под саками

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@VoronaKayskaya там жарища

Поздняя Троица - позднее лето:sorry:. Но в проливе и на Азове мы вполне себе уже купались. Детей - так вообще не достать с воды.

В Керчи подтопило капитально, плавает всё. Плыла даже палатка ортопедическая!

и еще раз напишу про выбор жилья. Если поселок маленький, то тут понятно, пляж один. Если длинный ( по типу лазаревки в ккк) или город, то сперва изучаю инфу по пляжам ( собственно, качество пляжа ( какая галька ( я люблю только ее), вход в воду), отдаленность от центра, кол-во народа, инфраструктура,.

потом по карте ( например, азур) смотрю гостишки в районе этого пляжа и ищу их в нете, оф сайты или тот же азур, твил, хочу на юга. На букинге можно отметить, что путешествие по работе, тогда тоже даст бронировать крым. Потом в личке списаться с хозяевами, например. 

На самом деле жилья сдается  в разы больше, но нужно время искать, не всем это удобно, особенно с детьми. 

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛

• Нравится 1

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

и еще раз напишу про выбор жилья. Если поселок маленький, то тут понятно, пляж один. Если длинный ( по типу лазаревки в ккк) или город, то сперва изучаю инфу по пляжам ( собственно, качество пляжа ( какая галька ( я люблю только ее), вход в воду), отдаленность от центра, кол-во народа, инфраструктура,.

потом по карте ( например, азур) смотрю гостишки в районе этого пляжа и ищу их в нете, оф сайты или тот же азур, твил, хочу на юга. На букинге можно отметить, что путешествие по работе, тогда тоже даст бронировать крым. Потом в личке списаться с хозяевами, например. 

На самом деле жилья сдается  в разы больше, но нужно время искать, не всем это удобно, особенно с детьми. 

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛

Спасибо огромное! 

Сейчас написала на Базу отдыха Прибой, они говорят на ваши даты уже нет свободных номеров ни в одной из наших гостиниц 🤷‍♀️

Только что, Лесюндра сказал(а):

Если кому то интересно, дата приблизительная моего запроса с 6/7 июля на 10 дней. 

Куда дальше смотреть не знаю... 😔

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , смотря что нужно. Если чисто море с песком, рядом магазинчик, то недавно был вопрос про поповку ( тож под евпаторией), но там деревенька, еще рядом мирный, это уже глухая деревенька). Без развлекалова 

Либо едьте в прежнее место. 

Посмотрите отзывы по николаевке, мало ли, но там народу тьма вроде.

орджоникидзе

Морское

любимовка

• Нравится 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , смотря что нужно. Если чисто море с песком, рядом магазинчик, то недавно был вопрос про поповку ( тож под евпаторией), но там деревенька, еще рядом мирный, это уже глухая деревенька). Без развлекалова 

Нас нужно чистое море и спокойный отдых. 

Учкуевка

• Спасибо 1

4 часа назад, London-london сказал(а):

А как раньше жиль по 10 семей в коммуналке на одну кухню и один санузел. 

@Oksik-K а что за санаторий? 

Еще раньше в пещерах жили)

@lela new а ещё раньше на деревьях. 

2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Нас нужно чистое море и спокойный отдых. 

п. Заозёрное сразу за Евпаторией. Частный сектор без развлекаловок. Море чистое, песок

• Спасибо 1

Ща всех посадят опять на карантин и можно будет уже не беспокоится что мест нет)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

На ЮБК с выходных потепление и вода +20-22 обещают. 
С детьми в Алушту б ехала. На машине выезжать оттуда по ЮБК достопримечательности посмотреть. 

По ограничениям, вот рассматривали ввести некоторые. 

AD413865-7C90-424D-868B-4AB0CF80323D.jpeg

• Нравится 1

13 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Если кому то интересно, дата приблизительная моего запроса с 6/7 июля на 10 дней. 

Куда дальше смотреть не знаю... 😔

Новофёдоровка. Тоже под Саками. Пляж большой и чистый галечно-песчаный, много отелей и частный сектор, и квартиры. Развлекаловки есть. Но летают военные самолёты периодически,  шумят.

• Спасибо 1

В Ялте сегодня  жесть! Реки вышли из русел, потоки грязи, все залило дождем, транспорт не ездит. Но по прогнозу с выходных улучшение погоды.

ЮБК смыло 

В Крыму режим ЧС

Ссылки скрыты.

ayjswwa4xc_60cc4027e5d17.jpg

higeyt78a6q_60cc4029c79c3.jpg

@Umchik @Umchik  мне кажется отдыхающим как раз летающие самолеты нравятся)) они их как увидят глазеют и фоткают)

• Нравится 1

ЧС не во всем Крыму. Ялта, Керчь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...