Jess_M 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девы, кто в теме, подскажите, стоит ли рассматривать Балашиху и Люберцы для покупки жилья? Смотрю только вторичку, новостройки по ряду причин не рассматриваю совсем. Или что ещё можно глянуть, если работаю я в аэропорту Домодедово? Смотрю уже всё, что по времени в пути около 1,5 часов +- общественным транспортом. Видное смотрела, мне нравится, но цены стартуют выше, чем, например, в тех же Люберцах. В чём подвох? На что мне стоит обратить внимание? Ссылка на это сообщение
Tрям 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Подвох в том, что там вечные пробки + заводы - экология. Знакомые в Люберцах заработали аллергическую астму. Переехали в Орехово-Зуево, как бы тоже не очень по экологии город, и аллергия прошла. Плотность начеления высокая со всеми вытекающими. У нас так было, из дальнего подмосковья час едешь до Балашихи или люберец и полтора часа тыркаешься от Балашихи / Люберец до Москвы. Люберецкая ветка метро/электрички вообще забита жуть. Всегда за дешевое сравнительно жилье придется чем то платить. Чаще всего это контингент, инфраструктура, экология. Я бы вам порекомендовала город Домодедово. Родственники там живут. Можно еще Подольск рассмотреть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Нет, Балашиха и Люберцы кошмар. Куда угодно лучше чем туда. 1 Ссылка на это сообщение
Samme 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Jess_M Я из Видного, удобнее всего оттуда ездить ну конечно, не считая самого Домодедова 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 @Samme , я знаю))) само Домодедово я не хочу, хочется поближе к Москве, всяко в жизни бывает. Вдруг аэропорт это не последнее место работы))) @Tpям , в сторону Подольска вот сегодня только посмотрела. Ссылка на это сообщение
May_ka 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Подольск - неплохой вариант, и с открытием мцд добираться до Москвы намного быстрее Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Из балашихи или люберец мотаться в Домодедово?... У меня разные знакомые в Мск то не выдержали мотаться из Балашихи, а у вас прям квест намечается.. Близость к Мкаду по километражу мало что значит на самом деле, решает транспортная доступность на ОТ, ну и загруженность дорог, если планируется авто. 1 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Весьма такое себе мероприятие-ездить из люберец в Домодедово... даже на машине это геморрой, тк нет прямой дороги, надо в Москву заезжать, а уж на ОТ... ну ради интереса попробуйте с утра, в час пик, проехать по маршруту дом-работа. Я бы лучше за видное переплатила. Ссылка на это сообщение
MEvgenia 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Посмотрите Подольск, сейчас там МЦД-2. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт