Перейти к публикации

Жилье в Московской области

Полезные сообщения

Девы, кто в теме, подскажите, стоит ли рассматривать Балашиху и Люберцы для покупки жилья? Смотрю только вторичку, новостройки по ряду причин не рассматриваю совсем. Или что ещё можно глянуть, если работаю я в аэропорту Домодедово? Смотрю уже всё, что по времени в пути около 1,5 часов +- общественным транспортом. 

Видное смотрела, мне нравится, но цены стартуют выше, чем, например, в тех же Люберцах. 

В чём подвох? На что мне стоит обратить внимание? 

Подвох в том, что там вечные пробки + заводы - экология. Знакомые в Люберцах заработали аллергическую астму. Переехали в Орехово-Зуево, как бы тоже не очень по экологии город, и аллергия прошла. Плотность начеления высокая со всеми вытекающими. У нас так было, из дальнего подмосковья час едешь до Балашихи или люберец и полтора часа тыркаешься от Балашихи / Люберец до Москвы. Люберецкая ветка метро/электрички вообще забита жуть.

Всегда за дешевое сравнительно жилье придется чем то платить. Чаще всего это контингент, инфраструктура, экология.

Я бы вам порекомендовала город Домодедово. Родственники там живут. Можно еще Подольск рассмотреть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Samme , я знаю))) само Домодедово я не хочу, хочется поближе к Москве, всяко в жизни бывает. Вдруг аэропорт это не последнее место работы))) 

@Tpям , в сторону Подольска вот сегодня только посмотрела. 

Из балашихи или люберец мотаться в Домодедово?... У меня разные знакомые в Мск то не выдержали мотаться из Балашихи, а у вас прям квест намечается.. Близость к Мкаду по километражу мало что значит на самом деле, решает транспортная доступность на ОТ, ну и загруженность дорог, если планируется авто. 

• Нравится 1

Весьма такое себе мероприятие-ездить из люберец в Домодедово... даже на машине это геморрой, тк нет прямой дороги, надо в Москву заезжать, а уж на ОТ... ну ради интереса попробуйте с утра,  в час пик, проехать по маршруту дом-работа. Я бы лучше за видное переплатила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...