Перейти к публикации

Бт и овуляция

Полезные сообщения

Девочки, всем привет👋 в общем такой график на данный момент, вот только не пойму тест на овуляцию показал пик на 15й дц, а овуляция по графику выстроилась на 14 дц😁🙈 чему верить? Тестам или графику? И могут ли тесты позже показать? Я вообще думала после пика как минимум на следующий день только овуляция 🙈

1920684-1623979356.jpg

А на 14 день тест делали? Может он тоже был бы яркий .. они бывают два дня яркие. 

По  графику , учитывая западение, то на 14ый день овуля, да..

17 часов назад, loli_ta сказал(а):

А на 14 день тест делали? Может он тоже был бы яркий .. они бывают два дня яркие. 

По  графику , учитывая западение, то на 14ый день овуля, да..

Конечно делала, с 10 дц, пик был на 15 дц 

IMG_20210618_113638.jpg

• Держу кулачки 1

У нас с вами овуляция похоже в один день, или вторник или среда) ждём))..;):girl_in_dreams:

18 часов назад, loli_ta сказал(а):

У нас с вами овуляция похоже в один день, или вторник или среда) ждём))..;):girl_in_dreams:

Дааа, ждём 😊🙏

На сколько я помню (как говорил мой эндокринолог-гениколог) овуляция тогда, когда резко падет БТ (базальная температура).... а потом при таком же резком падении БТ (означает имплантационное закрепление)...т.е. оно резко падает и на след. день поднимается обратно) В любом случае Вы попали) Ждем полосатых тестов) 

22.06.2021 в 16:51, Soch Warten auf сказал(а):

На сколько я помню (как говорил мой эндокринолог-гениколог) овуляция тогда, когда резко падет БТ.... а потом при таком же резком падении БТ (означает имплантационное закрепление)...т.е. оно резко падает и на след. день поднимается обратно) В любом случае Вы попали) Ждем полосатых тестов) 

Значит тесты врут🙈 не буду брать их больше 

4 часа назад, Анастасия2401 сказал(а):

Возможно особенности впшего организма 

По идее вот эти колебания бт реагируют на всплеск эстрадиола, а тесты на лг. Процессы эти синхронны, но бывают нюансы организма

22.06.2021 в 14:51, Soch Warten auf сказал(а):

На сколько я помню (как говорил мой эндокринолог-гениколог) овуляция тогда, когда резко падет БТ.... а потом при таком же резком падении БТ (означает имплантационное закрепление)...т.е. оно резко падает и на след. день поднимается обратно) В любом случае Вы попали) Ждем полосатых тестов) 

Не факт.  Я тоже всегда думала, что овуляция когда снижение БТ (базальная температура) , или максимум следующий день когда она резко возрастает.

Но у меня а этом цикле на третий день после западения бт на УЗИ ещё не было ЖТ,только лопнул ДФ как сказала репродуктолог. Сказала в этот день ещё "любиться"..)

Теперь пойми.. если не как программа мне нарисовала овулю а по словам врача, то сегодня не 12 дпо,а где-то 10, и бт подскочила вверх,  и у меня снова закралась надежда.. хоть и вчера тест отрицательный был.. вдруг это вчера только имплантация была..1919354-1624772614.jpg?=1624772614

9 часов назад, Анастасия2401 сказал(а):

Тестик пока не пробовали делать?..)

@loli_ta тут вопрос чему верить- графику или слова врача

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...