Перейти к публикации

Как вам отменяли дюфастон?

Полезные сообщения

Хочу услышать ваш опыт отмены дюфастона. На 5 нед беременности началась бежевая мазня. Гинеколог сказала, что по узи ЖТ не очень состоятельно и прописала три таблетки дюфастона. 
сейчас 13нед 5 дн. К гинекологу записана на 23.06.(через 5 дней) Так что ее схему отмены не знаю. Хотелось бы узнать и альтернативные схемы отмены.

А почему вы вообще собрались отменять дюф? Как по мне - в 13-14 недель рано.

• Нравится 2

@daisy2023 Я пока без мнения врача и не собираюсь. Просто хотела узнать как отменяли у других, чтобы иметь альтернативное опытное мнение. Чтобы сразу уточнить у гинеколога, если её схема будет сильно отличаться от других .

@ДеньНочь раньше 16 недель не отменяют 

Как я помню, отменяли не раньше 16 недель, а то и в 20, и не резко. Было 3т/день, потом неделя по 2т/день, потом еще неделя по одной

• Нравится 1

На утрике всю беременность. Постепенно отменяла с 16 по 37 неделю.

• Нравится 1

Мне с 16 недели в прошлую беременность отменяли. Постепенно. Я на 4 таблах в день сидела. 

• Нравится 1

все 3 Б отменяли после 12-13 недель, но была небольшая доза. последний раз был дюф 2 таблетки в день. врач в 13 недель сказал отменять сразу, я ради подстраховки еще неделю пила по 1/2 таблетки

• Нравится 1

После 16 недель отменяли, сначала 200+200 было, потом по 3-4 дня 200+100, 100+100, потом просто 100 и отмена. Вроде так было.

• Спасибо 1

@ДеньНочь у всех по разному отмены происходят...в прошлую Б с дочкой отменяли только с 32 по 34 неделю.. вот только причину такого долго приема не помню... 

• Нравится 1

Начала уменьшать дозу с 16 недели, после второго скрининга в 20 недель, отменили полностью.

• Спасибо 1

А у кого был и утрожестан и дюфастон, как вам отменяли? Мне г назначила ещё две недели назад дюфастон отменять, а я до сих пор принимаю 12,2 недель, боюсь отменять

Было 3 таблетки до 8 недели, потом по 2 с 8 по 10,с 10 до 1 уменьшили. Но мне его  назначили как я поняла на всякий случай, не было показаний. 

@Blanch охренеть на всякий случай...вам хоть рецепты выдавали то?

@феникс81 у меня не было показаний (кров.выделений,мазни) и анализ на прогестерон я не сдавала. Видимо врач решила перестраховаться и выписала. Рецепт конечно был. Хорошо хоть снижают дозу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...